본문

[자료] ‘무한도전’ 너의 이름은 특집 방영 [46]

(4766684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18927 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)124.0.***.***

BEST
유재석 퇴근불갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
광희 칼퇴각 개꿀따리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
예전에 한 무도 텔레파시 특집이 넒은 의미로 '너의 이름은'이랑 좀 닮지 않았었을까 합니다. 통신수단 완전 차단하고 추억만으로 더듬어가면서 서로 찾는 기획이었으니

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
막짤은 정말 불편한 오디오 콤비네

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
막짤은 정말 불편한 오디오 콤비네

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐.. 김종민도 나오네, 오래전 부터 안 봤는데 한번 봐야겠네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

광희 이번주가 마지막인가...

(IP보기클릭)124.0.***.***

BEST
유재석 퇴근불갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

? 종민아재?

(IP보기클릭)110.70.***.***

유재석 퇴근할수있나 ㅋㅋ

BEST
예전에 한 무도 텔레파시 특집이 넒은 의미로 '너의 이름은'이랑 좀 닮지 않았었을까 합니다. 통신수단 완전 차단하고 추억만으로 더듬어가면서 서로 찾는 기획이었으니

(IP보기클릭)39.7.***.***

무희
텔레파시 특집 정말 괜찮았음 | 17.01.12 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

무희
비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없으면 재미없었다고 말하지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.12 16:05 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

Fate·T·Harlaown
무도 옹호하면 비추주는 사람이 있는거 같아요. | 17.01.12 16:11 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

관바
요즘 여러 글들 보면 그냥 특별한 내용 없어도 비추가 생기긴 해요. | 17.01.12 16:16 | | |

근데 광희는 재래시장 가면 바로 퇴근할 수 있을거 같음...

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘 방송?

(IP보기클릭)175.115.***.***

아홉시아홉분
그러게 12일이면 오늘인데... | 17.01.12 16:06 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

쿠기밍은 귀엽구나
오타인듯요 | 17.01.12 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

민용 졸라 오랜만이다

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
광희 칼퇴각 개꿀따리 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

약 1명 방송 끝날때까지 퇴근 불가

(IP보기클릭)220.70.***.***

거기 너 내 이름을 말해봐라

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
v-_-

!! | 17.01.12 16:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

v-_-

| 17.01.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

v-_-
유,,,유,,,,유썩~ | 17.01.12 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

너의 이름은 안봤는데 무도에서 다룰정도로 핫한거군요

(IP보기클릭)222.153.***.***

광희 급퇴근각

(IP보기클릭)211.201.***.***

유느님 강제 연장근무

(IP보기클릭)221.142.***.***

무스비한 무도가 될것같군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

무도 쉰다는 기사 봤던거 같았는데 잘못본건가용?

(IP보기클릭)175.201.***.***

링크준위
아뇨 설연휴 즈음 부터 쉰다고 알고 있습니다. | 17.01.12 16:41 | | |

카토리
아 그렇군요. | 17.01.12 16:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유재석ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

3백만 쉽게찍을듯. 사실 우리나라에서 평점보다도 흥행여부에 영향력있는게 지상파 예능에서 패러디 여부인데..

(IP보기클릭)125.128.***.***

광희 칼퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

ㅎㄷㄷ

Катюша짱
미츠하 짜응! | 17.01.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Катюша짱
"타키군은 미츠하가 지켜줄께~♥" | 17.01.12 17:34 | | |

간만에 볼만한 특집일듯? 무도는 거창하게 뭐 연예인 부르고 음악 하는것보단 이런게 더 재밌어

유재석 24시간 밀착취재 다큐멘터리 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

유재석 어쩔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

최민용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도에서도 패러디 하네... 진짜 센세이션한 작품이구나...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.173.***.***

어휴...정말 할말이 없다

(IP보기클릭)115.88.***.***

MBC 대상이랑 KBS 대상이 한팀이면 저 팀은 퇴근 불가 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

최민용은 정준하랑 안하나 하이킥 인연

(IP보기클릭)14.45.***.***

근데 너의 이름은 애니랑은 별 연관없는 거 아닌가요?

순정소닉
이름만 빌린거죵 그래도 무한도전에 언급되는것만 해도 파급력 있을듯 | 17.01.12 19:27 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299168 2015.12.27
2141970 자료 큐베다이스키 23 11380 2017.11.16
2216248 자료 고바우 23 40270 2020.06.28
2320339 자료 불꽃남자 쟈기만 22 10324 2023.10.25
2080017 자료 큐베다이스키 22 4862 2016.05.26
2307757 자료 오늘도제트스트림어택 22 11409 2023.06.24
2118502 자료 Aris 22 18927 2017.01.12
1949000 자료 천상고래 22 4699 2016.01.01
1444244 자료 맹땅 22 7715 2014.07.02
372778 자료 개밥그릇 22 6339 2010.08.06
2336149 자료 야부키 카나ㅤ 22 2486 2024.03.27
2025996 자료 Ramiz 21 17578 2016.03.30
2316810 자료 위켄로드 21 7063 2023.09.22
2167496 자료 큐베다이스키 21 8470 2018.09.21
2216528 자료 저항세력 21 11315 2020.07.02
1630094 자료 엔러 21 7438 2015.02.01
2327320 자료 크로우잭 21 6912 2024.01.03
2213121 자료 큐베다이스키 21 6583 2020.05.20
2114971 자료 친친과망고 21 8532 2016.11.29
1078368 자료 DeaTHsycE 21 14543 2013.05.07
2138375 자료 GP 21 13455 2017.09.28
2222844 자료 AGUL 21 12606 2020.09.17
2049304 자료 HUEJI 21 6889 2016.04.22
639684 자료 ­루리­ 21 9148 2011.12.08
2269816 자료 큐베다이스키 21 6939 2022.04.11
1397824 자료 루리웹-1101766036 21 5787 2014.05.15
2111236 자료 큐베다이스키 21 9940 2016.10.12
2133671 자료 큐베다이스키 21 4678 2017.07.26
2005750 자료 카테이져 21 3149 2016.03.08
글쓰기 2080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X