본문

평점 :
3.9 더보기 +

[참고] 같은생각.같은마음.같은사랑..(죄송합니다 ㅠㅠ다시 글 올리게됨 [48]

(2688847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 601 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 건장한/듬직한 남성이라면 단구님이 디아랑 게시판을 멀리하시게 될지도 몰라요 여러분 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
추천드립니다 ㅎㅎ 그리고 단구님에게는 사랑스러운 여인보다 듬직한 남자가..

BEST
다시한번 추천하지만 아까누가말씀하신 건장한남성쪽을..

BEST
추천추천!! ㅎㅎ 다시한번 다는 댓글이지만 ..... 역시 .... 사랑스런 여인보다는 .... 흠 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참!그리고 상품은 단구님이 어디에 거주하시든 제가"꼭"전달하겠습니다.(상품내용은 단구님이 아직 미혼이라시니까 사랑스런 여인이 자연스럽게 다가올수있는 그런 상품을 준비하겠습니다^^*)

BEST
추천추천!! ㅎㅎ 다시한번 다는 댓글이지만 ..... 역시 .... 사랑스런 여인보다는 .... 흠 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다시한번 추천하지만 아까누가말씀하신 건장한남성쪽을.. | 13.04.29 11:28 | |

터프한 여성을 좋아 한다는 그런 말씀이죠ㅋㅋㅋ | 13.04.29 13:52 | |

다시 한번 댓글달지만.아리땁고 사랑스러운 여인은 반대ㅎ 추천드려요 큰형님

그럼 글레머 스타일 인가요?^^* | 13.04.29 13:54 | |

추천남기고 갑니다 ㅎㅎ 상품이 궁금해서 현기증날거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에구..멀미약 보내 드릴께요 ㅎㅎ추천해주셔서 감사합니다^^*시간나면 초대한번 해주세요! | 13.04.29 13:58 | |

네^^ 당분간은 채널에서 뵙기가 약간 힘들거같긴 하지만 기회가 닿는다면 꼭 한번 함께^^ | 13.04.29 18:32 | |

늘 좋은 감동적인 이벤트를 해주시는 롱보이님 추천드려용... 보이님 꼭 문제 어렵게 내세용 ㅎㅎㅎㅎ단구바보메롱^^

글쎄요??문제 어렵게내면 바보메롱이가 맞출수있을까요.ㅋㅋㅋ별일없으시죠 소피님 ㅎㅎ | 13.04.29 14:05 | |

형님의 취지에는 적그 추천드립니다. 전 한가지 걱정되는 점이 단구님이 문제를 하나도 못 맞추는 상황에 처할 때입니다. 분명 웃어 넘길수도 있지만 그러기에는 형님께서 준비하신 선물이 너무 아까울 듯 합니다. 단구님에 대한 회원들의 열화와 같은 성원을 확인 할 수 있는 이벤트 형식으로 하시는 것이 어떨른지 싶습니다. 예를 들면 형님이 쓰신 단구 칭찬 글에 칭찬 의미의 댓글 100개 돌파시 100% 60개 돌파시 60% 30개 돌파시 30% 이런 형식도 괜찮을듯 합니다. 짧은 소견이니 참고만 하시기 바랍니다. 멋지십니다. 추천!!!

지금 이말씀은 아무리 쉬운 문제를내도 결국은 한문제도 못 맞출거란 말씀인가요?허`~ㅇ 그정도입니까 단구님이 ㅋㅋㅋ 예를 들어주신 말씀 감사합니다!다음에 이런 기회가 온다면 손짱님과함께 의논 하겠습니다^^* | 13.04.29 14:16 | |

BEST
추천드립니다 ㅎㅎ 그리고 단구님에게는 사랑스러운 여인보다 듬직한 남자가..

댓글도 추천 드려요~ | 13.04.29 11:50 | |

무적왕님 제가지금 좀 혼란스러운데요?여러~분들이 자꾸 말씀하시까.호옥시 ㄷㄷ진짜루 거시기??@@!&&``**=_(88)-##^^%&////.. ㄷㄷㄷ.. | 13.04.29 14:28 | |

늘 좋은 이벤 루리게시판을 위하는 그마음에 추천드려요 단구님 고생쩌시죠...ㅋㅋ 어케됐든 꼭 단구님이 고생한만큼의 상품을 득하시길 위하는 마음으로 추천에 클릭...

김스님에 그마음까지 담아 전해드릴께요^^*감사합니다. | 13.04.29 15:29 | |

좋은일 하신다는데 조금이나마 돕겠습니다. 추천

아주 많이 도우신겁니다^^*감사합니다.요즘 따뜻한 봄이라 그런지 산에도들에도 나물이 많이 자랏더군요!나물캐러 가셔야지요 팬더님 ㅎㅎ | 13.04.29 15:34 | |

롱롱보이님 혼자마시고 함께 준비했으면 좋겠어여~^^; 보상을 바란 행동이 아니시란걸 알지만~ 좋은행동에는 보은한다는 이번 이벤트의 정의처럼~ 루리인들이 제일보은하고픈 단구님~ㅎㅎ

네!잘알겠습니다.기회가 또 온다면 "꼭"함께하겠습니다^^*하울아비님의 보은도시락도 여기에 담겨있다고 생각합니다 ㅎㅎ | 13.04.29 14:37 | |

추천 드립니다 ^^

감사드립니다.미드나이트님^^*초대좀많이부탁드립니다. | 13.04.29 14:40 | |

추천추천이용///

감사 감사합니다///^^* | 13.04.29 14:42 | |

단구님을 위한 이벤트라 더 의미가 있는거 같아요. 단구님 똑똑하셔서 금방 맞추시면 어쩌죠?ㅎㅎㅎ 추천드려요~

위에 댓글보면 그렇치도 않을꺼같아요 ㅋㅋ 세나남편님은 게시판에 좋은글들을 많이 올리시던데 ㅎㅎ정작 인사는 나누지 못했네요^^*겜하실때 한번 초대해주세요.덤벙대며 하는거없이 고수님들꽁무니 따라다니는 스타일입니다 ㅎㅎ | 13.04.29 14:52 | |

다시 추천드립니다~! 모두 베스트 뎃글 3분과 같은 마음이시겠지요~ XD

예^^*우리모두의마음입니다.ㅎㅎ | 13.04.29 14:53 | |

상품내용은 단구님이 아직 미혼이라시니까 사랑스런 여인이 자연스럽게 다가올수있는 그런 상품을 준비하겠습니다^^* ............. 와 ~~ 완전 부럽~ 부럽~~ (^0^)/

글 실수로 삭제하기전에는 미모의 여인이었는데 사랑스런 여인으로 바뀌었네요. 아...미모의 여인도 좋고 사랑스런 여인도 좋고 ...캐 부럽 부럽 ㅋ | 13.04.29 12:16 | |

아시죠 보고파님 ^^*요 의미를..건강하십시요^^* | 13.04.29 14:57 | |

그동안 관리하느라 힘드셨을 세상에 단 한사람 단구님만을 위한 이벤트.. 넘 낭만적이예요. 추천^^ 상품이 뭔지 정말 너무 궁금해요

^^*... | 13.04.29 14:59 | |

추천 드립니다 ^^ 누구는 좋겠다 ㅎㅎ 혹시 상품이 뭔지 조금만공개 하심 안되겠죠?

채경채연님도 슬며시 다가서고싶은 그런...^^* | 13.04.29 15:00 | |

BEST
근데 건장한/듬직한 남성이라면 단구님이 디아랑 게시판을 멀리하시게 될지도 몰라요 여러분 ㅋㅋㅋㅋ

허~억@@!진짠가보내요 ㄷㄷㄷ 아니길 바랬는데@@@!!!!??//~~~%@@@../. | 13.04.29 15:04 | |

하앍... 롱롱보이님이 아침에 잠깐 귀띔해주신 내용이 해당 내용이었군요.^^;; 오늘은 정말로 크레이지먼데이라서... 게시판 눈팅은 물론 댓글 달 시간도 어렵네요. 제가 의외로 사실 아주 바쁜 업계에서 일한답니다...ㅠ_ㅜ 글은 아침에 슥~ 훔쳐보다가 지금 제대로 읽고 댓글 늦게 작성하게 됬네요... 이 글 전에 이벤트 취지라고 하시며 작성하셨던 글이 삭제되었나보군요? 불초소생은 송구스럽게도 유저삭제게시글에 대한 복구권한이 없어서 도움을 드리지 못합니다. 용서 바랍니다..ㅠ_ㅜ 고생이라거나, 보답 등의 의미는 생각해 본 적이 없습니다. 그 전에 작년 6월 초... 제가 악사유저라고 키우면서도 확산탄 발사 방법도, 어스름 사용법도 제대로 모르는 상태로 루리게시판에 찾아 왔을 때, 여러 루리분들의 따뜻한 조언댓글 하나, 도움말, 친구추가. 그로 인하여서 스스로 자신감도 갖고 디아블로보다 오히려 게시판에 애정을 가지게 되어서 열심히 훌륭히 제가 아끼는 저의 캐릭터를 키울 수 있었습니다. 가끔 제가 어떤 자그마한 배려나 제가 생각할 때 크지않은 어떠한 도움등을 드릴수 있는 상황에서 항상 루리회원분들이 제게 "보답할게요~" 라고 말씀하여 주시는데, 저는 부끄럽습니다..^^; 보답받기 위해서 하는 행동이 아니라, 이미 받았던 감사한 마음들에 대하여서 제가 보답을 하고 있다. 라는 생각으로 할 수 있는 작은것들 행하는 중이라서요. 지금까지도 스펙을 따지지말고, 직업을 가리지 말자! 라고 외치는 것도, 루리에서만 팟플을 근 1년가까이 해보면서, 제가 상대적으로 팀내에서 강한캐릭이던 경우도, 약한 캐릭인 경우도 있었지만, 그런것에 연연하지 않고 함께 웃으며 게임해주었던 루리분들의 모습을 계속 이어나가고 싶어서입니다. 글 쓰는것을 좋아해서 게시판에 제가 좋아서 악사공략 적었는데 추천과 댓글로 응원해주시는 분들께도 오히려 제가 감사를 드려야하며, 게시판에서 간간히 사건(문제) 발생시마다 덮어놓고 관리자편들고 단합해주시는 회원들께도 제가 신뢰와 응원에 보답 드려야하고, 징징거리며 못해먹겠다고 하여도, 질책없이 다 받아주시는데에 제가 또 보답.. 특히 이번에 주최중인 이벤트도 대부분이 제 사비만이 아니라 그보다 훨씬 더 많은 금액이 루리의 선한 유저분들의 자발적인 지원과 후원하에 진행되고 있으므로 오히려 제가 나중에 다 보답을 해야하는 상황에서.. 이글과 여러 루리분들 댓글을 보니 부끄럽고 감사하고 또 제가 조금 더 제 의견, 욕심들을 내려놓고 여기 이 좋은분과 나눠야 겠다. 라는 반성만이 듭니다. 칭찬은 고래를 춤추게도 하고, 뒤돌아보게도 하는것 같습니다...^^ 저도 물론 듬직한 남...아니아니 아름다운 여성분이 궁금하지만, 마음만으로도 다 받은것 같아서 저는 충분!합니다. 이 글과 댓글들 꼭 기억하겠습니다.^^ 특히 베댓 그쪽 분들...ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ

이잉~ | 13.04.29 16:13 | |

우와 멋진 좋은 이벤트세요!! +_+ 아 그리고!! 롱롱님~ 제 가 올린글 한번 봐보셔요 그의 실체를 아실거에요! 헤헿

멋진이벤트이십니다. 단구님 영계가필요하시면 말씀하세요ㅎㅅㅎ 영계는제 전문입니다!

;;ㅅ;; | 13.04.29 19:17 | |

글을 보고만 있어도 가슴 따뜻해지는 이벤트네요 역시 멋진 큰형님이십니다 ^^

오오 좋네요. ㅎㅎㅎ 롱롱형님, 단구거인님 두분 다 화이팅입니다.^^

일단 눈물부터 훔치고 추천

추천하고 가염~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30020 2019.09.20
5873856 참고 ☆루리지름신 1 289 2013.05.16
5873133 참고 단구거인#3451 2 793 2013.05.16
5873102 참고 시로부기 3 9236 2013.05.16
5872832 참고 단구거인#3451 249 2013.05.16
5872334 참고 단구거인#3451 1 476 2013.05.16
5866766 참고 단구거인#3451 8 704 2013.05.14
5863932 참고 단구거인#3451 382 2013.05.13
5863914 참고 단구거인#3451 2 1280 2013.05.13
5863893 참고 단구거인#3451 250 2013.05.13
5863859 참고 단구거인#3451 1 268 2013.05.13
5860690 참고 단구거인#3451 403 2013.05.11
5858409 참고 MARUMAN#3361 161 2013.05.10
5857427 참고 단구거인#3451 491 2013.05.10
5854463 참고 나만이그댈 203 2013.05.09
5848071 참고 롱롱보이#3253 7 443 2013.05.07
5844378 참고 롱롱보이#3253 443 2013.05.05
5836574 참고 나만이그댈 228 2013.05.02
5826813 참고 롱롱보이#3253 21 601 2013.04.29
5817971 참고 단구거인#3451 7 494 2013.04.26
5811964 참고 유진크랩#3717 2 700 2013.04.24
5807980 참고 왔니껴 227 2013.04.22
5795808 참고 한재성#3742 328 2013.04.18
5794255 참고 단구거인#3451 2 771 2013.04.18
5781650 참고 tobeadult 6 560 2013.04.14
5774589 참고 단구거인#3451 426 2013.04.12
5751611 참고 SonJJang#3294 2 547 2013.04.03
5751417 참고 붉은거북 191 2013.04.03
5735748 참고 굶주린악사 6 556 2013.03.29
글쓰기 290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X