본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 비타 조작관련 질문 드립니다. [15]

(3535810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 551 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

무스쿠도님 몇일전 쿤구익텐 감사합니당.. 저도 비타로 하고 있습니다만 1.대쉬회피기 말씀이신가욤? 그것이라면 스타트 누르시고 조작설정 보시면.. 참고로 저는 커스텀해서 위쪽L키에 두고 사용중입니당 2.터치 센서로 반응하는 판스온 기능은 없는걸로 알고 있습니당 3.일어를 잘하실테니 조작설정보시면 손에 맞게 커스텀하실수 있으실듯 부캐 젯부 굴리고 있는데 라면 먹으며 할 정도로 쉬워욤 4.스타트 조작설정 보시면 무스쿠도 님은 충분하시리라 봅니당 5.도움말요? 채팅창 비스므리 한거라면 케릭터를 손으로 쿡 누르시면 해결 되실건데 그게 아니라면 ...무엇을 말씀하시는지ㅜㅜ? 조망간에 크래프팅 부탁을 드리고 싶어욤~~

저야말로 감사합니다. 겜기가 손에 익지 않아서 이런 저런 어여움이 많네요;; 도움말이라는게 그 처음가는 곳으로 가거나 하면 나오는 튜토리얼 창같은것 말인데, 이게 케릭이 4개라서 그런지, 설정인지, 너무 자주나와서 짜증이 폭발이네요. ㅜㅜ 우쩨 잘 해봐야겠내요!! | 15.09.18 20:53 | |

1. 비타 O 버튼을 두번 연속 누르면 됩니다. 2. 후면 터치 안됩니다. 5. 도움말? 이건지 모르겠지만 그냥 캐릭터 터치하면 사라지는건 있어요

밑에 터치가 된다고 하네요 ㅠㅠ | 15.09.18 19:53 | |

오오!! 감사합니다! o버튼 이군요! | 15.09.18 20:54 | |

저도 후면터치 안쓰지만 설정은 가능한거 같던데요 로딩 때 가끔 팁으로 나오더라구요 ㅇㅇ

옵션 > 조작설정 > △ (커스텀변경) 을 누르시면 후면 터치 좌우로 설정 가능하네요 | 15.09.18 19:49 | |

터치가 되나요? 비타로 잘 안해서 나중에 해봐야겠네요 | 15.09.18 19:52 | |

호오 글쿤요 이미 조작키에 익숙해졋으니ㅜㅜ 후면터치는 빠이빠이ㅜㅜ | 15.09.18 19:53 | |

사실 필요없다면 쓰기싫습니다;;; 저 위치에 터치라니 무조건 손에 닳일텐데요 ;; ㄷㄷㄷ | 15.09.18 20:54 | |

참고로 비타는 아이템을 먹을 때 멈춰서 먹어야 하는데 아이템 먹는 버튼을 누르고 다니면 달리면서 먹을수 있어요 지도 확대하는건 지도를 터치하면 됩니다

그거 PC판도 가능.... | 15.09.18 20:23 | |

아하!! | 15.09.18 20:54 | |

후면 터치기능이 팁으로 나와욤? 일어는 그때그때 번역기로 공부하며 하는지라 크읔.. 또 요기조기 쑤시며 알아봐야겠습당 혹시나 메세타 자동먹기 설정도 해두셧졍?

냉!! 그건 피씨에도 있는 기능이라 찾아서 했어용!! ^^ | 15.09.18 20:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 8314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X