본문

평점 :
3.9 더보기 +

[참고] 운동법 [21]

(2511006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1144 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

... 뭔가 쩌는 방법이다!! 난 유산소 한 시간 하고 쓰러져서 집에서 요양하겠지 ㅜㅜ

화이트 운동계열로서 단기간에 몸을 만드는것과 다르게 천천히 몸을 만드는 과정입니다^_^ 특히 근육량이 증가하면서 몸무게 변화는 많이 안나지만, 일단 옷을 입으셨을때의 느낌이 확 틀려질수있습니다!! 유산소도 처음에 하실때는 걷는게 가장 좋으시면 꾸준히 끌어올리시면 충분히 소화가능하십니다 ^^!! | 13.08.02 10:17 | |

전문용어가 너무 많아

헉 그럼 제가 나중에 사진까지 편집해서 한번 올려봐야겠군요 :-) | 13.08.02 10:17 | |

무...무서워... ㅇㅅㅇ;;;

하알 과...과장님~!!!! | 13.08.02 10:17 | |

살려주시죠?

알베군 이렇게 꼭 하셈요 ㅋㅋ | 13.08.02 10:17 | |

흉폭하다....

헉헉 형님 ㅠ.ㅠ 흉폭하다니요? ㅠㅠ | 13.08.02 10:18 | |

저 같은 경우는 근육형 몸 을 싫어해서.... 그냥 30분 근력운동 30분 줄넘기 3000~4000개 이렇게 일주일에 6일 꾸준히 하는 듯.... 일요일은 쉬고 요즘은 날 이 더워서 그런지... 운동하면 땀띠가 목 부위에 미친듯히 생겨서... 운동하기 무섭네요.. ㅠ 간지럽고 따갑고... 몇일 쉬니깐 땀띠는 다 사라졌는데... 더운 여름에 운동하는건... 지옥같아요.. 더운데 숨도 턱!! 막히는데.... 줄넘기 하면서 뜀박질 하면.... 으. 괴로움.. ㅠ

슬림형 몸 운동으로 하시나봐요!! 땀띠때문에 고생이시라니 ㅠ.ㅠ 힘내세욧!! 전 면역이 생긴듯합니다 .ㅠ | 13.08.02 10:18 | |

아! 무슨 종목 국가대표세요?

그냥 취미로 하는 운동입니다~!! | 13.08.02 10:19 | |

멋진 몸은 그냥 만들어 지는게 아니더라구요ㅎㅎ 파이팅

헉헉 세나님 감사합니다~! | 13.08.02 10:19 | |

재성님은 운동이 재미난가봐영. 근데 어쩌져? 전 하루 30분하는 유산소 운동도 힘들어여. 근육운동은 물론 제로입니다. 운동의 생활화를 실천하는 재성님... 존경합니다. ^^

저도 처음에 이렇게 할떄는 재미가 없었습니다..ㅠ.ㅠ 원래 뛰놀고 격투기쪽운동좋아해서요 ㅠㅠ 그런데 하다보니깐 몸이 변하는걸 느끼면서 재미있어지더라구요!! ㅎㅎ 화이팅! | 13.08.02 10:20 | |

하악 재성군님 전 이렇게 못하겠어요 ㅋㅋ

장문의 글 작성하시느라 고생 했어요 추천!! 운동할때 참고해서 할 수 있는건 해봐야겠네요 | 13.08.02 08:17 | |

헉헉 행님!!! 행님도 퐈이팅 하셔야죠!! 다리운동의 경우 집에서 하실수있는게 많으세요!! ㅋㅅㅋ 하시다보면 하체 짱짱맨에 상채까지 같이 빠지실꺼에요! | 13.08.02 10:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29987 2019.09.20
[참고] 질답 중 야유 받는 개발자 (3)
[참고] 카나이함 수집 목록 일부 소멸 (1)
[참고] 증오의 조각 버그인가봐요. (5)
[참고] 맵도 너프시키는군요... (7)
[참고] 성전사 징벌-포효 세팅, 영상 (1)
[참고] 성전사 율법 버그 (2)
[참고] [영어] 마법사 블랙홀 반지름&질량 계산
[참고] 소장판 아트북 증강현실 맛뵈기. (6)
[참고] 죽전 이마트 상황입니다 ~~ (1)
[참고] 임페날개 룩은 맘에드네요 (2)
[참고] 울산 롯데마트 진장점 통화 내용
[참고] pc판 유저분들도 참조하여 주십시요 (3)
[참고] 깨알 팁..... (1)
[참고] 양 쪽 다해보신 분 있나요? (3)
[참고] 공속 3.75 공속게이 야만입니다 (5)
[참고] [마법사] 저의 법사입니다. (14)
[참고] [마법사] 천둥서리 20만 달성 ~ 으히히 (10)
글쓰기 290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X