본문

최근방문

[애니] [건빌다] 더블오 타는놈들 특징 [6]

[광고]
글꼴

더블오 (1).jpg

더블오 (2).jpg

더블오 (3).jpg

더블오 (4).jpg

더블오 (5).jpg

더블오 (6).jpg

건빌다 (1).jpg

건빌다 (2).jpg

건빌다 (3).jpg

건빌다 (4).jpg

건빌다 (5).jpg

건빌다 (6).jpg

건빌다 (7).jpg

건빌다 (8).jpg

히로인이 사람아님

곧 2기 한다길래 다시 보고있는데

생각해보니 거의 쵸비츠급 엔딩이네요

..

그래도 에필로그 분위기는 진짜 잘잡은 듯

2기에서도 이 멤버들좀 나왔으면 좋겄다

댓글 | 6

(744494)

121.176.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 ㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

BEST
더블오와 건빌다의 공통점 : 前 묵묵녀들이 너무 귀엽다~! (펠트, 아야메)
BEST
건빌트 때문에 불안했지만 무난하게 본 작품중 하나군요. 저런 VR나오면 좋겠단 생각이 들정도로 괜찮았다랄까...
(2797430)

220.81.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
명인도 엑시아 버린 후에 파트너가...
(4826779)

39.7.***.***

BEST
시청자들의 인식은 밸런스망겜 확률의 망자들
(3948002)

175.125.***.***

BEST
더블오와 건빌다의 공통점 : 前 묵묵녀들이 너무 귀엽다~! (펠트, 아야메)
BEST
건빌트 때문에 불안했지만 무난하게 본 작품중 하나군요. 저런 VR나오면 좋겠단 생각이 들정도로 괜찮았다랄까...
역대 프라모델 배틀 시리즈들 중 의외로 일부 현실적인 요소들도 제법 있어서 좋았습니다.
(4826779)

39.7.***.***

BEST
시청자들의 인식은 밸런스망겜 확률의 망자들
(744494)

121.176.***.***

BEST
l913
이거 ㅋㅋ | 19.10.07 14:44 | | |
(2797430)

220.81.***.***

BEST
명인도 엑시아 버린 후에 파트너가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294325개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X