본문

최근

[단편] [오버워치] 과거를 넘어 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    미치겠다. 잘만드셨는데 비러먹을 블쟈놈들이 솔져 게이 만들어서 몰입이 안되 ㅠㅠ
    (5213433)

27.179.***.***

BEST
    스토리가 ㅎㄷㄷ 그림체만 더 좋았어도 충분히 1등 하셨을듯
    (272495)

175.213.***.***

BEST
    "나가서 죽지 말고 잘해라." 캐릭터 해석에 감동했습니다.
    (1321858)

218.234.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    블자야 왜그랬니...?
    BEST
    그런데 솔져가 급박한 상황이라면서 영국 수상도 무시했는데 관등성명 대라면서 지휘권 이양하라는건 조금 어색해보이네요....
    BEST
    스토리가 ㅎㄷㄷ 그림체만 더 좋았어도 충분히 1등 하셨을듯
    BEST
    미치겠다. 잘만드셨는데 비러먹을 블쟈놈들이 솔져 게이 만들어서 몰입이 안되 ㅠㅠ
    BEST
    그런데 솔져가 급박한 상황이라면서 영국 수상도 무시했는데 관등성명 대라면서 지휘권 이양하라는건 조금 어색해보이네요....
    故버들 도령
    지휘권 없으면 병사들 움직일수 없으니까요. | 19.06.12 00:51 | | |
    BEST
    "나가서 죽지 말고 잘해라." 캐릭터 해석에 감동했습니다.
    (1321858)

218.234.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    블자야 왜그랬니...?
    (3364989)

110.14.***.***

마힌
    지금도 생각하면 할수록 화가나는 블쟈의 억지 | 19.06.11 05:38 | | |
    블쟈: 우리보다 스토리가 좋다니!
    오버워치(희망편)

공지
    스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1196개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X