본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 2024년 5월 헤드라인 정리 [2]

(2087194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 255 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)175.211.***.***

우리팀을 비롯해 같이 게임하는 일본인 친구들.. 평소 긴급에서 11성 안나오면 원래 더럽게 안나오는거니까 분명 11성은 도시전설이야~ 요로코롬 해탈해 하면서도.. 긴급 2회만 시작하면 11성 더럽게 안나온다고 온갖 성토에 푸념에 사람이 이렇게 변하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번 11성은 생각보다 가격방어가 그닥 오래 못가네요 의외로 많이 드랍되서 공급량이 많은거 같습니다 꽤나 메이저급인 카타나만 해도 지금 10쉽은 2~3천만이면 현찰박치기로 구입 가능하네요 오래전에 살짝 보여줬던 그 기계같은거에 탑승하는건 개발중 뭔가 문제가 생긴건지 그 후로 전혀 언급이 없어서 아쉽기도 했고.. 뜬금 없이 공개된 카드배틀은.. 의외로 다크호스였습니다 개인적으로 많은 기대를 하고 있습니다 개인적으로 코노스바 3기 출시한 기념으로 콜라보 다시한번 해줬으면 좋겠네요 아쿠아의 날개옷 가지고 싶어 미치겠는데.. 판스온에 올라온 매물이 꼴랑 세개중 두개가 수백억, 나머지 하나조차 수십억 사고 싶어도 살수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 퀴즈는.. 걍 다른 일본 유저들 많이 가는쪽으로 따라가는걸로 해결해야죠 ㅋㅋㅋ 라이자 콜라보는 간만에 돈좀 풀어야 할듯.. 그리고 코드기어스 콜라보도 만만치 않을듯..

(IP보기클릭)58.29.***.***

valken
왜 이 타이밍에 11성을 내놨는지도 좀 의아하긴 하네요 6월되면 어차피 새 장비가 나올텐데 흐음... 코노스바 콜라보는 저도 재판이라도 다시 해줬으면 하네요 ㅎㅎ | 24.05.09 00:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416664 잡담 쿠빼미 134 2024.05.02
9416662 잡담 쿠빼미 1 255 2024.04.23
9416661 잡담 쿠빼미 104 2024.04.19
9416660 잡담 쿠빼미 146 2024.04.13
9416659 잡담 쿠빼미 102 2024.04.12
9416658 잡담 쿠빼미 137 2024.04.11
9416657 잡담 쿠빼미 92 2024.04.09
9416656 잡담 쿠빼미 1 315 2024.03.26
9416655 잡담 쿠빼미 131 2024.03.26
9416654 잡담 쿠빼미 157 2024.03.19
9416653 잡담 쿠빼미 144 2024.03.15
9416652 잡담 쿠빼미 1 320 2024.02.28
9416651 잡담 쿠빼미 1 365 2024.02.27
9416650 잡담 쿠빼미 1 183 2024.02.26
9416649 잡담 쿠빼미 1 189 2024.02.21
9416648 잡담 루리웹-1500887702 1 317 2024.02.17
9416647 잡담 쿠빼미 178 2024.02.07
9416646 잡담 valken 1 428 2024.02.05
9416645 잡담 쿠빼미 1 539 2024.02.03
9416644 잡담 쿠빼미 1 256 2024.02.01
9416643 잡담 쿠빼미 1 240 2024.01.31
9416642 잡담 쿠빼미 2 394 2024.01.30
9416641 잡담 쿠빼미 303 2024.01.25
9416640 잡담 쿠빼미 271 2024.01.20
9416639 잡담 쿠빼미 1 308 2024.01.10
9416637 잡담 호야영양돌솥밥 370 2024.01.05
9416636 잡담 쿠빼미 1 283 2024.01.01
9416635 잡담 쿠빼미 1 274 2023.12.29
글쓰기 26000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X