자기는 공속적용된다 스샷 찍어서 판매..

하지만 구매후 아이템 착용해보니 공속 미적용

귓말해서 환불해달라니 말 야무지게 씹다가 전화번호 찾아서 전화하니 그제서야 귓말 와서

"나는 적용되니까 몰라요. 환불 안되요."

"너한테 적용되는게 나한테 적용 안되는게 말이되냐? 이거 공속적용안되는거 밑장빼기 작업한거 아닌가?"

"몰라요 인벤글 지워줘요 징징"

"그럼 환불해주면 지워줄께"

"돈 이미 썼어요"

"그럼 돈 모아오면 지워줄께"

"글 올리신거 안지워주시면 새글 등록되는거마다 반박댓글 달꺼에요"

"반박댓글? 스샷 있고 증거 다 있는데 반박댓글 열심히 달어주셈"

참나 살다살다 이런 진상 적반하장 사기꾼은 또 첨보네요 강승기#3307

스샷 증거

공속 적용 된다고 보낸스샷

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

구매후 공속 적용 안된는 증거 스샷

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

한량이라는게 공속 적용되는거면 다른 사람한테 판매해도 정상적으로 공속 적용이 되어야 하는데 이게 안된다면

사기꾼 아닌가요? 스샷 찍어서 보내줘서 20만원 더 얹어줬더니 정말 진짜 ㅋㅋㅋㅋ