본문

[정보] [이 멋진 세계에 축복을! 2] BD&DVD 1권 특전 게임 PV [43]

(490396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10126 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
미친 다크니스 양배추에 맞으니 자힐하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
록맨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
퀄 미쳤네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
마넘나보다 재밋어보이는데..?

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
부활의 베르티아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

재미있어보이넼

(IP보기클릭)1.243.***.***

저번건 jrpg 인데 이번에는 록맨같은 식이네

(IP보기클릭)14.37.***.***

메구밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
록맨이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
퀄 미쳤네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
부활의 베르티아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
미친 다크니스 양배추에 맞으니 자힐하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

록..록맨??? 생각보다 난이도 높아보이는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

화조풍월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

다크니스 맞으니까 피가 찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

재밌어보인다... 퀄리티보니 대충만든 게임은 아닌듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

재밌어보여...

(IP보기클릭)1.225.***.***

록맨식으로 아쿠아 깨면 화조풍월 메구밍 깨면 익스플로젼 쓸 수 있나보네요 다크니스는 무슨 스킬 줄려나

(IP보기클릭)211.36.***.***

메모리아노이즈
M아머 라고 있네요 스킬이.... | 17.02.02 12:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.228.***.***

supercell
타카하시 리에 혼자서 플레이하고 28분에 시작합니다. | 17.02.01 22:22 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

파라오 리버스 제작자네요. 1편때도 그렇고 만드는 제작자는 잘고르는듯..

(IP보기클릭)112.219.***.***

특전이 그냥 이대로 내놓아도 될 수준. 길드내에 3명 다 잡아들였는데 다크니스 홀로 표정이 튀는게...(아니, 그전에 보스전도...)

(IP보기클릭)59.18.***.***

와 엄청 재밌어 보이네

(IP보기클릭)106.246.***.***

맞을 때마다 하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

와 퀄봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

진짜 미쳤다 스탠드얼론으로 2만원 이하로 내도 살만한거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 블루레이사면 공짜게임이라니

(IP보기클릭)69.143.***.***

야 잠깐만 이거 왜 재미있어보여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

오오 특전 게임이 퀄리티 괜찮ㅇ느데요

(IP보기클릭)121.128.***.***

미친 개잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
마넘나보다 재밋어보이는데..?

(IP보기클릭)125.186.***.***

뭐야 이거 엄청나자나 아쿠아가

(IP보기클릭)110.70.***.***

아리마 코세이
아니다 이 아쿠시즈 교도야 | 17.02.02 07:27 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

마넘나보다 재미있어보인다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

뭐야 이거.. 무서워.. 애니 본편처럼 쌈마이하게 만들라고!!!

(IP보기클릭)118.222.***.***

마넘나 보다 이쪽이 훨씬 재미있어보이는데!?

(IP보기클릭)114.129.***.***

엄청 재밌어 보인다

(IP보기클릭)218.54.***.***

35초에 뻗어있는 다크니스 왜 웃고 있죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 내다팔아도 될 정도네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)60.253.***.***

이야 게임보면서 두근거리느건 5년만이다...

(IP보기클릭)124.63.***.***

와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 마이티넘버나인.. 보고있냐??

(IP보기클릭)125.136.***.***

스팀에 내면 살 거 같닼ㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

아쿠아 갓블로우 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

마이티 넘버 나인 보다 재미있어 보인다...ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)59.20.***.***

코노스바 미연시있었으면 좋겠다!! 다크니스집중공략하고 싶다 읗으항가하가악앟아강라

(IP보기클릭)27.1.***.***

이거 스팀에 내나 팔아도 살만한 퀄리티인데ㄷㄷㄷ진짜 잘만들었다

(IP보기클릭)220.82.***.***

메구밍 스킬 시전이 굉장히 빠르군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓겜

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 300638 2015.12.27
2342143 정보 마이온 187 14:41
2342141 정보 헤롱싀 169 14:36
2342139 정보 마이온 1 197 14:23
2342138 정보 크로우잭 3 656 14:13
2342136 정보 크로우잭 2 803 13:57
2342135 정보 마이온 1 179 13:46
2342128 정보 북한산김정일김정은김일성최앗정치 583 12:05
2342125 정보 이토 시즈카 3 1193 11:58
2342123 정보 로이든 3 1017 09:11
2342119 정보 하나사키 모모코 3 928 07:28
2342109 정보 기본삭제대1 6 845 05:04
2342107 정보 라피타스 9 1529 02:13
2342105 정보 시다 미라이 2 743 01:27
2342100 정보 二律背反 5 664 00:02
2342099 정보 二律背反 8 1511 00:00
2342098 정보 二律背反 20 2147 00:00
2342097 정보 루리웹-019534197 23 11073 2024.05.24
2342096 정보 마이온 3 343 2024.05.24
2342094 정보 루리웹-6273483688 17 3296 2024.05.24
2342093 정보 로이든 1 1016 2024.05.24
2342092 정보 에르스테리아 1 220 2024.05.24
2342091 정보 에르스테리아 1 168 2024.05.24
2342090 정보 에르스테리아 2 207 2024.05.24
2342087 정보 하나사키 모모코 178 2024.05.24
2342084 정보 하나사키 모모코 3 774 2024.05.24
2342067 정보 시다 미라이 3 582 2024.05.24
2342065 정보 이토 시즈카 27 6518 2024.05.24
2342064 정보 MOYASEA 16 2690 2024.05.24
글쓰기 126161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X