본문

평점 :
3.9 더보기 +

[스샷] [디아블로2] 제 체라소서를 소개합니다. [7]

(222788)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21885 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

오오미 디아2 해머딘 키우다가 해킹 당해서 접은 슬픈기억이 ㅠㅠ 아무튼 멋진 체라 소서네요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 근데 해킹 ㅠㅠ 저도 예전에 해킹 당해봄...집에서만 하는데 어찌...ㅠㅠ | 11.12.17 12:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋ 글쓰면 막 하고싶으시다는 분들과 다시깔았다는 분들께 아이템 지원이라도 해드리고싶지만 있는거빼고 가진게 없어서 루리웹분들을 초대못하는게 아쉬울뿐입니다 ㅎㅎ | 11.12.17 12:54 | |

근데 우버디아의 경우 조던을 저렇게 많이 팔려면 인벤 칸이 모자를 듯 싶은데 어떻게 하는거죠? 그리고 저정도 조던을 모으려면 복사밖에 방법이 없는데 요새도 복사 되는건가요...?

인벤에 조던만 넣고 (인벤 40칸이죠?_) 하나씩 상점에 투척~ | 11.12.17 22:28 | |

일반유저가 복사는 거의 100% 불가능하다고 보시면 됩니다. 흔히 말하는 업자(아이템만 전문으로 복제 판매하는 인간들..) 들을 통한 조던 대량 구매나 이미 유통되고있었던,앵벌해서 파는 조던등을 구매하는 방법이 있죠 보통은 팔때 창고 + 인벤토리 에 있는걸 하나씩 파는거죠 ㅎㅎ 그러니까 판매하는 한 캐릭에 전부 조던만 있는거죠 100개는 넘겠네요 뭐 우버 이벤트는 보통 노리고? 하거든요 길드라던지 부자님들이 커뮤니티 사이트에서 친목도 할겸 나눔?식으로 우버디아 이벤트를 임의대로 여는겁니다^^ 일반 유저가 우버디아 이벤을 개최하는건 꿈도 꾸기 힘들죠 물론 꾸준한 앵벌을 통한 알부자님들은 간혹가다가 개인적으로 우버를 열기도 합니다. 가끔 적게는 5~60개 정도에 디아가 나오는경우도있고 아이피가 별로 안좋거나 뭔가 구리구리할때 제가 본 최고 갯수가 이벤트 시작 하고 판매한 갯수가 300개가 넘어가는데도 안나왔던 그런 기억이 있네요 ㅎㅎ

답변 감사합니다 ^^ | 11.12.17 23:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30088 2019.09.20
5053934 스샷 독거노인ㆍ 20 155352 2012.05.28
5031103 스샷 Roy Khan 46 143715 2012.05.18
5031661 스샷 아르하나즈 33 89497 2012.05.18
6489194 스샷 hib 85 80146 2013.12.13
5033470 스샷 슬픈영혼의랩소디 22 63462 2012.05.19
6788724 스샷 Oaneth 8 49944 2014.03.27
4523783 스샷 분업 49169 2011.06.19
5012509 스샷 건드리지말아좀ㅠㅠ 36 42392 2012.05.13
3516681 스샷 Soluna 1 35971 2009.06.09
3469941 스샷 아직도초보 1 32565 2009.04.26
3591948 스샷 정수연♥ 9 27578 2009.08.11
5059759 스샷 s[ ̄▽ ̄]γ 6 27533 2012.05.31
3322613 스샷 금월일천 27225 2009.01.29
4013948 스샷 이종규 5 25824 2010.05.13
5037188 스샷 늑대 거미 3 25085 2012.05.20
4012580 스샷 이종규 6 25031 2010.05.12
6212095 스샷 언그니80 23 24984 2013.09.13
4477240 스샷 RANGTAKU 24144 2011.05.06
4924111 스샷 낭만이야기꾼 8 23872 2012.03.18
4476379 스샷 박동생 23840 2011.05.05
3499600 스샷 싴 21904 2009.05.23
4778836 스샷 『우왕키굳키 2 21885 2011.12.17
3774270 스샷 크리스토퍼 존슨 75 20154 2009.12.12
3519633 스샷 Soluna 20074 2009.06.12
3837227 스샷 鬱憤堅果 3 18791 2010.01.17
9404813 스샷 Patanza 2 17929 2018.06.06
5927106 스샷 암흑난무 5 17873 2013.06.05
5038238 스샷 黑KUMA黑 5 14807 2012.05.20
글쓰기 9907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X