본문

[정보] 디지바이스: 6월 2일부터 예약시작 [37]

(217589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4824 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내가 디지몬으로 입덕했지만 진짜 이자식들 능력 개똥임

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
와 아직도 흑백도트;;

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
저게 20년 전 도트에요. 요즘 디지몬 게임기들이 그보다 2~3년 전 도트로 퇴화한거지

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
디자인도 구린게 또 도트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어이가 없다

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
기껏 리부트했는데 왜 옛날 도트를 고집하는건지... 심지어 이전 시리즈에서 이미 컬러도트 내놨었으면서 왜 퇴화하는건지 의문... 디지몬 엄청 팬이고 도트도 좋아해서 벽돌시리즈나 예전 디지바이스도 많이 소장중이지만 그건 애초에 올드팬층을 겨냥한 추억팔이 아이템이니까 그렇다치고... 리부트는 이러면 안됐다 진짜...

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
와 아직도 흑백도트;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내가 디지몬으로 입덕했지만 진짜 이자식들 능력 개똥임

(IP보기클릭)124.194.***.***

왠지 돌덩이 처럼 생김...

(IP보기클릭)112.216.***.***

2020년에 25x25 흑백도트 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.95.***.***

저거 파는거 볼때마다 원가가 궁금해지더라

(IP보기클릭)220.78.***.***

이런 미친. 진짜 흑백 도트냐?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

누가보면 복각판인줄 알겟다..

(IP보기클릭)114.207.***.***

도-트

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
디자인도 구린게 또 도트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어이가 없다

(IP보기클릭)211.223.***.***

완구 기획자 짤리지 않으면 디지몬 시리즈에 희망따윈 없어보인다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

도트에 목숨건 개발자(장인정신)와 그것은 통과시킨 기획자(디랙터)...

(IP보기클릭)115.90.***.***

또 도트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

그나마 아구몬 도트 바뀌었네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
선혈의 애쉬
저게 20년 전 도트에요. 요즘 디지몬 게임기들이 그보다 2~3년 전 도트로 퇴화한거지 | 20.04.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

rabbitQ
컥! 전 벽돌 아구몬 도트밖에 몰랐는데 저게 20년 동안 유지된 도트라니.. | 20.04.02 10:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 잠깐 프리미엄 반다이라면 한정아닌감 애들 장난감으로 파는거 아니였다니..

(IP보기클릭)223.62.***.***

조그만 창에 흑백도트... 요즘 애들이 관심을 가질 거 같지 않은데 기껏 리부트해놓고 내놓은 완구가...

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸른낙엽송
저게 프반이면 일반 완구는 뭐로 판다는 거지 | 20.04.02 10:21 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

아니 누가 이딴걸 프리미엄에서 사

(IP보기클릭)175.223.***.***

왤캐 비싼거야 도대체

(IP보기클릭)121.163.***.***

디자인이 더 별로 됐네

(IP보기클릭)211.247.***.***

저게 9만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

리부트 하는데 프레반...참 장사할 생각 없는듯...

(IP보기클릭)183.96.***.***

추억팔이 하려면 얼마나 할게 많은데 저따위로 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)103.114.***.***

디지몬 시리즈는 예전부터 진짜 마케팅 할줄 모르는거 같음;

(IP보기클릭)122.43.***.***

차라리 앱 버전을 만들라고 바보들아....

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
기껏 리부트했는데 왜 옛날 도트를 고집하는건지... 심지어 이전 시리즈에서 이미 컬러도트 내놨었으면서 왜 퇴화하는건지 의문... 디지몬 엄청 팬이고 도트도 좋아해서 벽돌시리즈나 예전 디지바이스도 많이 소장중이지만 그건 애초에 올드팬층을 겨냥한 추억팔이 아이템이니까 그렇다치고... 리부트는 이러면 안됐다 진짜...

(IP보기클릭)211.215.***.***

흑백을 저딴 가격에 팔아먹냐? 양심도 없는 놈들 그러니까 맨날 망하지

(IP보기클릭)1.254.***.***

개빘....

(IP보기클릭)115.23.***.***

기존 고객노린 추억팔이할거였음 디자인을 옛 디자바이스로하고 리부트 팬층을 모을거면 도트라도 좀 새롭고 컬러로 참신하게 뽑아야할텐데 신작디자인에 구형도트는 대체 무슨팬층을 노리는거지;

(IP보기클릭)1.11.***.***

이딴걸 8~9마넌에 판다는 것 자체가 에러

(IP보기클릭)125.190.***.***

일요일 아침방송이면 애들 노리는 방송인데 아이템이 너무 구린거아님?

(IP보기클릭)211.36.***.***

미친거 아닌가 싶은데 한 3만원쯤해도 고민만 해보고 안살거 같은데 저걸 9만원에 파네... 와...

(IP보기클릭)219.255.***.***

아 그냥 게임 포기하고 발광 악세사리로 만들어라 그냥

(IP보기클릭)182.210.***.***

아니 리부트인데 왜 도트는 20년전걸 우리는데 게임기도 일신해서 컬러일러정도는 넣어라 아니 20주년처럼 추억팔이 배짱장사도 아니고 나름 리부트인데 저게 9만원이라는게 소름이다

(IP보기클릭)14.36.***.***

이어지는 불(꽃폭망)의 의지

(IP보기클릭)118.46.***.***

그래봤자 결국 도트 게임인데 9만엔 가까이 받아먹는 건 좀 심한거 아닌가요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298317 2015.12.27
2339404 정보 다이바 나나 1 42 21:19
2339402 정보 하나사키 모모코 1 40 21:13
2339401 정보 에르스테리아 1 51 21:13
2339397 정보 헤롱싀 1 110 20:56
2339396 정보 루리웹-019534197 7 2711 20:49
2339391 정보 네오지옹 1 209 19:37
2339387 정보 DryTear 1 335 18:59
2339383 정보 Watanabeyou 4 446 18:26
2339382 정보 Trust No.1 3 666 18:25
2339381 정보 오카룽 1 507 18:17
2339380 정보 루리웹-019534197 8 2640 18:17
2339379 정보 센카와 치히로 4 333 18:16
2339374 정보 이토 시즈카 1 557 18:05
2339373 정보 기아스 2 477 18:03
2339372 정보 이토 시즈카 2 519 18:00
2339364 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 281 17:10
2339363 정보 기본삭제대1 6 1702 17:10
2339353 정보 MOYASEA 1 1121 13:17
2339328 정보 마이온 5 2189 11:14
2339305 정보 시다 미라이 6 982 09:41
2339304 정보 시다 미라이 5 787 09:40
2339303 정보 시다 미라이 3 515 09:39
2339295 정보 쟈밀 7 1869 01:07
2339292 정보 물개의 파트나 10 3868 00:27
2339290 정보 二律背反 3 823 00:08
2339289 정보 二律背反 10 1663 00:02
2339288 정보 eito 5 858 2024.04.25
2339287 정보 eito 2 517 2024.04.25
글쓰기 125691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X