본문

평점 :
3.9 더보기 +

[영상] 유게이들아 이거나 봐라 ㅋㅋ [92]

(668851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38480 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
김태연리즈시절/뭔 개소리야 ㅄ이 영화 이름이 몰락이라서 몰락이라고 알려주는구만 드립친다고 개소리하네 이색히 덧글이 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
김태연리즈시절/ 추천 먹어서 망신좀 당해봐라 ㅋㅋㅋ

BEST
김태연리즈시절// 저건 독일, 이탈리아 합작영화인가?? 하는 "몰락"이라는 영화입니다. 톰크루즈 나오는 "작전명 발키리"랑은 전혀 다른 영화

BEST
김태연리즈시절// 몰락이랑 작전명 발키리는 다른 영화에요; 발키리는 톰크루즈나온영화

BEST
= 김태연리즈시절 (loveis****) = // 00:38 뭔 개허세를 떨고 있어. 그냥 국내 개봉명인 작전명 발키리로 알려주면 되지. 몰락 드립치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 지움방지

안나오는데? HTML에 체크하셈

여기 유게 아닌데영

아 나오네 ㅇㅇ

디아게시판에서 유머게시판처럼 행동하진 마시길

여기 유게 아닌데요.. 근데 전 유게이니까 상관없어요

여기가 유게?

근데 이거 원래 영화가 뭐에요?? 궁금해서 보고싶은데

작전명 발키리 였나 그럴거에요 | 12.06.04 23:51 | |

몰락이요.. | 12.06.04 23:52 | |

아 제가 알던그게 아닌가여 착각헀나 | 12.06.04 23:52 | |

발키리는 헐리우드 영화라서 대사가 영어 저건 독일에서 나온 영화죠 그래서 독어 제목은 몰락 | 12.06.05 00:24 | |

BEST
김태연리즈시절// 몰락이랑 작전명 발키리는 다른 영화에요; 발키리는 톰크루즈나온영화 | 12.06.05 00:41 | |

BEST
김태연리즈시절// 저건 독일, 이탈리아 합작영화인가?? 하는 "몰락"이라는 영화입니다. 톰크루즈 나오는 "작전명 발키리"랑은 전혀 다른 영화 | 12.06.05 00:42 | |

Das Morlak | 12.06.05 00:42 | |

김태연리즈시절// 작전명 발키리랑 몰락은 완전 다른 영화임ㅋㅋㅋ | 12.06.05 00:43 | |

BEST
김태연리즈시절/뭔 개소리야 ㅄ이 영화 이름이 몰락이라서 몰락이라고 알려주는구만 드립친다고 개소리하네 이색히 덧글이 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.05 00:44 | |

김태연리즈시절/병삼아 구글 가서 몰락 이랑 작정명 발키리 검색 해봐라 | 12.06.05 00:44 | |

BEST
김태연리즈시절/ 추천 먹어서 망신좀 당해봐라 ㅋㅋㅋ | 12.06.05 00:46 | |

정확한 영화제목은 몰락 히틀러와 제3제국의 종말 이구요 상당히 잘 만든 영화임 ㅇㅅㅇ | 12.06.05 01:22 | |

가만히 있으면 중간이라도 가지.. 무식한놈 | 12.06.05 01:33 | |

검색이나 좀 해보지.. | 12.06.05 02:03 | |

김태연리즈시절 // 국내 개봉명 드립치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.05 02:16 | |

김태연리즈시절/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병.신 허세 떨다 개 털리네 | 12.06.05 02:25 | |

김태연리즈시절// Valkyrie [작전명 발키리] (2008), 감독 : 브라이언 싱어 The Downfall(몰락 - 2004 作) , 감독:올리버 히르비겔 다른 영화입니다 입니다 ㅡㅡ; 허세는 무슨......... | 12.06.05 02:27 | |

BEST
= 김태연리즈시절 (loveis****) = // 00:38 뭔 개허세를 떨고 있어. 그냥 국내 개봉명인 작전명 발키리로 알려주면 되지. 몰락 드립치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 지움방지 | 12.06.05 02:28 | |

내용물은 중복인데 댓글이 살렸네 | 12.06.05 02:38 | |

김태연리즈시절 /너님은 지금이 리즈시절로 인정합니다. | 12.06.05 02:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전명 발키리는 원제도 발키리 일텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.05 02:54 | |

작전명발키리면 일단 톰크루즈가 나와야 하는거아님? | 12.06.05 03:19 | |

깝치다 디지게 역관광 | 12.06.05 04:08 | |

근데 토마토 이 색히가 말을 좀 헷갈리게, 애매하게 쓰긴 했음. 저 동영상을 안 본 상태에서 토마토 색히의 댓글만 봤을 시엔 한 영화를 갖다가 대사가 영어로 나오면 발키리, 독어로 나오면 몰락이라고 말한걸로 착각해서 볼 수도 있을것 같음. | 12.06.05 04:43 | |

김태연리즈시절//쯧-쯧 [쯛쯛] 「부」 연민을 느끼거나 마음에 못마땅하여 자꾸 가볍게 혀를 차는 소리. ¶쯧쯧! 철없는 놈./쯧쯧! 고생이 오죽 심했겠니?/쯧쯧! 스무 살이나 된 놈이 집안 어른도 모르다니./어머니는 내가 갓난아이 때부터 말 못할 고집쟁이였다고 내가 고집을 부릴 때마다 “쯧쯧 세 살 적 버릇이 여든까지 간다더니” 하며 심히 못마땅해했다.≪박완서, 지렁이 울음소리≫ § | 12.06.05 04:53 | |

김태연리즈시절 이양반 쪽팔려서 우얄꼬 ㅋㅋ 깝치다 개관광털리네 ㅋㅋㅋ | 12.06.05 05:39 | |

두 영화 모두 본 나로선 그냥 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.05 07:05 | |

정리를 해보면... 슈르드 <- 이 사람이 다른 영화로 착각해서 댓글담. WHITE*ALBUM <- 이 분이 올바르게 정정. 토마토 <- 2개가 전혀 다른 영화임에도 국적과 대사 얘기만 하는등 논점을 흐리는 이상한 댓글을 담. 그리고 문제의 김태연리즈시절 | 12.06.05 10:13 | |

그래도 댓글 달때는 뭔가 뿌듯한 생각으로 달았을거야. 이렇게 가루가 될 정도로 까일 거라곤 생각도 못하면서. ㅋㅋㅋ | 12.06.05 10:18 | |

이런ㅂㅅ은 안까고 그냥 지나칠수 없어서 들렀다감 무식한주제에 개허세는 김태연리즈 본인이 떨고있구만 | 12.06.05 10:37 | |

김태연리즈시절 베플가서 ㅄ되라고 추천 | 12.06.05 10:40 | |

저걸보고 작전명 발키리라는걸 봐서 몰락이랑 발키리 둘다 보지도 않았는데 허세떤거였구만 댓글 지웠네 ㅡ.,ㅡ | 12.06.05 12:51 | |

김태연리즈시절 댓글 지웠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 지워봤자지 ㅎㅎ | 12.06.05 13:18 | |

'루리웹에서 아는체 하면 ↗문가 한테 ↗털립니다.' 라는 말은 진리군요 ㅋ | 12.06.08 17:22 | |

여기 유게아니야 게이야

유게로 꺼져 ^^

북으로 꺼져 ^^ | 12.06.05 15:52 | |

아 그르네 게이머들이라고 해야하는구나 유게를 자주가다보니 ㅎㅎㅎ

어제 제가 링크걸었던 녀석이네요 ㅋㅋㅋ 어제 섭다때 이거보고 기분풀었음

저도 이거 보고 기분풀렷음 ㅋㅋㅋ 걍 웃다 잠이나 자야지 ^^ 시발 블리자드 서버

이거 진짜 웃김..

우리나라가 그렇게 싫은가 | 12.06.05 01:03 | |

디아블로 역사학자냐 너가? | 12.06.05 02:10 | |

ㅉㅉㅉ | 12.06.05 09:08 | |

그러니까 나도 그점 지적하고 싶었음. 노말디아는 최초지만 다른건 아님. | 12.06.05 10:10 | |

아니 틀린걸 틀렸다고 지적하는데 그걸 까는건 뭐야? 그럼 무조건 맞든 틀리든 ㅁㅁ해야되냐? ㅅㅂ 쪽■■들 왜곡하는거랑 뭐가 달라 그럼 | 12.06.05 11:24 | |

우리나라 겜 존나 못햌ㅋㅋㅋ | 12.06.05 19:20 | |

이럴수가 운영자도 멘붕해서 이런걸 힛갤로 보내다니 ㅋㅋㅋ

힛갤관리자도 빡쳤나보네

아바타 아티스트 누구임?

오드리 카와사키 | 12.06.05 00:14 | |

지금 시기에 딱 맞는 게시물이군요... 퀘 진행한거 어떻게 할거나 블코!!!!!

내가 봤을때 힛갤관리자는 접속이 안돼서 빡치는 야만용사유저중 한명일거야

헐 대박 웃낀데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 재밋긴 할거야..

힛갤관리자가 빡쳐서 디아 못하니까 힛갤 관리하는듯. 이제 막나가는 힛갤에서 힛갤 관리자 맘대로 힛갤로 전환될거임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시에 깨워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시에 다시깨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 아는척하다 딱걸렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도안되면 4시에 다시깨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감각 안잃어버릴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모친별세한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어느정도이길래. 이런영상까지.....;;;

조빵매? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 영화 보셨으면 저 장면에 무슨 자막을 깔아도 웃기진 않을거라 생각합니다...

봤지만 웃긴 1인 | 12.06.05 05:33 | |

봤는데 자막 안깔아도 웃김. 히틀러가 말년에 제대로 맛가서 존재하지도 않은 군대 어떻게 어떻게 하라고 명령하다가 지뜻대로 안돼서 발광하다 자포자기하는 씬인데 웃기지. | 12.06.05 07:25 | |

난 다른거 생각안나고 그냥 독일군 소녀가 귀여웟음. | 12.06.05 10:10 | |

히틀러의 인간적 면모와 그 몰락과정에서 인간 히틀러에 촛점을 맞춘 참신한 영화고 재밌게 봤지만 저 장면을 볼 때는 패러디때문에 웃음부터 나왔 orz | 12.06.05 21:06 | |

유게만 힛갤 오는게 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 김태연리즈시절님의 마이피를 가보았지요 ㅋㅋ

근데 재밌긴 재밌을꺼야....ㅋㅋㅋ

몰락은 영원불멸의 소스임.

아이언 스카이란 영화 보시면, 저 장면 무려 패러디까지 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주인공 지릴정도로 이쁨. B급영화지만...

저거 몰락인데! 히틀러 얘기를 다룬 영화

태연팬은 다 저런가요?

태연 닉쓰는애들중 정상인은 거의없음 | 12.06.05 12:16 | |

저거 파일 사이트에서 보니깐 제3제국의 몰락 이네요 저영화 한두번 본것 같은데 마지막에 히틀러 인지 부인인지 그냥 애인인지하고 같이 ■■하고 그 시체 부하들이 태워버리던데 근데 왠 발키리? 작전명 발키리는 톰쿠르즈 나오는거 아님? 히틀러 암살 실패해서 암살 가담한 인원들 다 처형다하던데 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 진짜 빵터지내 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히틀러 제국의 몰락이네... 스2에 테란하향대해 몰락패러디있고ㅋㅋ 지금 디아블로3에 몰락패러디 ㄷㄷ;;

난 디아유저가 아니지만 재밌어서 춧천ㅋㅋㅋㅋ

e디아블로 자체가 장애

김기태가 감독으로 임명됐을때 짤이 생각나는군.

↗빵매새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 4시에 일어나면 뭐해 다섯시면 점검인데

이런 센스는 어디서 나오는그옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵝오!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29922 2019.09.20
5032478 공략/팁 안젤리나=나나츠=시웰 153 59728 2012.05.18
6201326 공지 므흣 107 100035 2013.09.10
6489194 스샷 hib 85 80146 2013.12.13
5078483 잡담 고스트스테이션 79 64775 2012.06.09
3774270 스샷 크리스토퍼 존슨 75 20154 2009.12.12
6182980 콘솔 game-i-2 64 84207 2013.09.03
5140019 잡담 슬기로운토끼 62 67971 2012.07.09
4962917 잡담 세양 61 36049 2012.04.13
5475064 팬아트 유동84 54 21329 2013.01.08
5058045 공략/팁 Theodoricus 52 12337 2012.05.30
5397394 공략/팁 일루문 51 3766 2012.12.02
4935362 정보 The Rage 50 50434 2012.03.26
6200762 콘솔 할리우도1 47 28427 2013.09.10
5403359 잡담 Zom B 47 1560 2012.12.05
5068933 영상 러브니케 47 38480 2012.06.04
5031103 스샷 Roy Khan 46 143715 2012.05.18
5450970 잡담 통닭장사 43 1064 2012.12.28
6187638 공략/팁 나물캐는팬더 42 40430 2013.09.05
5054593 영상 필립호빵 42 6332 2012.05.28
5022425 소감 파동함수의신 41 29754 2012.05.15
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40425 2018.06.06
5808294 잡담 빨간망또라이#3277 38 1101 2013.04.22
5089660 참고 degiko 37 28673 2012.06.14
5082971 스샷 허밍어반스테레오 37 7880 2012.06.11
5012509 스샷 건드리지말아좀ㅠㅠ 36 42392 2012.05.13
5847563 잡담 Rakyuciel#3788 35 972 2013.05.07
5613398 공지 tromb 35 1606 2013.02.21
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
글쓰기 85845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X