본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] 왜케 다들 나눔하라고 ..손드세요 ..> [40]

(2960875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 816 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

전 창고에 있는 에메랄드들 신청합니다 !! AXA#3162 !! 좋은나눔 하시네요 ㅊㅊ!! ㅋㅋ

핡....악사느님 메롱입니다...에메랄드 나눔주신다구요?감사히 꿀꺽 나눔하겠습니다 | 13.08.22 01:25 | |

돌체앤가바나#3240 울분좀 주세요 엉엉 ㅋㅋ

미확은 나눔 아닙니다. | 13.08.22 01:41 | |

글고 부두술사템중 쓸만한것좀요 ~ ㅋㅋ

친추주셈 | 13.08.22 01:42 | |

친추줬어염 ㅋㅋ

넹 낼 드릴만한거챙겨드림 | 13.08.22 01:45 | |

내일주시는거구나 ㅋㅋ | 13.08.22 01:46 | |

지금은 제가 자야죠 | 13.08.22 01:47 | |

나눔완료 | 13.08.22 14:36 | |

나눔은 추천이라 배웠습니다~ ㅎㅎ

감사감사^^ | 13.08.22 08:30 | |

이런게질투 #3252 이렇게 적으면 되나요? 공략글 보면서 2단계정도에서 놀고 있는 유저입니다~

네네 | 13.08.22 08:30 | |

감사합니다 ㅠ.ㅠ | 13.08.22 08:36 | |

지영구리#3683 야만템있으시면 나눔을. . 일단 추천

네히 | 13.08.22 08:31 | |

나눔완료 | 13.08.22 14:36 | |

후루꾸후루꾸#3646 오랜만에복귀햇는뎅 악세가갖고싶어용 ㅎㅎㅎ 일단나눔은 추천

예얍 | 13.08.22 08:31 | |

나눔완료. | 13.08.22 14:35 | |

채널 안에서도 도움주시느라 바쁘시더니 여기서도 바쁘신 소피님..ㅋㅋ 전 새로 키우는 바바 버스 태워주세요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩔이필하시군요...낮에드오세용 | 13.08.22 11:20 | |

오웃 추천드립니다^^

감샤르르... | 13.08.22 11:20 | |

츠..... 츤츤...

감솨감솨^^ | 13.08.22 11:19 | |

냐핫!!! 추천!!!

딩님 이템들선별작업해주시느라 고생하셨어용^^ | 13.08.22 11:19 | |

수고하시네요... 추천 드립니다!

짱님은 하코계에서 수고하시자나욤 ㅎㅎ | 13.08.22 12:20 | |

소피님언제나좋은나눔하시고..바쁜시간쪼개서언제나도움주시고.힘들어도마음은즐거운꺼에요...(제가워낙에글쓰는재주가없었요....저도.소피님때문에즐겜하고있어요...채널에있는여러분들도언제나친절하시고...즐겜하시고...넘좋아요

ㅋ.ㅋ디아가족 딘님^^ | 13.08.22 14:35 | |

나눔은 일단 추천! 디아3 몇달만에 수도사로 새로시작하는데 좀 도움받을 수 있을까요?

아 거의다 나눔주고 얼마없는데 그래도 친추주세요^^ | 13.08.22 19:05 | |

다 좋은주인 찾아가면좋겠네요ㅎ

ㅋㅋ 그러게요^^ | 13.08.22 19:06 | |

ㅎ 바바 쌍수해보고 싶어요~ heimdall #3146 근데 시험 이유로 접속이 9/1이후부터 될거같은데 될려나요 @,@;

핡...그렇게 풀템나눔이아닌데 죄송합니다. 기회되면... | 13.08.22 19:07 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 85845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X