본문

[리뷰] [우카님 콩콩, 사랑의 첫걸음] 콩콩은 성지순례가 제 맛 [51]

(1152385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44552 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
마무리가 이상해...

BEST
기-승-전자발찌

BEST
기-승-전-변

BEST
제 우카님 어깨에서 손 떼시죠(부들부들...)

BEST
마무리가 이상해...

BEST
기-승-전자발찌 | 14.03.02 19:49 | |

마무리가 본론인데? | 14.03.06 03:38 | |

그리고 이 글엔 댓글들이 항상 2개씩 달리겠죠.

Fail... | 14.03.06 09:09 | |

보면서 많이 보던데 같더니 저번 여행때갔던곳이더군요ㅋㅋㅋ

2나리 콩콩 , 저 신사도 이제 사람들이 많이모이겠군요 ㅋㅋㅋ다른목적으로

원래 사람 많은 곳이긴 하다더군요. 제가 갔을 땐 단체만 두 팀... | 14.03.02 18:37 | |

카이지;;

가보고 싶군요 ^ㅇ

ㅇ,아아아ㅏ 부럽다

일본관광지는 성지순례로 관광갱을 많이 유도하네요...

관광GANG | 14.03.02 19:28 | |

BEST
기-승-전-변

선댓글 후감상입니다~! 출처라고 해도 어차피 저도 제가 저작권자도 아닌데 ㅎㅎ 감사합니다! 다녀오시느라 수고하셨어욯

제가 갔을 땐 에나가 저렇지는 않았는데 ㅋㅋㅋ 성지순례자가 늘었네요 ㅋㅋㅋ 이나콩이 저 동네(교토시 후시미구)에서도 후원받고 후시미이나리타이샤에서도 후원받는다는 것 같더군요.

아 저하고 비슷하게 가셨네요. 왜 저는 못 본 건지 ㅜㅜㅜ | 14.03.02 18:55 | |

7화에서도 나오네요 저 에마 ㅎㅎ ㅠ | 14.03.02 22:01 | |

여우모양은 이나리 신사의 상징물이 여우라서 원래 그렇고, 우카님 그림 같은 건 못 봤었거든요 ㅋㅋ | 14.03.02 23:11 | |

즐거운 여행 하셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 마지막부분이 유독 즐거워보이세요 ㅋㅋㅋ

여러가지 멋진게 많은데 그래도 역시 카이지가 제일 적절한듯

댓글 두개 달리진않네요 저번에 댓글 22개달린 콩콩게시물이 있었는데 차마 전 댓글을 달지못햇죠 어떻게 그게시물에 댓글을....

가서 기도하면 준우승도 두걸음에 간다는 2나리 콩콩의 성지!

BEST
제 우카님 어깨에서 손 떼시죠(부들부들...)

불암콩콩

후시미이나리는 센본도리이때문에 원래 유명했죠 ㅎㅎ

이분 아바타 어디서 본 캐릭인데 어디나오는지 아시는분계신가요?

논논비요리 | 14.03.05 17:05 | |

카이지!~~!!!!!

여름되면 모기천국 후시미이나리네요. 전 8월에 갓다가 정말 살 드러나있는곳은 다 물리고 돌아온 기억이.

우리나라에서 하면 신성모독이라고 소리 나올거야

야스쿠니신사는 이런 애니에 안 나오나요?ㅋㅋㅋ

후.... 무녀만 보면 항X무녀가 생각나버림..

중간에 카이지 에맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이코우 투입하고 싶어지는 비주얼이네요

뭐야 콩이라며? 요즘 힛갤은 제목으로 낚시를 하는가!! 콩! 콩은 어디있어?

뭐야 콩이라며? 요즘 힛갤은 제목으로 낚시를 하는가!! 콩! 콩은 어디있어?

고베 갈 때 한번 교토도 한번 들려야겠네요.

카이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

치마 쟤네는 기네 오히려 우리나라애들이 훨씬 짧아졌네;

저거 교토애들 이라서 그런거겠죠 아님 학교 특성이라거나 | 14.03.06 15:32 | |

아닙니다. 정답은 여고생이 아닌 여중생입니다. | 14.03.06 17:07 | |

뭐여 이 만화 인기작인가요?

우카님이 긔여움 | 14.03.06 12:00 | |

여고생은 우리나라가 더 흐뭇함 요즘은

우카님 콩콩

홍진호 얘긴줄 알고 왓다가 대 실망하고 그냥 가는 1인

홍진호인줄...

괘....괜찮아 그래도 난 제작사에 내정 받았으니까 안부럽...크흑...

머여이게

카이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 530666 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 847285 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1414575 2015.12.27
이야기 80년대를 이해하려면 꼭 봐야한다고 생각하는 애니메이션 (1) wtfman 6 564 2024.05.30
이야기 데어라)8화 바브 씬 원작으로 보기 (1) 크로우잭 2 446 2024.05.30
이야기 애니 제목 좀 찾아주세여ㅠㅠㅠ (3) 루리웹-6850082433 435 2024.05.30
30636459 애니 바나나맛판나코타 2 350 2024.05.31
30636458 애니 제멋대로 황제 3 690 2024.05.31
30636457 애니 예술은폭발이라능 14 1405 2024.05.31
30636456 애니 제멋대로 황제 1 441 2024.05.31
30636455 애니 엣티제 대마왕 10 2294 2024.05.31
30636454 리뷰 gundam0087 3 731 2024.05.31
30636453 리뷰 FrostFire 10 1264 2024.05.30
30636452 특촬 에메랄드 오션 4 894 2024.05.30
30636451 애니 Watanabeyou 12 2484 2024.05.30
30636450 애니 프리즘스톰 4 1396 2024.05.30
30636449 특촬 지나가던 ?? 2 926 2024.05.29
30636448 애니 제멋대로 황제 2 869 2024.05.29
30636447 리뷰 gundam0087 5 1771 2024.05.29
30636446 애니 제멋대로 황제 6 2510 2024.05.28
30636445 애니 Watanabeyou 3 1153 2024.05.28
30636444 애니 예술은폭발이라능 6 1985 2024.05.28
30636443 애니 최종일포니테일 14 2845 2024.05.28
30636441 특촬 로이든 2 875 2024.05.28
30636440 특촬 지나가던 ?? 7 1573 2024.05.27
30636439 특촬 nani_nani 1 551 2024.05.27
30636437 리뷰 루리웹-4142578822 4 2026 2024.05.27
30636436 애니 예술은폭발이라능 409 2024.05.27
30636434 특촬 로이든 7 1733 2024.05.27
30636433 리뷰 FrostFire 8 1488 2024.05.27
30636432 애니 netji 14 3819 2024.05.27
30636431 리뷰 gundam0087 9 2010 2024.05.27
30636430 특촬 로이든 4 1921 2024.05.26
30636429 리뷰 제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 1 623 2024.05.26
글쓰기 298539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X