본문

최근방문

[애니] 귀멸의 칼날 - 이성의 마음을 공략하는 방법을 알아보자(feat. 탄지로) [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(16358)

118.37.***.***

BEST
※ 단, 잘생긴 사람만 가능.
(2177207)

220.73.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이것이 대를 이어야하는 장남이기에 가능한 전집중 꼬시기의 호흡. 차남이었다면 무리였다.
BEST
그런 설정은 믿을게 못돼요. 미연시 남주도 다 평범한 놈들임.
BEST
하지만 탄지로가 미남은 아니라는 게 공식 설정.
(16358)

118.37.***.***

BEST
※ 단, 잘생긴 사람만 가능.
웃는 인형
이렇게 생겼으면 시도하지마세요 짤 | 19.11.20 00:02 | | |
BEST
웃는 인형
하지만 탄지로가 미남은 아니라는 게 공식 설정. | 19.11.20 09:08 | | |
BEST
지나가던 고양이
그런 설정은 믿을게 못돼요. 미연시 남주도 다 평범한 놈들임. | 19.11.20 10:31 | | |
(5286853)

211.52.***.***

지나가는 경찰서장
평범한 고등학생 = 평범한 인싸?! | 19.11.20 14:07 | | |
지나가는 경찰서장
뭐야 둘이 같은 사람인 줄... | 19.11.20 18:43 | | |
지나가던 고양이
ㅇㄱㅁㄸ 우리 눈에야 아니지만 이건 작중 시점으로 봐야할 일이니까요 ㅋㅋ | 19.11.20 20:13 | | |
웃는 인형
슬프지만... 그렇죠ㅠㅠ | 19.11.20 20:24 | | |
(5041525)

124.111.***.***

그러고보니 나비저택 꼬마 3인방을 제외하면 나머지는 죄다 누나네요 카나오가 1살 누나라하니 취향이 연상누나구나..
일리시나
카나오도 누나인가요? 몰랐네요.ㅇㅇ | 19.11.20 20:24 | | |
(5041525)

124.111.***.***

니코@초코민트
네 카나오가 16세로 탄지로보다 1살 누나에요 | 19.11.20 21:23 | | |
(2177207)

220.73.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
톰조드
젠이츠 ㅠㅠ | 19.11.20 20:25 | | |
왜 수련 도와줬던 이불 빨래하는 애는 빠진거죠?
정의의 버섯돌
넣을게요 | 19.11.20 20:15 | | |
니코@초코민트
감사합니다 흑 | 19.11.20 20:20 | | |
정의의 버섯돌
넣었어요 ^^ | 19.11.20 20:25 | | |
BEST
이것이 대를 이어야하는 장남이기에 가능한 전집중 꼬시기의 호흡. 차남이었다면 무리였다.
카이-키스크[진
우리도 가능할 겁니다. 아마도... | 19.11.20 20:25 | | |
유게이가 손잡으면 짤리는거 아님?
루리웹-4180688741
그러면 너무 슬프잖아요ㅠㅠ | 19.11.20 20:25 | | |
네즈코의 이상형도 탄지로 같은 사람이였지
피규어_파티
그랬어요? 네즈코가 작중에서는 말을 잘 안해서 몰랐네요 ㅇㅇ | 19.11.20 20:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294783개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X