본문

[질문] 내용 재밌는 성인만화 또 없을까요? [27]

(2109138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34163 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
니노미야 히카루님 작품들- 허니문샐러드, 백치여인, 베이비 리프(허니문샐러드 주연 과거내용)등 / 아사노 이니오님- 소라닌(이건 ㅅㅅ연예는아님), 잘자뿡뿡(야하긴한데 생각하게만드는 만화 ,미완) / 유진- 엔젤, peach, 사쿠라통신(현제 이작가님 예전작들은 스캔본 이외에 구할수 없음 후속작 엔젤 연재중인걸로..)/ 하나자와 켄고 - 르상티망(중고로 구해야하고 스캔본X), 보이즈 온더 런 /하루미 치히로-벨벳키스(이건 상업지에 가깝지만 내용있음 번역.. 3권까지있고 미완)/ 하즈키 쿄 - W네임(역시 번역 글쓴이가 좋아할듯?), 벙개벙개 // 그외 - 오레타마(단순 19금 피식개그), 아마즈메 류타[甘詰留太]- 연상의그녀, 사랑은 30을 넘기고부터(이작가꺼중에 내용있는 ㅅㅅ연애물 상업지에 가깝지만 내용은있어서..) LILLIPUTIAN BRAVERY(이건 그냥 상업진데 재밌음..) 파이(가슴만화....) 카테키(아슬아슬 19금이지만 크게 안야함 재미는있음) 순정은 너무 많에서 뺌 남성향 19라서

ㅅㅅ는 없지만 굿모닝 고스트 ㅊㅊ

무지개 구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고자가 예정된 주인공의 이야기

무지개 구슬도 재밌게 봤었죠 ㅋㅋ

성인 만화라고 하시길래 신불사 1부랑 대털 1부 추천할려고 왔는데.......겜블시티도 재밌고..... 사실 언급하신 만화는 음...성인만화는 맞나?

특히 대털1부는 정말 장난이 아닙니다. 김성모 만화가 비웃음 사는거 이해는 하는데, 대털1부만큼은 그딴거랑 전혀 상관없이 그냥 명작. | 12.08.12 20:58 | |

그 유명한 사모님은 여고생이 없군요

최면

셀프 ㅋㅋㅋㅋ

셀프 작가의 백마 탄 왕자님 추천 드립니다.

셀프는 너무 병맛이라서 보다 말았는데 백마 탄 왕자님은 재밌게 잘 봤습니다 추천 감사해요 | 12.08.13 11:44 | |

토끼드롭스의 작가 단편들이 그쪽으로 괜찮아요 토리바코하우스 추천

3권까지밖에 안나왔지만 '덮어쓰기' 만화같은 설정이지만 심리묘사 설득력있게 재밌게 풀어나가구요 현시연 작가의 전작인 4년생 5년생도 좋아요 | 12.08.13 19:53 | |

BEST
니노미야 히카루님 작품들- 허니문샐러드, 백치여인, 베이비 리프(허니문샐러드 주연 과거내용)등 / 아사노 이니오님- 소라닌(이건 ㅅㅅ연예는아님), 잘자뿡뿡(야하긴한데 생각하게만드는 만화 ,미완) / 유진- 엔젤, peach, 사쿠라통신(현제 이작가님 예전작들은 스캔본 이외에 구할수 없음 후속작 엔젤 연재중인걸로..)/ 하나자와 켄고 - 르상티망(중고로 구해야하고 스캔본X), 보이즈 온더 런 /하루미 치히로-벨벳키스(이건 상업지에 가깝지만 내용있음 번역.. 3권까지있고 미완)/ 하즈키 쿄 - W네임(역시 번역 글쓴이가 좋아할듯?), 벙개벙개 // 그외 - 오레타마(단순 19금 피식개그), 아마즈메 류타[甘詰留太]- 연상의그녀, 사랑은 30을 넘기고부터(이작가꺼중에 내용있는 ㅅㅅ연애물 상업지에 가깝지만 내용은있어서..) LILLIPUTIAN BRAVERY(이건 그냥 상업진데 재밌음..) 파이(가슴만화....) 카테키(아슬아슬 19금이지만 크게 안야함 재미는있음) 순정은 너무 많에서 뺌 남성향 19라서

그러고 보니 아마즈메류타님의 작품중하나가 나나와 카오루입니다..ㅋ 이거 약간 변태만화라 안보실줄 알았더니 재밌게 보셨네요 나머지 작품도 재밌습니다 ㅋ | 12.08.14 11:03 | |

아 그리고 하나자와켄고님의 보이즈온더런은 추천에서 뺄게요; 이건 좀 충격과 분노를 일으키는 만화라서 ㅎ; 멘탈이 강하시면 보셔도 됩니다. | 12.08.14 12:48 | |

체리체리고고 요? 정말보고싶은데 어디서 구하셧나요 ㅠㅠ 제발알려주세요

구매하시면됩니다만...; | 12.08.15 23:45 | |

무라오 미오 작품들 보세요 블러드 레인, 써클게임, 남자의 시간, S&M 다들 명작들이죠

개 (여주인공이 야한거 좋아하는 소심녀인데 키우던 개한테 버터 발라서 자위시키곤 했는데 결국 그것때문에 병걸려서 개가 죽고 남주인공이 개 같아서 남주인공한테 들러붙어서 이것 저것 부탁하는데 남주인공은 여주인공을 좋아해서 자기를 개 취급하는 여주인공때문에 마음고생하는 그런 이야기...1~6권까지 킥킥대면서 봤음)

개인적으로 니노미야 히카루,무라오 미오 작품 추천합니다. 한분 더 추천하고 싶은데 작품 이름이랑 작가 이름을 모르네요 집에 가면 있는데 집에 내려갈 일이 없으니 아쉽네요 파란책장에 큰책으로 되어 있고 남주인공이 여주인공 집에 하숙하는데 ㅁㅁ 당하려는 여주인공 구해주면서 싸바싸바하게 되는 내용이랑 작은책으로 영어제목에 s로 시작하는책인데 남주인공이 어렸을적에 여주인공이랑 의사놀이를 하는데 그 의사놀이가 부끄러워서 여주인공이 나미?라는 외향적인 인격을 만드는데 나중에 커서 남주인공이 여주인공집에 하숙?하면서 외향적인 인격과 원래 인격의 여주인공이랑 샤바샤바하는 내용의...

추천하고 싶은 책은 많은데 제목이 생각이 안나네요 한 5년쯤전에 물었다면 대답할수 있었는데 지금은 전부 가물거리네요 엽기적인그녀 1권 추천이요 큰책인데 해적판인듯한 책 1권이랑 2권부터의 내용과 주인공이 달라 1권만 추천이요 여주인공이 주부인데 아파트단지앞에 광고모델 섭외되서 갔더니 av촬영 거절하려고 했는데 섭외한사람과 촬영스템이 엎드려 빌어서 못이기는척 촬영 그후로도 이런 저런 이유로 엮어서 av촬영하는 내용입니다

제목은 생각이 안나는데 큰책으로 1~2권 까지 나온책인데 시골?에서 올라온 대학생이 도쿄 생활하면서 문란한 도쿄생활에 물들어가는내용.. 처음 에피소드가 길가다 주차된 차에 카섹하는 남녀를 보고 지나쳤는데 동네 화장실에서 카섹하던 여자가 들어옴 어찌저찌 그 여자 아르바이트하는곳에 따라가서 아르바이트하는걸 보는데 그 아르바이트가 성교육 실습해주는거..

기억나는 에피소드 하나더 말하면.. 처음 만난 여자랑 파티를 갔는데 그 여자는 파티에서 모델인 킹카랑 으쌰으쌰하면서 올수 있으면 와보라고 해서 여주인공이 그 모델있는곳까지 가면서 마주친 모든 사람과 으쌰으쌰하면서 킹카에게 다가가는.. | 12.08.16 22:26 | |

만화방 알바할때 만화방에 있는 만화 거의 다보고(알바전에도 안본책이 드물었음) 성인만화 봤다가 내용 재밌고 기막힌게 은근 많아서 많이 봤었는데.. 글쓴이 글 보니 그때 생각나네요

위에 없는것 중에 사랑의 증명(6完)이란 만화가 요즘 본 것중에 괜찮더군요. 여주가 첨엔 아주 뭐 이런 게 다 있어? 싶을만큼 막장인데 보다보면 묘하게 동정이 가요. 그렇게 야한 작품은 아닙니다

아사미

러브 다이어리의 작가인 카츠 아키씨가 그린 러브 럭키는 어떠신지요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6247710 질문 제드叡煥 1 88594 2007.10.22
1637634 질문 풍진류 43462 2004.12.22
30572142 질문 워드 34766 2018.08.10
15076849 질문 루리웹-22897721 1 34163 2012.08.12
4456297 질문 교활한빨갱이 33755 2006.08.31
30572141 질문 재생갈망 33691 2018.08.10
21683348 질문 hotsaudd 4 32850 2014.06.21
15718619 질문 Sniper-Sound 1 31416 2012.11.13
30571863 질문 고곡주랑 30496 2018.05.19
30570615 질문 카케구루이 30223 2017.08.06
30569859 질문 MoriVori 29275 2017.01.18
30571821 질문 진츠 28630 2018.05.04
30571334 질문 아똥마려움 1 28592 2018.01.13
30570707 질문 드레드로드 1 28433 2017.09.01
30572131 질문 사사게요 28166 2018.08.07
30572100 질문 Sturm vogel 28057 2018.07.20
30572098 질문 녹차를마시자 28035 2018.07.20
30569924 질문 프로일침러 1 27229 2017.02.04
30571548 질문 NTV 1 27125 2018.03.03
30570223 질문 SkyWind 26676 2017.04.20
30542772 질문 guillotine97 26597 2016.06.18
30571860 질문 Word 26544 2018.05.18
10320666 질문 개전의 증명 26397 2010.03.09
30570248 질문 Ø 26326 2017.04.28
30571865 질문 Dark Warrier 26172 2018.05.21
30570433 질문 메카닉중독 25945 2017.06.17
30569895 질문 준서죤 25899 2017.01.27
30570454 질문 반드시거른다맨 25886 2017.06.24
글쓰기 11216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X