본문

[애니] [원피스] 롤로노아 조로의 기술을 따라해봤다. [232]

(1651952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50049 | 댓글수 232
|

댓글 | 232

(IP보기클릭).***.***

BEST
어릴땐 누구나 방황을 합니다

BEST
힛겔가고 싶어하시는거 같은데 보내줍시다

BEST
질풍노도의 시기

BEST
ㅁㅇ신고 127

BEST
24살인건 함정.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다 ㅋㅋㅋ

これが…,モノを「殺す」という事だ! 코레가…,모노오「코로스」토이우 코토다! 이것이- 사물을 「죽인다」는, 것이다! | 13.07.26 20:01 | |

크큭.. 중2병인 것입니까? | 13.07.26 22:20 | |

아 진짜 오글거린다; | 13.07.27 00:16 | |

와 댓글보고 손발 오그라들긴 간만이다 | 13.07.27 23:50 | |

BEST
어릴땐 누구나 방황을 합니다

BEST 24살인건 함정. | 13.07.26 20:07 | |

빵터짐 ㅋㅋㅋ | 13.07.27 11:10 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 22:59 | |

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 23:50 | |

안 어린거 같은데 | 13.07.28 08:11 | |

공지 위반인지 아닌지 좀 애매하긴 하지만 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

아슬아슬하게 아닙니다... | 13.07.26 07:22 | |

BEST
ㅁㅇ신고 127

님 보니까 갑자기 진격의거인op 혼자 실사화했던 남성분이 생각나네요.

아 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 11:38 | |

이유를 모르겟어..

BEST
질풍노도의 시기

BEST
힛겔가고 싶어하시는거 같은데 보내줍시다

...할말을 잃었습니다.

진짜 날씨가 더운가 보네

아 이거 루이지맨션 다크문2에서 나오는 졸개유령이네요!

보고있는 내눈에도 쥐가날듯..

재밌네요

ㅋㅋㅋ더운데 웃고 가요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱㄲㅋㅋ

레이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시 보고 이불 걷어 차려면....몇달쯤 후에 다시 봐야 할까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 정신놓음

이거 힛겔간다에 내 사랑니를 걸겠어

힛갤 왔으니 뽑으셔야 할듯~ ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.27 00:34 | |

힛갤 왔으니 안뽑으셔도 되는거죠. | 13.07.27 03:04 | |

중2병이라도 삼검법하고 싶어!

자신도 베었군요

자 힛겔갑시다!!! 모두 추천을!!!!

크큭 선이보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아수라에서뿜었넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 추천하려고 로그인해본다

힛갤버스 탑승합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있네요 힛갤 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검 좋네요 질풍노"도"

도깨비할복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛겔로 보내줍시다 이건...

잘 웃고 갑니다 ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더운 여름 큰웃음 주셔서 감사합니다.

이친구 결국 더위에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤 가길 바라며.....

아 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크도 하나 찍어서 올려주세요

사왕진안 좀 달아드려야 할 듯

레이저가 멋있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤 갈 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ 탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이소드마스터인가 크킄 아 못써먹겠다. 오그리 도그리

손발파괴자 | 13.07.25 23:01 | |

영문을 모르겠어

노력이 가상해서 추천ㅋ

힛갤탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 빵터짐.

삼검류는 입이 아플 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이 글은 반드시 힛갤에 가야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 이건 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀롤롤롤롤롤로롤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경음에 클론 초련틀어놓으면 재미있을듯..?

패기 쩐다 얼굴까네

뭐지 이 패기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍노도의 시기;; 힛겔로 완쾌하시길..

님은 검술을 떄려치고 학원도시 가는게 나을거같습니다 저거 딱보니 원자 붕괴 능력인데 자기 몸까지 안뚫는거 보면 완전히 컨트롤 하고 계시네요

이럴땐 어떤 표정을 지어야 할지 모르겠어...

근데 저레이저 존나 위험하다고 고딩때 과학샘이 말했는데;; 눈에 비추면 진짜 레알 타버린다는데

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

무조건 추천드립니다

간만에 웃었네요 추천

힛갤로 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 레이져짤은

더위 제대로 먹은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글을 힛갤로!! 원기옥 시전합시다

가라, 힛겔로!

성지순례 미리 합니다.

간만에 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 정면에 미호크에게 받은 상처 공개하시리라 믿고 추천!

아수라부터 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자 힛갤로!!

힛갤이 저 앞이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 추천할 수 밖에 없군

요즘 날씨가 참 더워요 그렇죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대형 거인도 문제없이 싹싹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 298414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X