본문

최근방문

[애니] [퍼스트 건담] 더빙판으로 퍼건 처음 보는데 [7]

[광고]
글꼴

(2화는 못 찍었습니다. 죄송합니다.)

1,2화가 쉬는 시간없이 곧바로 방송되더군요;;;;

오프닝은 놓쳐서 번안됐는지는 모르겠어요.

더빙 퀄리티는 재능티비에서 한 것치곤 괜찮아요.

특히 샤아하고 브라이트는 잘 뽑혔고요.

단, 아무로는 좀 시간이 걸릴 것 같고...

재능 특유의 중복 캐스팅이 있었어요.

김영선 씨...단역 3명 맡던 것 같은데 ㅜㅜ;;;;

중복만 좀 줄이면 괜찮을 것 같아요.

*이거 백퍼, 재능티비 높은 사람이 자기가 보고 싶어서

이거 더빙한 것 같아요 ㅡㅡ;;;;;;;;;

댓글 | 7

(3753205)

61.47.***.***

BEST
건빌다도 재능TV에서 송출한지라 저만 그런 느낌이 드는게 아니네요.
(3753205)

61.47.***.***

BEST
건빌다도 재능TV에서 송출한지라 저만 그런 느낌이 드는게 아니네요.
(1553685)

117.123.***.***

오프닝도 번안 됬죠!
(718228)

211.226.***.***

일요일 아홉시 재방 있습니다.
남도형님 트윗에 의하면 성우 오디션을 선라이즈 본사에서 직접 감수 했다더군요 ㅎㄷㄷㄷ;;;;
(4223489)

210.217.***.***

라노벨도 문학입니다
프사도 아무로로 바꾸셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 12:54 | | |
루니카™
벌써부터 메소드 연기 들어가시죠 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 13:00 | | |
오프닝 번안됐죠. 불타올라라~불타올라라~ 건담~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294398개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X