본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 브버 레벨캡 해제하려고 신세무기 강화를 하는데 이게 대체 ... [3]

(2315943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 892 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)121.140.***.***

엌... 페르소나 무기 30강까지 강화하셨군요... 최대치 35강 하시려해도 현재 보유하신 돌로는 부족하니 전투용으로 일단 페르소나 30강짜리 쓰시고... 13성 마물무기 コルタドグランサラー 구매하셔서 캡뚫는게 어떠실런지요 강화치 높은거 2자루사는데 한 30만 메세타 정도들테고... 0->10까지 엔페무기나 12성강화한거 먹이시고... 초콜렛 콜렉트하셔서 13성 30강무기 얻으셨다면 10->20강때 하나 20->30강때 하나 먹이시고... 없으면 12성무기 강화하시거나 강화된거 구매하셔서 (지금 12성 30강짜리 시세는 개당 180만정도 하는것 같네요) 업글하시고... 30->35때는 마물무기 하나 더 먹이고 남은 경험치 엔페무기나 12성 한 20강정도? 먹이면 되겠네요 예전엔 強化大成功(100%)같이 먹였는데 이것도 요즘은 비싸더군요;; 최근 엔페도 많이 풀었고 13성 30강무기 컬렉트로 얻어지면서 12성 30강무기 가격이 많이 내려갔으니...라고 주구장창 댓글을 썼지만 피같은 메세타가 들어가는건 마찬가지죠 ㅜ_ㅜ 강화랑 특능에 돈들어가는건 어쩔수 없습니다 흑...

(IP보기클릭)14.42.***.***

쿠빼미
페르소나 무기는 어처피 이후로도 업글해서 쓰게될테니 눈딱감고 썼는데 35강 찍는건 얼마나 깨질지 상상도 안되네요 으윽... 엔페무기는 7-9성 10강 개당 94500정도라 싸네 하고 막샀는데 어느샌가 창고에 메세타가 5만밖에 안남아있네요 ㅋㅋㅋㅋ 말씀해주신 마물무기 강화치높은거 사서 강화하다가 캡뚫을때 마물무기 하나 더먹이고 나머진 엔페무기로 채우면되는거죠? 감사합니다 근데 12성 무기 구세밖에없는데 이건 못쓰죠? | 19.02.07 13:31 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

카타나로간다
12성 구세무기는 그냥 갈아버리세요 언젠가 소재가 필요할 날이 옵니다 가지고 있어도 쓸일이 없으니까요 | 19.02.09 14:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 15성 이벤트 질문 입니다. (4)
[질문] 이 아이템 뭐하는데 쓰는건가요? (3)
[질문] 이번에 새로 시작하는 유저인데요 (7)
[질문] 페르소나 무기 35강 질문입니다 (8)
[질문] 게임내 동영상 라이브 어떻게 보나요? (6)
[질문] 헌/파 로 와이어드랜스 하려고 하는데.. (5)
[질문] 바운서 스킬 봐주세요~~ (2)
[질문] 파이터 스킬 정리... (3)
[질문] 무기 옵작 어느걸로 해야하나요?? (11)
[질문] 1부터 다시 시작하려는 초보인데요 (3)
글쓰기 8314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X