본문

최근방문

[애니] [벽람항로] 엔터프라이즈의 변화 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

(5204788)

121.168.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이래서 미뽕을 못 멈추겠어요.. 허헣..
BEST
고요한 바다야... march...
BEST
가터벨트만 있었으면 완벽했는데...
BEST
고요한 바다야... march...
(263229)

113.30.***.***

이번에 벽람항로 게임 입문했는데 초반부터 벨파스트랑 엔터프라이즈 얻고 시작해서 애니 스샷들 보니까 기분이 참 묘하더군요. ㅋㅋㅋ 페그오 할 때는 세이밥이랑 인연이 없는 듯 하지만 벽람항로는 주인공 얻고 시작....!?
(62300)

49.172.***.***

벨짱 에피도 나왔으면 좋겠다
(5204788)

121.168.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이래서 미뽕을 못 멈추겠어요.. 허헣..
(1250791)

23.243.***.***

작화가 전설의 양배추급이네...
(370251)

180.69.***.***

RAHARU
실로 작붕이 심해보엿어요 | 19.11.15 13:00 | | |
BEST
가터벨트만 있었으면 완벽했는데...
(1043920)

1.218.***.***

저렇게 보니까 의외로 귀여운 면이 보이는 듯.
벨파좀...엔터는 공짜로 받았는데 벨파스트가 진짜 안나오네요. 맨날 구축함과 순양함애들만 나오고.
(5224294)

118.223.***.***

지나가는 경찰서장
벨파스트는 하필 시간대가 겹치는 애들이 있어서 더 고통이죠 ㅠㅠ | 19.11.11 12:13 | | |
(430655)

211.206.***.***

아주 그냥 머리 허연 것들이 같이 있으니 자매 같네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294751개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X