본문

[잡담] 시모세카2기는 힘들지도 모르겠네요. [15]

(18294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3196 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
문화규제랑 결벽증적 엄숙주의를 비판하는 소설을 애니화했더니 엄숙주의적 어른의 사정이 얽힌 규제때문에 사업전개가 막히게 생겼네요 이대로 전설 등극?

BEST
라디오2편인가 들어보면 오구라 유이랑 우에사카 스미레는 절대로 게스트로 부르지 말아달라고 그녀들의 성우 인생을 막지말라는 사연이 나오는데 이거 읽고나서 코바야시 유스케랑 이시가미 시즈카가 발끈해서 그럼 우리는!! 우리는 인생 걸고 하고 있다고 한적도 있는데 ㅋㅋㅋ 근데 이거 bd에서는 삐음 전부 제대로 들리나요?

BEST
팀장님도 그렇고 진짜 판타스틱한 아이디어가 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -삐- 오구라 유이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팀장님도 그렇고 진짜 판타스틱한 아이디어가 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -삐- 오구라 유이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허X버터 칩이나 완구류도 아니고... 왜 증쇄를 안하죠?(궁금) 최신 권에 아베 까는 내용이라도 있나요?

역시 시대를 잘 타고난 애니에게는 시련이 있는법이죠.. 추후에 언젠가는 재평가가 될거라고 보고있어요.. 그때까진.. 그냥 웃고 넘어가는 걸로...

오구라 유이는 정조대 나오는 이상한 야한만화에도 나온 적 있었는데, 야한대사를 시키네마네 하는 건 좀 새삼스럽네요.

그런데 진짜 저 명칭은 사무소에서도 빡칠만한... 허허.

우왕, 업계인이셨군요.... 현지에서 작업하시는 건가염?

시대를 너무 앞서가서 문제였군요ㅋㅋ 그래도 엄청 재밌게 봤어요. 고맙습니다 (꾸벅)

원작자는 방송할 때마다 트위터로 실황하고, 유즈키 누님도 "애니판에서 아야메의 B가 증량되어 있어군요. 만화판에서도 증량시켰습니다." 온갖 드립을 다 치던데 그러고보니 일러스트레이터는 별 얘기가 없었던 듯. 내용면에서 극우 정권을 희화하고 대놓고 까는 내용이라 사실 이런 시국에 원작 자체가 계속 출판이 되는 게 이상한? 작품이긴 했습니다. 애니화된 거 자체가 기적이라 뭐 2기는 처음부터 바라지도 않았더랬죠

재밌으면서도 꽤 좋은 작품이라고 생각했는데..언젠가 2기가 나왔으면 좋겠네요.저에겐 3분기에서 세 손가락안에 드는 작품이었음

BEST
문화규제랑 결벽증적 엄숙주의를 비판하는 소설을 애니화했더니 엄숙주의적 어른의 사정이 얽힌 규제때문에 사업전개가 막히게 생겼네요 이대로 전설 등극?

애초에 1기라도 나온 거 자체가 기적이니까요.

오구라 유이 최근 여동생이 뭐시기 경고먹은 애니 주연도 하지 않았나요.. ㅋㅋㅋ 그럼 이시가미 시즈카는 어쩌라는겨

BEST
라디오2편인가 들어보면 오구라 유이랑 우에사카 스미레는 절대로 게스트로 부르지 말아달라고 그녀들의 성우 인생을 막지말라는 사연이 나오는데 이거 읽고나서 코바야시 유스케랑 이시가미 시즈카가 발끈해서 그럼 우리는!! 우리는 인생 걸고 하고 있다고 한적도 있는데 ㅋㅋㅋ 근데 이거 bd에서는 삐음 전부 제대로 들리나요?

제가 알기론 삐음 없앤것과 삐음 있는 2버전으로 음성선택 된다고 들었습니다. | 15.10.08 17:00 | |

팔리는데 증쇄를 안 한다는 건 모종의 사정이 있는듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 395415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X