본문

최근방문

[애니] 덤최몇) 흔한 러시아 캐릭터의 이미지.jpg [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

BEST
요즘 일본 만화의 러시아/동유럽 여캐들은 덤최몇의 지나처럼 백은발 머리에 창백한 피부와 벽안의 모습으로 자주 나오네요. 실제로 이런 사람은 거의 없을 텐데, 일본인들한테 러시아 여자들은 서양인판 유키온나일 거라는 환상이라도 있는 듯?
(209769)

125.142.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음...당신은 저기에서 어디에 속하나요? 허세ㅊ...아야세 에리양...
(1381146)

121.186.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럼 저 아이가 두둥탁 크리스 라구?
BEST
카시코이 카와이이~
(5211690)

23.227.***.***

BEST
러시아 여자하면 오리 궁둥이가..
깔끔한 정리 감사합니다
BEST
요즘 일본 만화의 러시아/동유럽 여캐들은 덤최몇의 지나처럼 백은발 머리에 창백한 피부와 벽안의 모습으로 자주 나오네요. 실제로 이런 사람은 거의 없을 텐데, 일본인들한테 러시아 여자들은 서양인판 유키온나일 거라는 환상이라도 있는 듯?
그랜드래곤
예쁘니까 오케이입니다 | 19.11.20 12:08 | | |
(209769)

125.142.***.***

BEST
음...당신은 저기에서 어디에 속하나요? 허세ㅊ...아야세 에리양...
BEST
ほのクマ!!
카시코이 카와이이~ | 19.11.19 08:05 | | |
ほのクマ!!
하라쇼(유감) 라인에 속할거라 확신합니다! | 19.11.19 12:54 | | |
러시아 망상이 심하네
(4876819)

220.94.***.***

그래봤자 현실은 소련여자
(1381146)

121.186.***.***

BEST
나노크림
그럼 저 아이가 두둥탁 크리스 라구? | 19.11.19 15:22 | | |
(5211690)

23.227.***.***

BEST
러시아 여자하면 오리 궁둥이가..
(4899208)

222.107.***.***

대표적으로 얘도 그런 이미지의 러시아 캐릭터죠. 차가운 미인상.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294784개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X