본문

최근방문

[애니] [초인 고교생] 사이코패스 고교생 의사 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
"이봐, 인간이 생명의 생사를 마음대로 다루려는 게 참 우습지 않나... 인간이 생과 사를 자유롭게 조종하려는 것 자체가 이미 오만 아닌가..." - 블랙잭 中 -
(1762839)

211.193.***.***

BEST
머리 붕대...저거 뇌수술인게...?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무테키 치료가 시급합니다
(5272010)

125.178.***.***

BEST
오늘도 어이가 없어질 수 있는 끝을 체험할 수 있는 아주 유익한 시간이었습니다
(4876819)

218.148.***.***

BEST
라이토랑 죽이 잘 맞을 듯
(5272010)

125.178.***.***

BEST
오늘도 어이가 없어질 수 있는 끝을 체험할 수 있는 아주 유익한 시간이었습니다
(4703001)

183.99.***.***

처음 봤을 때 생긴 게 맘에 들었는데...진짜로 미X년이었다니...
BEST
"이봐, 인간이 생명의 생사를 마음대로 다루려는 게 참 우습지 않나... 인간이 생과 사를 자유롭게 조종하려는 것 자체가 이미 오만 아닌가..." - 블랙잭 中 -
(1762839)

211.193.***.***

BEST
머리 붕대...저거 뇌수술인게...?
(713087)

14.46.***.***

rhrlaosldk
네,, 뚝배기를 톱으로 슬렁슬렁 해서,, 현실도 비슷하긴하지만요,,, | 19.12.13 11:30 | | |
그러니까 이 작품은 주인공측이 악역이라는거죠?
(1946426)

121.181.***.***

그림체는 좋은데 도저히 볼 수가 없어서 하차했는데... 참... 이쁘단 말이죠.. 쟤..
(3226910)

122.46.***.***

주인공 측이라고요...? 악역이 아니고요???
(3635854)

1.232.***.***

우욱...
차라리 저런 사이코패스가 그나마 나아보일지경이네ㅋㅋ
(4876819)

218.148.***.***

BEST
라이토랑 죽이 잘 맞을 듯
히포크라테스와 나이팅게일의 얼굴에 먹칠을 해도 단단히 했군요....
인간이 사랑스러운 존재라고? 반대겠지 미x년아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무테키 치료가 시급합니다
(4997184)

114.70.***.***

라노벨판 엔젤 로이뮤드라고 봐도 무방...ㅡㅡ
(713087)

14.46.***.***

그냥다른애니에 나온 디자인이었다면 정말사랑스러웠을테지만,,,
(4826779)

106.248.***.***

뇌수술할때 머리카락 안 깎나?
l913
저런 돌팔이 의사라면 위생개념따위는 밥말아 먹었을듯 | 19.12.13 12:39 | | |
블랙잭: 미X년....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X