본문

[정보] [에반게리온] 에반게리온 신극장판 ㅖ 개봉일 소식 [38]

(216971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18131 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
ㅖ라니 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기호 쓰는것보다 훨씬 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제작은 다 됬는데 코로나가 미쳐 날뛰고 있어서 들어간거라... 사태 진정되기 전에는 어쩔 수 없음.

BEST
ㅖ?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
이 시국에 귀멸이 1위 기록한게 자랑스러운게 아님... 일반인들도 생각이 없다는 반증이니까 결국 이 사단나네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
ㅖ라니 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 기호 쓰는것보다 훨씬 편하네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅖ?

(IP보기클릭)121.167.***.***

2021 공개예정? 장난하니

(IP보기클릭)116.47.***.***

ㅇ ㅖ ?

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제작은 다 됬는데 코로나가 미쳐 날뛰고 있어서 들어간거라... 사태 진정되기 전에는 어쩔 수 없음.

(IP보기클릭)125.187.***.***

ㅖ~

(IP보기클릭)119.64.***.***

불안하게 왜 도돌이표야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

확실히 제작사입장에서 수익성 불확실한 이시국에 개봉이소극적일수밖에없겠지...디즈니나 소니같은 대형 기획사도 주춤할정도니...

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅖ~

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

올해 개봉 불가능해보이는데...

(IP보기클릭)220.72.***.***

온라인 개봉은 뉴노멀에서 더이상 이상하지 않은데 배급사들은 아직까지도 극장 개봉을 너무 고집해..

바실라카
온라인개봉은 오프라인 개봉보다 수익이 안나니까요. 불법 다운로드 유통도 쉽게 되고 말이죠 | 21.01.19 22:02 | | |

BEST

(IP보기클릭)112.160.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅖ?

(IP보기클릭)223.38.***.***

결국 내년인가?

(IP보기클릭)221.148.***.***

일본 영화 체인에서 12월 3일로 공지했다 지운 모양인데, 1월 23일이라는 기존 날짜를 잘못 적었을수도 있던듯...

(IP보기클릭)121.169.***.***

걍 온라인 개봉이나 하지.... 부득부득 시대의 흐름을 거스르려고 하네... 에라이 .... 그냥 유출이나 되버려라

(IP보기클릭)112.170.***.***

이러다 잘못하면 넷플릭스에 신극장판 세트로 같이 올라올지도 모르겠다..

#RULIWEB아미
넷플이 아니라 아마존 프라임으로 나올수도.... | 21.01.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

음... 극장판 최종화인가보내... ... 벌려놓은거 어떤식으로 마무리하려나...

(IP보기클릭)175.112.***.***

불꽃투혼이글스
적어도 한가지 분명한 것은 무차별로 뿌려놓은 떡밥들을 영화 한편으로 전부 회수한다는 것은 불가능합니다. | 21.01.19 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

도돌이표를 ㅖ라니 ㅋㅋㅋ 신박한 표기법이닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
이 시국에 귀멸이 1위 기록한게 자랑스러운게 아님... 일반인들도 생각이 없다는 반증이니까 결국 이 사단나네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

drsony
그러게말입니다 듣자하니 한칸띄어서 앉는것도 관뒀다고 들었는데... | 21.01.19 18:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

drsony
오늘도 천명단위 | 21.01.19 18:34 | | |

drsony
동감입니다. | 21.01.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

2022년보단 낫죠 예

(IP보기클릭)218.147.***.***

원래 이번달이였나..

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-3363977949

원래 1월 23일 이었습니다. | 21.01.19 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발..

(IP보기클릭)27.124.***.***

(IP보기클릭)211.247.***.***

ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

???:ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ ㅖ~ㅖ~ㅖ~ ㅖㅖㅖ 한화의 기임~성~근~ 감동님 사랑해~~~

이게 다 [우한 코로나 바이러스]를 퍼트린 빌어먹을 세계의 암 중국 때문.

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅖ? 자모씀다?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298564 2015.12.27
[정보] [아이마스]『남바 에미』생일
[정보] [성우]『우치다 나오야』생일 (3)
[정보] 가면라이더 레전드 배우 소속사 퇴소 (2)
[정보] [성우]『와타나베 미사』생일 (1)
[정보] [결속밴드 라이브 -항성-] 국내 예고편 (7)
[정보] [블루 아카이브] 5화 예고 (13)
글쓰기 125750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X