본문

[연재] [오버워치] 솜브라와 탈론 칭구들 9 [BGM] [29]

(2021563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65380 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
* 레예스는 할로윈 코스튬을 직접 만들어 입었다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이 댓글 배댓으로 만들어서 인증샷 찍어두도록 하죠 밍나

BEST
진짜 호박! 진짜 타코스 아저씨! 진짜 거대 까마...귀...징그러!

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
금손이... 너의 곁을 걷는다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
주님. 오늘도 정의로운 빌런이 되는것을 허락해 주세요!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시얼리
이 댓글 배댓으로 만들어서 인증샷 찍어두도록 하죠 밍나 | 16.11.14 02:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

우와아아앙! 이번엔 아무도 안울리고 안 볼빵빵하면서도 재밌고 훈훈하다! 무엇보다 리퍼를 안괴롭혔어

(IP보기클릭)223.62.***.***

코스튬이 핸드메이드 였네

BEST
스탄엘
진짜 호박! 진짜 타코스 아저씨! 진짜 거대 까마...귀...징그러! | 16.11.14 02:49 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

오늘의 팁. 탈론의 사람들은 칭찬에 약하다. 특히 해골가면 아저씨는 칭찬에 더더욱 약하다.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
* 레예스는 할로윈 코스튬을 직접 만들어 입었다.

(IP보기클릭)36.38.***.***

계란이 왔어요
고증!!!!!!!! | 16.11.14 02:44 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
계란이 왔어요
금손이... 너의 곁을 걷는다... | 16.11.14 05:46 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

계란이 왔어요
그..호박탈쓴 사신? | 16.11.14 07:44 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

카야노아이남편
ㅇㅇ. 메르시가 감탄함 | 16.11.14 10:03 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

이번만은 예외야... ㅎㅎ...

Dr.Strangeluv
레예스 : (뿌드읏) | 16.11.14 02:49 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

리퍼 아조시! 왜 여우아조시가 아닌거죠?

(IP보기클릭)211.44.***.***

오버워치는 탈론을 해하려는 악의 집단이다!

(IP보기클릭)125.130.***.***

https://youtu.be/Cme5NI7Aba8 역시 옷장인 리퍼

(IP보기클릭)121.157.***.***

라인하르트:이런!! 내가 아끼는 송하나 티셔츠에 구멍이...!! 리퍼를 찾아야겠군

(IP보기클릭)221.161.***.***

(tassadar)
리퍼: 이런건...나에게 부탁하지 마라...(싸인이 안지워지게 조심조심 수선하며) | 16.11.14 15:04 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

바느질이라..존나 같잖군! 하지만 난 이 바느질이 마음에 드는걸!

(IP보기클릭)121.173.***.***

흐흐흐... 내 손에 바늘이 날뛰는군...

(IP보기클릭)182.209.***.***

슬슬 리퍼가 빌런인지 정의로운 인간인지 구분이 안간다. . . !

BEST
나노강화제
주님. 오늘도 정의로운 빌런이 되는것을 허락해 주세요! | 16.11.14 05:10 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

EZ한인생
리퍼팡! 리퍼피! 리퍼~ 얍!(죽음의 꽃) | 16.11.14 15:05 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
quliph
총을 버리지 말라고ㅠ | 16.11.14 08:50 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

크리스마스나 생일 때 직접 짠 목도리나 모자 만들어주려나

(IP보기클릭)210.0.***.***

시얼리님 지금 멤버도 좋긴한데 다른 영웅들도 한번 그려주시면 안댈까나요?

임무 실패해서 기지 죽돌이가 되자 가사에 힘쓰는 리퍼의 모습이다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

연이은 임무 실패로 자금 조달에 어려움을 겪어 옷을 기워입어야 하는 생계형 빌런 탈론이었다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

진짜 시얼리님덕분에 하루 마무리가 너무 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈론즈땜에 웃음이 입에서 떠나질않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해♡

(IP보기클릭)168.188.***.***

아 역시 볼빵빵 없이도 리퍼는 그냥 귀엽군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X