본문

[공지] 특정 회원 문제에 대해서 게시물을 쓰는 것은 자제해주시기 바랍 [41]

(453914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1714 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
말하는 꼬라지 봐라

BEST
나는 경호님이 사태를 일으키는 걸 보고 진짜 글러먹은 사람인 줄 알았음.. 근데 그건 맞나보네요

BEST
애초에 관리자 옹호측 입장이었는데 이번 사건을 계기로 초 강경보수쪽으로 돌아서게 될것 같음... 아 진짜 다음 씹숑키들. 다음웹 되고서부터 어그로들이 물밀듯이 몰려오더니 맨날 싸우다보니 게시판 분위기도 험악해지고 여기 회원들끼리도 막 싸우고... 다음이 루리웹 꼴보기 싫어서 인수해가지고 죄수번호 어그로 알바들 투입한건 아니겠지 설마

BEST
니가 하는 말엔 나도 어느정도 동의하는 바는 있거든? 근데 넌 진짜 진성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래. 니가 말하는대로. 니가 경호형이란걸 밝히니까 여론이 확 바뀌었지? 근데 왜 바뀌었을까? 응? 그걸 한번 생각해보자.

ㅇㅅㅇ 일단 밑의 제 글은 제가 직접 폭파하겠습니다.

저인간은 지금 인민재판 받고 몰매맞아도 할말이 없겠지만 게시판이 난장판 될테니 까는글 쓰기도 그렇고 답답해 죽겠네요...

여기가 유게였다면 한 3시간 정도 인민재판ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.10 23:58 | |

삭제된 댓글입니다.

또 멀쩡한 글 왜 삭제하냐고 투정부릴텐데;;;;;; | 13.05.10 23:58 | |

네... 아 빡쳐ㅋ

저기 밑에 '특정회원' 쓴글도 삭제 부탁드려봅니다 ㅋㅋㅋ 반응이 기대되네

아니 특정회원 글은 남겨둬야죠. 저 인간이 얼마나 ㅄ인지 모두에게 길이길이 남겨야 하니까요! | 13.05.11 00:00 | |

괴갤의 어그로인 ##의 글은 지금도 남아있습니다. 버드2님 말마따나 "효수" 글이 된거죠ㅋㅋㅋ | 13.05.11 00:01 | |

눈팅족이라 그런 깊은 사례까지 있을줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 00:02 | |

나는 관리자님이 사태를 방치하는걸 보고 진짜 글러먹은 사람들인줄 알았음.. 그건 아니었나보네요

BEST
말하는 꼬라지 봐라 | 13.05.11 00:01 | |

BEST
니가 하는 말엔 나도 어느정도 동의하는 바는 있거든? 근데 넌 진짜 진성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 00:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 00:02 | |

손가락 꺾으시죠 좀, 아오 꼴도 보기 싫네. | 13.05.11 00:02 | |

BEST
나는 경호님이 사태를 일으키는 걸 보고 진짜 글러먹은 사람인 줄 알았음.. 근데 그건 맞나보네요 | 13.05.11 00:05 | |

뭔가 착각들 하시는게 이번에 나는 관리자님의 처벌이 심하지 않냐고 해명을 요구했을뿐이에요ㅋㅋ; 그런데 내가 과거에 경오형컴백이었다고 말했더니 갑자기 사태가 이렇게 된거죠. 내가 분란을 일으킨게 아니라 다른분들이 자기들끼리 그냥 뒤집어 진거죠. 이번에 무슨 잘못을 했다는 건지 모르겠네요. | 13.05.11 00:09 | |

뭔가 착각을 하시는게 이번에 님 말은 어느 정도 동조하는데 아이디 밝힌 건 둘째치고 본문에 예전 잘못을 아직도 뉘우치지 않기 때문이에요. ㅋㅋ; 님이 아이디 밝히더라도 예전에 분란을 일으켜서 사과드립니다라고 하셨다면 이분들 이렇게까지는 안나오실 거구요. | 13.05.11 00:11 | |

BEST
그래. 니가 말하는대로. 니가 경호형이란걸 밝히니까 여론이 확 바뀌었지? 근데 왜 바뀌었을까? 응? 그걸 한번 생각해보자. | 13.05.11 00:11 | |

님들이 욕을 하고 조롱하는 것이 비하면 양반이죠. 저한테 뭘거 기대하시는건 좀 이기적인거 아님? 내가 관라를 쫓아낸건가. 그냥 해명해달라고 한거 뿐인데 자기가 실증나서 그만둔걸 왜 저한테 그러는지 모르겠음 | 13.05.11 00:12 | |

너 이런 식으로 건방진 말투 하나씩 툭툭 던지는 게 니 행동에 마이나스 되고 있다는 거 혹시 모르는 거야? 내가 위에 '말하는 꼬라지 봐라'라는 댓글 왜 단 거 같음? | 13.05.11 00:12 | |

뭔가 착각하고있는데, 경호컴백후에 뒤집어진게 아니라 이미 뒤집어질데로 뒤집어졌어, 근데 니가 컴백후에 한번 더 뒤집은거고 | 13.05.11 00:12 | |

말돌리지 마시고 지금 이 상황 재밌죠 지금? 경밍아웃한것도 이러려고 한거 아니심?? | 13.05.11 00:13 | |

저는 다른분들 반응이 웃기다는거지 일부러 재밌어서 고의적으로 일을 벌린게 아닙니다. 그것만은 알아주셨으면 | 13.05.11 00:15 | |

님이 말기를 못알아쳐먹으시는 것에 비하면 이분들이 하는 행동은 양반이죠. 그냥 님이 잘못했다고 한 것 뿐인데 자기가 못알아쳐먹으시는 걸 왜 관리자님을 탓하시는지 모르겠네요. | 13.05.11 00:15 | |

말해도 들어먹지 않으니 이길 자신이 없다.. 정말 오늘 따라 이말이 공감되네요;; | 13.05.11 00:16 | |

고의는 아니지만 여기 분들 반응하는 거 보고 지금 실실거리면서 웃고 있다는 거죵 그춍? 아주아주 잘 알겠습니다. 말하는 꼬라지 하고는... | 13.05.11 00:18 | |

쇼키쇼키2// 지는 욕할 거 다 하면서 다른 사람이 자신한테 쓴소리하는건 못 참나 보네. | 13.05.11 03:34 | |

본인 말투나 태도에 문제가 있다는 건 자각 하시고 있나요? 그동안 님이 한 행동들에 대한 사과나 반성도 없고 남 까기 바쁘시고 | 13.05.11 14:20 | |

최고의 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 경호절 정말 소름돋는 반전이었습니다 | 13.05.11 00:03 | |

BEST
애초에 관리자 옹호측 입장이었는데 이번 사건을 계기로 초 강경보수쪽으로 돌아서게 될것 같음... 아 진짜 다음 씹숑키들. 다음웹 되고서부터 어그로들이 물밀듯이 몰려오더니 맨날 싸우다보니 게시판 분위기도 험악해지고 여기 회원들끼리도 막 싸우고... 다음이 루리웹 꼴보기 싫어서 인수해가지고 죄수번호 어그로 알바들 투입한건 아니겠지 설마

다음: 그래, 그것도 나다! 역시나 이게 다 다음 때문입니다. | 13.05.11 00:06 | |

저도 요즘 갑자기 생겨난 죄수번호들이좀 걸리네요.. | 13.05.11 00:06 | |

다음아 아으바나 좀쓰지 | 13.05.11 00:08 | |

다음웹 이전의 루리웹처럼 아이피만 떴어도 최소한 낚일 일은 없었을텐데 (...)

이렇게 그들만의리그인 잡게를 전파하시는하오님...

이렇게 어그로꾼 한마리때문에 물이 흐려지는 꼴이 자주 보이는걸 보면 대책이 필요하긴 해요

그래...내가 키라다..

진짜 이건 희대의 반전임 간만에 크게 웃었습니다

제 댓글이 뻘플로 산화하는군요 아아, 세계의 악의가 보이는것 같아

아아 세상이 노랗게 보입니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 37314 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 205989 2016.02.12
22755467 공지 스우어 18 835 2014.09.18
22669796 공지 스우어 13 1188 2014.09.11
22653533 공지 스우어 7 2191 2014.09.10
22626849 공지 바르바로이 2 500 2014.09.07
22578200 공지 스우어 6 1859 2014.09.03
22358514 공지 Ø 4 1590 2014.08.15
22348569 공지 스우어 5 1779 2014.08.14
22257374 공지 스우어 5 1068 2014.08.06
22232921 공지 스우어 3 1710 2014.08.04
22230812 공지 스우어 12 1735 2014.08.04
22039517 공지 스우어 18 1055 2014.07.19
21875767 공지 나나사키 아이 11 889 2014.07.06
21863286 공지 나나사키 아이 3 817 2014.07.05
21703306 공지 나나사키 아이 7 742 2014.06.23
21656464 공지 나나사키 아이 17 1357 2014.06.19
21599022 공지 0하오0 1304 2014.06.15
21481076 공지 타치바나 카나데 19 1560 2014.06.05
21005766 공지 나나사키 아이 1 792 2014.04.25
20995739 공지 나나사키 아이 7 765 2014.04.25
19713388 공지 0하오0 3 898 2014.01.01
19090678 공지 나나사키 아이 8 1260 2013.11.01
18196308 공지 타치바나 카나데 46 8999 2013.08.04
17685749 공지 0하오0 14 1567 2013.06.15
17306917 공지 0하오0 3 1714 2013.05.10
16662517 공지 smile 7 1801 2013.03.05
15354686 공지 0하오0 6 8245 2012.09.20
15354651 공지 0하오0 1 12451 2012.09.20
14709824 공지 0하오0 2 1060 2012.06.26
글쓰기 85개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X