본문

최근방문

[정보] [원펀맨] 사이타마 파카 발매 [36]

[광고]
글꼴

사이타마가 입고 있는 그 OPPAI 파커를 재현!

S,M,L 사이즈

가격 : 5940엔

9월 4일 발매.

댓글 | 36

BEST
사이타마가 저거 입고다님
BEST
대체 어디까지 빼앗을 생각이지
BEST
옷에 찌찌는 왜그려넣은거지
BEST
밖에 입고나갈수 없는 글귀와 그림이....
BEST
저거 입고 머리 밀면 다 한방인가
착용 강제효과 : 탈모갤러가 된다. 종으로서의 한계는 끊어지지 않음.
BEST
옷에 찌찌는 왜그려넣은거지
BEST
사이타마가 저거 입고다님 | 15.09.14 00:15 | | |
대세는 대머리로 대동단결 대대대
BEST
밖에 입고나갈수 없는 글귀와 그림이....
찌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌
BEST
저거 입고 머리 밀면 다 한방인가
아뇨. 머리 미는게 아니라 자연스럽게 탈모되어야 한방입니다. | 15.09.14 01:23 | | |
한방에 불심검문 | 15.09.14 01:50 | | |
그럼 나도 얼마 후면 가능하겠네... | 15.09.14 03:57 | | |
사이타마는 원래 탈모가 아닌데 머리를 대가로 지불해서 강해진겁니다. 원래 탈모인 사람은 다른걸 지불해야겠죠. | 15.09.14 08:26 | | |
BEST
대체 어디까지 빼앗을 생각이지 | 15.09.14 09:38 | | |
코털,귀털 제외한 모든 털이 밀려야 될껄? | 15.11.28 00:24 | | |
hage 셔츠는요?
탈모갤 굿즈가 늘어난다
헐..역시 비싸다 ;;
왜 젖이 달려있냐
.......저런걸 입고 다녔나...
비록 지금은 수북청년단이지만 민두노총 가입이 이제는 더이상 두렵지 않습니다
자신의 야망을 위해서는 천하에 유방을 드러내도 한 점 부끄럼 없다!
자라나라 머리머리!!
옵빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에미야 시로: 저 옷.... 낯설지가 않아
JEOT SEUMGA CHICHI PPALTONG
KKOKJI PINGDU YOURYUNE | 15.09.14 08:28 | | |
ROJIBORI | 15.09.14 09:39 | | |
묘하게 추천이 없다 | 15.09.14 13:25 | | |
진심 ㅍ...파카!
한국에서 일본어 아는사람 아니면 못알아보겟는데
그림은 다들 알겠죠 | 15.09.14 13:53 | | |
그런건.... 재현 안해도 돼......
중요한건 국내판매가 아니라 일본에서 판매하는건대...
저거 적혀있을 줄 알았땃
하지만 확실한건 누가 입어도 웃김요ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (26) 양웬리 33 180846 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 33 180852 2015.12.27
1220259 정보 에버샤이닝 165 101377 2013.10.16
469837 정보 파괴신 간디 14 91528 2011.03.07
677116 자료 修羅の門 162 83766 2012.01.26
1077952 정보 irisflag 121 81240 2013.05.07
1416977 정보 하앵 5 79276 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 78153 2017.04.16
1790678 정보 drsony 52 77709 2015.07.18
495195 정보 recog 5 76328 2011.04.28
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 74501 2017.01.04
1322864 정보 우디 256 74173 2014.02.22
840132 정보 irisflag 13 74072 2012.07.28
381533 자료 wesker 69 73519 2010.08.26
2114821 정보 우디 119 72595 2016.11.27
1979615 정보 에레키맨 8 70359 2016.02.07
1846441 정보 물개의 강릉 40 69975 2015.09.14
1102066 정보 물개의 민영화 36 67427 2013.06.01
588986 정보 Ruby 9 62461 2011.10.07
795235 정보 ANI킬러 31 59605 2012.06.05
284277 정보 스테키다네♡ 7 58220 2010.01.17
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 57458 2015.02.28
1370748 자료 protog 24 56659 2014.04.20
2158912 정보 루리웹-019534197 58 51298 2018.06.06
2200900 정보 .메라. 65 51188 2019.12.04
1205025 정보 우디 56 51093 2013.09.27
1286671 정보 버들치1 94 50581 2014.01.07
2118348 정보 물개의 마푸토 5 49363 2017.01.10
2121526 정보 프리티라미 64 48189 2017.02.18

글쓰기 86318개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X