본문

[정보] [가면라이더 드라이브] 프로그램 개요, 등장인물, 배역 [28]

(1255739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4672 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
촬영장에서 가이드음성을 들었다는 루머를 보면 슈잉! 스피드 시프트온! 뷰킹! 액셀~ 전개~! 덴덴붕덴덴덴붕붕 예~스! 풀쓰로틀! 타입 스피드! 피융 뭐 이런식이랍니다

BEST
옷타 겐하치로→옷타 겐파로 사이죠 쿄→사이죠 큐 혼간지 슌→혼간지 쥰 수정 바랍니다!

이번 주인공 배우 예전에 했던 게 도쿄 모터쇼 광고, 자동차네 집 사람들이란 드라마에 출연이라니ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뽑았나 그리고 맨 마지막 배우가 2호 라이더겸 라이벌인 것 같은데 얘가 오토바이를 타네요

그런 인상을 주기 싫었는지 드라이브 제작발표 전에는 대표작이 저 두개였는데 발표하고나니까 가면라이더 드라이브로만 바뀌어있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.28 21:05 | | |

하트 로이뮤드는 모델이 심장 브렌 로이뮤드는 모델이 뇌로 추정중입니다 (브레인이랑 브렌이랑 표기가 달라서 추정중)

어어.... 주임(=짱구 아빠)이 드라이버 담당인줄 알았는 데 아닌가보네요?

저도 이전까지 후지와라 케이지씨가 담당한다고 들었는데 공식홈페이지에서는 크리스 케플러씨가 담당한다고 적혀있네요 아무래도 드라이브 드라이버나 트라이드론 자체의 개발자역도 담당하신터라 쿄류자에서 치바 시게루 선생님처럼 개발자+음성을 담당하시는거 같습니다 | 14.08.28 21:02 | | |

트라우마라..........에이지와 거의 비슷한 주인공이 될려나요?

에이지는 그거 제외하면 완성형이었던거 생각하면 약간은 다를거 같아요 신노스케는 재능은 있지만 신참이고 이래저래 다른 멤버들에게 교육을 받아서 성장하는듯 | 14.08.28 21:21 | | |

부릉 부릉

약간이지만 닷디의 얼굴이 보인다..

특별 출현으로 엑셀나왔으면

마침 하는 일도 비슷 | 14.08.28 22:07 | | |

노처녀?? 그나저나 정말 누가 히로인일까...

그냥 설명에는 독신이라고만 나와있는데 그다음에 그 사실을 초조해한다던지 배우분이 최근 맡은 배역같은거 생각해서 노처녀라고 적어봤어요 히로인은 키리코라고 공언을 했는데 가면라이더에서 그런거 믿으면 통수맞으니까 일단은 지켜봐야할듯 ㅋㅋㅋ | 14.08.28 21:10 | | |

왠지 파이즈처럼 간지나는 음성일 것 같네요. STANDING BY-. COMPLETE-.

BEST 촬영장에서 가이드음성을 들었다는 루머를 보면 슈잉! 스피드 시프트온! 뷰킹! 액셀~ 전개~! 덴덴붕덴덴덴붕붕 예~스! 풀쓰로틀! 타입 스피드! 피융 뭐 이런식이랍니다 | 14.08.28 21:18 | | |

의성어만 봐도 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.28 21:28 | | |

다시 밝은 분위기로 돌아가는 것 같네요

잠깐 신노스케가 ?

왠지 크레용신짱이랑 콜라보할것같다...

도모 곤니치와 크라스 패플러 데스 오오 정말로 기분이 좋아지는군!!

BEST
옷타 겐하치로→옷타 겐파로 사이죠 쿄→사이죠 큐 혼간지 슌→혼간지 쥰 수정 바랍니다!

아 알려주셔서 감사합니다 옷타의 경우에는 겐파치로네요 | 14.08.28 21:27 | | |

치를 빼먹었네;;; 알아서 필터링 해주셔서 감사합니다 그리고 크리스 케플러→크리스 페플러도 수정해주시길 바랍니당...... | 14.08.28 21:40 | | |

이것도 잘못쓰고있었네요ㅋㅋ;; 감사합니다 | 14.08.28 21:46 | | |

가면드라이버 행

와 악역 잘생겼어

경찰관 주인공과 꽃미남 악역들이라니, 이 무슨...

악역 두번째는 순간 김재중인줄...재중군 보고있니?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299378 2015.12.27
2341095 정보 루리웹-019534197 2 1018 21:10
2341094 정보 T-ger175 153 21:07
2341093 정보 이지스함 1 631 21:00
2341091 정보 오카룽 2 1135 20:48
2341089 정보 roness 11 5075 19:27
2341088 정보 루리웹-3243356 5 1719 19:19
2341086 정보 이토 시즈카 3 1403 18:58
2341085 정보 하나사키 모모코 5 620 18:58
2341084 정보 위즌 1 617 18:42
2341083 정보 루리웹-019534197 9 4099 18:34
2341081 정보 스펜터 3 1346 18:10
2341070 정보 시다 미라이 5 1519 17:16
2341069 정보 시다 미라이 3 395 17:15
2341068 정보 시다 미라이 8 513 17:15
2341053 정보 라비쉬 11 4221 13:24
2341050 정보 MOYASEA 8 3660 12:35
2341049 정보 루리웹-019534197 7 4967 12:32
2341047 정보 하나사키 모모코 1 281 12:09
2341042 정보 루리웹-5201479980 1 2419 10:59
2341027 정보 二律背反 9 1797 00:02
2341026 정보 二律背反 10 1861 00:00
2341025 정보 이토 시즈카 9 3860 00:00
2341024 정보 二律背反 8 2362 00:00
2341023 정보 시다 미라이 3 654 2024.05.14
2341022 정보 시다 미라이 7 1616 2024.05.14
2341021 정보 시다 미라이 9 1452 2024.05.14
2341020 정보 마이온 7 500 2024.05.14
2341019 정보 이지스함 8 3487 2024.05.14
글쓰기 125997개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X