본문

[자료] 해외 팬들이 뽑은 가장 섹시한 여성 캐릭터 BEST 5 [66]

(3388988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41637 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
츠무기는 좀 의외네

BEST
페이 발렌타인이 없네...

BEST
리아스 그레모리... 악마란 좋습니다

BEST
케이온을 보면서 섹시함을 느껴본 일이 없었던 거 같은데 하물며 선생님도 아니고 츠무기라니ㅋㅋㅋ

BEST
서로 팀킬하느라 순위권 못간듯 ㅠㅠ

양덕에게 인기있는 작품에서 대거 당선~

BEST
츠무기는 좀 의외네

무기짱도 좋지요 | 14.06.07 11:27 | | |

BEST
케이온을 보면서 섹시함을 느껴본 일이 없었던 거 같은데 하물며 선생님도 아니고 츠무기라니ㅋㅋㅋ | 14.06.07 11:36 | | |

ㅇㅇㅇ 나머지는 대충 예상햇는데 무기짱은 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.07 11:51 | | |

집안빽을 이용해 저 자리에 들어갔... | 14.06.07 14:26 | | |

왜 섹시지... 대범함, 아가씨캐릭, 다정함, 연예이야기를 좋아함, 백옥같은 피부, 체형 등이 해외팬에 어필한 모양. 이유를 봐도 모르겠네 ㅋㅋ | 14.06.07 14:57 | | |

한글 더빙판에서는 색기 넘치는 목소리긴 했는데 | 14.06.07 15:08 | | |

하얀 통통함. 다 나왔네. 미국인들 취향인 육덕짐에 백인 몸매. 동양에서 보면 돼지지만 서양에선 육덕진거지. | 14.06.07 20:01 | | |

섹시하면 미오인데 의외... | 14.06.08 01:06 | | |

미국판 성우의 목소리가 섹시한 걸까... | 14.06.08 01:43 | | |

BEST
리아스 그레모리... 악마란 좋습니다

광삼 쿠루미가 최애캐 아니셨나요 | 14.06.07 11:33 | | |

당연히 쿠루미를 좋아하고 있습니다 | 14.06.07 11:54 | | |

배신은 나쁩겁니다 | 14.06.07 12:32 | | |

리아스 인기 좋네요~~~저도 그 큰가슴과 좋은 몸매 거기다 목소리도 히카사여사~~좋죠

BEST
페이 발렌타인이 없네...

목소리로 이미 OP인데.. | 14.06.07 11:28 | | |

시간이 많이 지나긴 했죠.. 곧 20주년 되는데.. | 14.06.07 11:33 | | |

페이는 약발이 떨어진지 오래죠. 작중 서비스신을 많이 보여준 것도 아니고, 처음 등장한 이유 20여년 동안 매체에 등장한게 극장판 한개뿐이니.... | 14.06.07 11:47 | | |

저도 개인적으론 페이 발렌타인이 최고네요. | 14.06.07 13:00 | | |

진짜 페리 발렌타인이 갑... | 14.06.07 13:13 | | |

근데 저는 개인적으론 페이 발렌타인은 색기 면에선 좀 별로라고 생각합니다. 주욱 보면서 여자라기보단 편한 남자동료 같은 느낌이었으니까요. | 14.06.07 13:57 | | |

뭐요? 퍼니 발렌타인? | 14.06.07 15:38 | | |

저도 페이가 없어서 좀 의아했네요.. | 14.06.07 16:14 | | |

핸콕보다 나미인데.. 쳇

역시 서양애들은 육덕한 캐릭터들을 좋아하는군요...

오 리아스 2위 좋네요. dxd팬으로서 흐뭇합니다.

세일러문이 하나도 없다니, 역시 여론은 가슴인가ㄷㄷ

대신 세일러문 성우이신 미츠이시 코토노님이 보아 핸콕 역도 하셨죠..ㅋㅋ | 14.06.08 00:25 | | |

빈유와 로리는 없군...

ㅠㅠ | 14.06.07 13:42 | | |

세나가없잖아

아스카 인기가 떨어졌네요 에반게리온은 잊혀졌군 나미보단 헨콕이죠.

원피스가슴녀 = 헨콕 변하지않는 공식

츠무기 더빙판은 진짜 섹시함.

나는 사츠키사마가 그렇게 섹시하던데

투러브트러블 캐릭터가 한명도 없다니 야부키 선생님 더 분발하셔야 할 듯

BEST
서로 팀킬하느라 순위권 못간듯 ㅠㅠ | 14.06.07 12:48 | | |

파렴치한 몸매의 코테가와를 지지합니다 하악 | 14.06.07 13:20 | | |

저는 미캉을 지지합니다 핡.. | 14.06.07 13:42 | | |

저는 야미가 좋습니다. 하악 금발 하악 | 14.06.07 13:59 | | |

코테가와에 한표 던지겠음! 힘내라 유이. | 14.06.07 14:01 | | |

완전 팀킬 현장이네 | 14.06.07 16:47 | | |

팀킬...완벽한 정곡인듯... | 14.06.08 00:37 | | |

왜 안사진요? 덕후가 아니라서 원피스밖에 모르겠다.

그래서 지금 이미지 첨부를 해놨습니다 | 14.06.07 12:38 | | |

나루토에도 한명 나올줄 알았는데 의외네 츠나데라던가 섹시한 캐릭이 없나?

츠무기가 의외네....

나머진 다 오오 하는데 츠무기는 ???

케이온은 어느 투표든 신뢰감을 떨어트리네 ㅋㅋㅋ

미네 후지코가 없네

왜 모모가 없지?

뜬금없는 츠무기...

츠무기가 섹시???????????

페이나 아스카는 지금 "옵빠이 잘 봤구요, 제 점수는요..' 하고 있을 짬밥.

역시 서양쪽은 츤데레 쿨데레 같은건 잘안먹히는건가?

5위부터 2위까지 죄다 모르겠네

케이온 캐릭터들 중에서 츠무기를 제일 좋아하긴 하는데 왜 뽑혔는지 모르겠다.

내가 모르는 케릭터 밖에 없네

무기는 위에 하얀 통통함이라고 적혀 있잖슴...난 이해가 감

원피스는 모에한 그림체와 거리가 먼데.. 흠..

모에가 아니고 섹시함 'ㅂ'; | 14.06.08 01:07 | | |

캬 사스가 엘자갓

핸콕,나미,란기쿠,요코 이렇게 4명밖에 모르겠네요

미네 후지코~!

미네 후지코가 없다니... 1위에서 10위까지니까 분명 0순위에 있을 듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X