본문

최근방문

[애니] [보루토/스압] 구미의 힘!! [27]

[광고]
글꼴

1 (1).jpg

바로 구미 차크라 회수하는 우사리키

1 (2).jpg

엥? 회수실패? 

1 (3).jpg

차크라 뽑히면 카게급 아니면 바로 기절하고

기절안해도 꽤나 아파했는데

실패해서 그런지 나루토는 멀쩡하네요 

1 (4).jpg

봉인술이 막아주고 있나? 

1 (5).jpg

1 (6).jpg

빡돈 나루토가 닥돌..

보루토 : 하! 이거 어디서 많이 본 것 같은데?! 

1 (8).jpg

당연히 우라시키가 간단히 제압하고.. 

1 (9).jpg

청색 윤회안 발동?!

1 (10).jpg

저번에 썻던 기술이네요 

1 (11).jpg

1 (12).jpg

온지 며칠이 지났는데도 아직도 동력 회복못한 사스케..

아이고.. 이넘의 밸런스 패치는 너무하네..

1 (14).jpg

뒤늦게 온 지라이야 : 뭐냐 이 상황? 

1 (15).jpg

보루토가 나선환 쓰는 것도..

1 (16).jpg

목격합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (17).jpg

지라이야 : 뭐임? 대체 뭐임?

1 (18).jpg

1 (19).jpg

토둔으로 냅다 가두고 약 올리는 우라시키 

1 (20).jpg

그 와중에 나루토 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (21).jpg

상황이 이렇다 보니 정보공유하는 사스케

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (26).jpg

1 (27).jpg

1 (28).jpg

1 (29).jpg

1 (30).jpg

우라시키가 구미 차크라 노리고 있는데

아카츠키랑 관련도 있을껄?

아주 적당히 둘러대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (31).jpg

지라이야 : 허허허 이 양반 보소?

1 (32).jpg

응? 

그러고 보니 이 시간대는 아직 아카츠키 안 유명하죠 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (33).jpg

사스케 : 지라이야 센세! 제발 협조 좀! 

1 (34).jpg

쿨하게 넘어가는 지라이야 

1 (35).jpg

소환술로 쉽게 탈출 

1 (36).jpg

1 (37).jpg

봉인술 덕에 차크라 회수 막을 수 있는 걸로 결론 내리는데..

1 (39).jpg

우라시키도 그렇게 생각했는지..

1 (40).jpg

직접 봉인술에 손을 댑니다

1 (42).jpg

여기 진짜 오랜만에 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (43).jpg

쿠라마 : 사륜안도 없는 것 같은데 뭐시여 저넘은?!

1 (44).jpg

우라시키가 바로 봉인술 해제할려고 했는데..

1 (45).jpg

응? 

1 (46).jpg

손에 화상입고 실패

1 (47).jpg

쿠라마 : 뭔지 모르겠지만 오랜만에 바깥 공기 좀 마셔볼까?!

1 (49).jpg

1 (50).jpg

1 (51).jpg

구미 차크라 일부는 회수한 우라시키 

1 (52).jpg

1 (53).jpg

차크라 직접 먹으니깐 바로 회복ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 (54).jpg

한편 구미 차크라 감지해서 바로 쳐들어온 사스케는

바로 차크라 뽑힙니다?! 

1 (55).jpg

엥?

1 (56).jpg

1 (57).jpg

봉인술로 가드 가능한 걸로 확정..

1 (59).jpg

1 (60).jpg

폭주하는 나루토는 크게 신경 안쓰는 보루토? 

1 (61).jpg

보루토 : 쿠라마씨? 어차피 나중에 아빠 꼬봉되는거 제가 잘 아니깐 이만 그만하..

1 (62).jpg

보루토 : 어.. 이게 아닌데..? 

1 (63).jpg

쿠라마 : 아이고! 이제야 좀 살만나네!!

꼬리 1개 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (64).jpg

보루토 : 이런 건 아빠한테 못 들었는데?!

1 (65).jpg

멘탈 추스리는 보루토 

1 (66).jpg

미래의 쿠라마 모드 나루토 봐서 그런가 겁이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (67).jpg

응? 구미 차크라가 접촉하는데 멀쩡한 보루토..

구미 차크라는 나루토가 알맞게 변형 안시키면 

독 덩어리일텐데..?

1 (68).jpg

지라이야도 의아하네요 

1 (69).jpg

1 (70).jpg

오.. 나루토가 진정됩니다.. 

1 (71).jpg

쿠라마 : 그걸 믿었음? 이 작품은 통수물이여!!

1 (72).jpg

보루토 공격하는 나루토

1 (73).jpg

1 (74).jpg

저 종이 1부에서도 있었구나.. 

1 (75).jpg

보루토는 손에 부상입었네요 

1 (76).jpg

우라시키 퇴장

1 (77).jpg

사쿠라 때랑은 달리 상처는 심하지 않네요

1 (78).jpg

살짝 트라우마에 걸린 보루토 

1 (80).jpg

1 (81).jpg

1 (82).jpg

드디어 졸렬잎에 대해 알게된 보루토.. 

1 (83).jpg

1 (84).jpg

1 (85).jpg

1 (86).jpg

1 (87).jpg

돌직구 날리는 지라이야ㅋㅋㅋㅋ 

1 (88).jpg

보루토 : 저는 졸렬잎이 아니라고욧!

1 (89).jpg

정신차린 나루토 

1 (90).jpg

1 (91).jpg

보루토 부상보고 상황 파악한 나루토

1 (92).jpg

1 (93).jpg

아니 거기서 사스케 괴롭히기가?!

1 (94).jpg

사스케 : 아씨.. 이번화는 잘 넘어가는 줄 알았는데.. 

1 (95).jpg

지라이야는 보루토한테 수행해보자고 권유하는데...

다음화!

1 (97).jpg

1 (98).jpg

부자 나선환 갑시다!!

근데 그건 그렇고 제작진이 사스케 활약 못하게

동력 회복 막았으니..

이 참에 지라이야 선인모드 좀!! 

댓글 | 27

BEST
이번화를 통해 알수있는 등장인물들의 역할 보루토 : 주인공 나루토 : 서브 주인공 지라이야 : 전투 요원 사스케 : 개그 캐릭터
(718228)

211.226.***.***

BEST
극장판에서 미나토와 함께 선보였던 태극 나선환이 나올것 같네요.
(5193586)

116.121.***.***

BEST
보루토는 진짜 앞으로 아빠에게 효도 잘하길 빈다...
BEST
지라이야는 어느정도 눈치 챈듯하네요 그리고 보루토 어라 내가 알던 쿠라마랑 다른데.... 라고 생각중일듯
BEST
우라시키 성우가 조로랑 히지카타... 쿨하고 정의로운 사나이가 저런 비열한 캐릭과 동일성우라니...
(718228)

211.226.***.***

BEST
극장판에서 미나토와 함께 선보였던 태극 나선환이 나올것 같네요.
BEST
이번화를 통해 알수있는 등장인물들의 역할 보루토 : 주인공 나루토 : 서브 주인공 지라이야 : 전투 요원 사스케 : 개그 캐릭터
BEST
지라이야는 어느정도 눈치 챈듯하네요 그리고 보루토 어라 내가 알던 쿠라마랑 다른데.... 라고 생각중일듯
(4882166)

211.230.***.***

아쿠시즈주교
보루토는 쿠라마 본명도 모를껄요. 수학편에서 막연히 "아빠 몸에는 구미가 봉인돼있댔지?"라는거보면 진짜 단편적인 사실만 알고 있는 듯합니다. 수학 말에 따르면 아직 쿠라마의 인간 혐오도 다 나은 것도 아닌거 같고... | 19.11.04 22:03 | | |
BEST
우라시키 성우가 조로랑 히지카타... 쿨하고 정의로운 사나이가 저런 비열한 캐릭과 동일성우라니...
(1972158)

211.210.***.***

사스케는 조루라 도움이 안되는군.
(891639)

14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이번화는 잘 넘어가려나 했는데.. 개그물인가 진짜 ㅋㅋ
(5025114)

218.144.***.***

이번편에서 지라이야 선인모드 볼수있을까요??
(5193586)

116.121.***.***

BEST
보루토는 진짜 앞으로 아빠에게 효도 잘하길 빈다...
Baeckery
우선 되돌아가고 어릴때 아빠 괴롭혔던 새키들 숙청 | 19.11.05 22:15 | | |
오로치마루가 분명 꼬리 4개 달린 나루토보고 넌 사스케보다 약하다고 그랬는데 그보다 훨씬 강할 사스케가 우라시키 제압한 1미 나루토보다 못하냐? ㄷㄷㄷㄷ
(3948002)

117.111.***.***

아버지한테 정말 잘해라 보루토...
(4395)

183.97.***.***

보루토 에피소드중 제일 재밌습니다..
(2646140)

211.117.***.***

사스케 : 아씨.. 이번화는 잘 넘어가는 줄 알았는데.. (여기서 빵터짐)
진짜 사스케 너프 너무하네.
근데 아직까지 우라시키가 지라이야 앞에선 윤회안 안꺼낸거죠????
지라이야 사실 어느정도 눈치챘겠죠?
그 친구 앞에 있습니다.
(715761)

39.122.***.***

진짜 애니는 이렇게 꿀잼인데........
(4726699)

112.154.***.***

사스케 해도해도 너무하게 너프 먹인거 아닌가....저런 개조루 동력으로 어떻게 카구야 봉인하고 나루토랑 연전 벌인거지 대체 ㅋㅋㅋ 진자 좀 정도껏 하지...
씹뜨억?!
그거 미수 차크라 보정으로 한겁니다. 즉 미수 차크라 없으면 연전했을때 나루토한테 먼지나도록 개 처맞고 갱생당했어요 | 19.11.05 05:26 | | |
(4726699)

112.154.***.***

루리웹-7599226756
그 미수들 모조리 동력으로 제압하고 지폭천성까지 한 것은 온전히 사스케 본인의 힘이죠. 거기에 카구야랑 싸울 때는 분명히 동력을 훨씬 더 많이 썼는데도 이후 미수들 모조리 눈깔로 제압했는데.... | 19.11.05 20:39 | | |
나루토 왜 어려진건가요? 히나타 아들만 둘이 된건가
하이바라♡아이
보루토가 나루토 어릴때로 시간여행했습니다 | 19.11.05 03:04 | | |
애니 ㄹㅇ 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋ
(3163561)

14.32.***.***

영원히 고통받는 사스케 ㅎㅎㅎㅎ
(3068480)

210.113.***.***

능욕물ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294346개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X