본문

[자료] 태국의 애니메이션 동인 그림이 화제 [104]

(553687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15062 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
아유타야 왕조의 기운이 느껴져..

BEST
역시 태국이야 우리가 생각하지도 못할일을 태연하게 해버려!

BEST
ㅅㅂ 죠죠랑 샤를로테 명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

BEST
어떤 반응을 보여야 될지 모르겠어..

BEST
혼돈! 파괴! 망가!

BEST
어떤 반응을 보여야 될지 모르겠어..

웃으면 된다고 생각해... | 12.11.20 18:27 | | |

ㅇㅅㅇ....

친구가 제일 잘생겼어....

뭐랄까 한 10년 전에 다른 작품들 바키로 패러디한거 보다도 재미없어서 이게 왜 화제인가 싶음

에반게리온...

BEST
혼돈! 파괴! 망가!

브라이트 얼굴이..

ㅋㅋㅋ 그림들이 아스트랄하다

머냐 이건......

영문을 모르겠어....

회재내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성화의 폐해.jpg

이게 예술이구나

곤의 존재감...

무슨 표정을 지어야 할지 모르겠어

웃으면 된다고 생각해.. | 12.11.20 22:29 | | |

BEST
아유타야 왕조의 기운이 느껴져..

으아...이건 아니자너 ㅠㅠ

포즈가 다 왜그랰ㅋㅋㅋ

BEST
ㅅㅂ 죠죠랑 샤를로테 명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

태국 전통화(불화)식으로 그린 애니메이션 캐릭이네요.

아니 애들한테 무슨 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에화를 능가하는 태국화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 멋있다.

BEST
역시 태국이야 우리가 생각하지도 못할일을 태연하게 해버려!

그래서 동경해버려 | 12.11.21 16:05 | | |

태국의 벽화 같은 느낌이 드는데 저만 그런가요???

노우~~~ 릿카가!!!!! ㅠㅠ

까미유!

좋구만

죠죠는 위화감이 없다!!!!

피식피식 하다가 초전자포에서 빵 터짐 그 뒤 그림도 계속 빵빵 터지게 만들고 오늘 좀 우울했는데 웃게 해 줘서 감사합니다

문화제급이네

뭔가 엄청나게 신선하네요;;

마지막건 와피스 군만두뱉을이잖아

라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마바키도 위화감이 없다.

현지화 최고네요.

오잉고 보잉고 그림책인줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유희왕은 괜찮다!

종교 예술로 승화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 체리쨩이 변태아저씨가 되버렸어!!!

까려고 그리는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유희왕 은근히 분위기 맞는다 생각한 사람 손;;

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개성있네요..

데스노트 왠 차태현?

난 이말년 그림체만으로 충분한데.

초파는 완전 개가 다됬네요 ㅎㅎ

악마를 누르는 하누만의 기운이 느껴진다

태국의 그림체는 정말로 인상이 깊네요.....ㅋㅋ

유희왕이 저렇게 부드러운 얼굴을...

우왕... 이거 진짜 멋진데요? 이렇게 국적을 각인시킬 수 있는 그림이라니 ㅋㅋ

북두의 권에서 '어서와'의 기운을느꼈다

유희왕이 그나마 이집트 벽화와 비슷해서 제일 나아보임

죠죠는 어색함이 없고 샤를로테는 진화 하였으며 유지로는 그냥 그 자체인것 같다!

몇몇개는 원작 초월인데..

종교 유물에 벽화로 남아있을법한 퀄러티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 시각 쩌는구만...

몇백년후에 발견되면 전혀 이상하지 않을거 같은 작화....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이트는 전혀 위화감없다.

이거 나중에 발굴될것 같다.

아 젠장 눈버렸어...

흐켘ㅋㅋㅋㅋ 한결같은 그림체로 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 이름이 카츠라기 텐마 라던가...

문화가 느껴진다.

중동삘이 충만하다

스즈미야하루히의 우울...저렇게 생기면 진짜 우울하겠지 ㄷㄷㄷ

저대로 벽화로 세겨도 될거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 미쿠에서 현무의 기운이 느껴진다ㄷㄷㄷ

죠죠는 이질감이없는데?

인도의 힌두교 벽화 분위기.

건담은 왜 하필이면 싸다구 갈기는 장면으로 ㅎㅎㅎㅎ

20세기소년은 원판을 압도하는 스펙업 디자인;;;

그럴듯한건 바키,페제,죠죠. 퀄이 미친건 초전자포,마도마기,사쿠라. 레알 사쿠라에서 웃다가 의자에서 굴러떨어진건 오래간만이다.

친구가 위화감 젤 없네ㅋㅋㅋ

큐베는 무슨 인도신이 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법소녀 ㅋㅋㅋㅋ

원래 태국이 덕질 쩌는 나라인거 몰랐심?

저거 그린놈들 데려와 내 환상이 부서졌어!!!!

태국관광

어쨰 그림마다 그림체가 다른 기분인데 태국인들은 다 저렇게 그리나? 장잉정신 쩌네.

13번의 마법소녀 그림들은 신화삽화같애

이것이 태국스타일인건가..

애니메이션인데 라이더는 왜 껴있노

솔직히 멋있네요. 까질 못하겠네.

어째 다들 '찰지구나'를 외칠 것 같다...

데스노트는 완전히 바키 그 자체인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이거대로 멋있는데?

에반게이온

엄청난 미인!!

음식으로 비유하자면 우동 안에 코코넛 열매 들어있는 느낌?

태국이 아니라 이집트같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이거 누가 유게로 퍼가서올린게 다시 힛겔에 뜨게될거야 ㅋㅋㅋ

이....이런걸 팝아트 라고 해야 되는 건가?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 300749 2015.12.27
2342203 정보 북한산김정일김정은김일성최앗정치 438 10:07
2342202 정보 오론쇼군 1 538 10:06
2342201 정보 하나사키 모모코 1 324 09:28
2342199 정보 루리웹-6273483688 1 3474 02:44
2342198 정보 아재개그 못참는부장님 12 3987 01:17
2342188 정보 二律背反 7 1190 00:01
2342187 정보 二律背反 7 1263 00:00
2342186 정보 二律背反 9 1355 00:00
2342185 정보 시다 미라이 3 826 2024.05.25
2342184 정보 시다 미라이 3 533 2024.05.25
2342183 정보 마이온 292 2024.05.25
2342181 정보 네오지옹 180 2024.05.25
2342180 정보 에르스테리아 1 199 2024.05.25
2342179 정보 에르스테리아 246 2024.05.25
2342177 정보 에르스테리아 1 534 2024.05.25
2342172 정보 하나사키 모모코 1 260 2024.05.25
2342171 정보 루리웹-019534197 2 4773 2024.05.25
2342166 정보 루리웹-019534197 16 8279 2024.05.25
2342165 정보 이토 시즈카 6 2685 2024.05.25
2342161 정보 루리웹-019534197 52 31868 2024.05.25
2342156 정보 이토 시즈카 15 4406 2024.05.25
2342143 정보 마이온 1 344 2024.05.25
2342141 정보 헤롱싀 1 429 2024.05.25
2342139 정보 마이온 1 350 2024.05.25
2342138 정보 크로우잭 7 2834 2024.05.25
2342136 정보 크로우잭 6 2315 2024.05.25
2342135 정보 마이온 1 260 2024.05.25
2342128 정보 북한산김정일김정은김일성최앗정치 835 2024.05.25
글쓰기 126173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X