본문

[오버워치] 오버워치 2 아주 진지한 패치 노트 - 초안 - 공개 금지 [34]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16807 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
뭐야 패치노트로만 장난쳐놓은줄 알았더니 게임에서 라인 야타 오리사 같은 애들 날아다니고 개판이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
작년에 이런식으로 했다가 진짜로 적용된적이 있습니다 특히 라인의 돌진캔슬이 예가 되겠네요.

BEST
이중 몇개는 시즌4에 적용예정입니다. 테스트 중 좋은 반응얻은거 위주로 말이죠

BEST
특히 아나 헤드샷은 수 많은 아나 유저들이 원하는 패치라서 키리코처럼 헤드공격시 큰 데미지 주는방식으로 리워크 될 수도 있다고합니다만 뭐 이것도 레딧에서 들리는 소문입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
개발자의 의견: 로드호그는 안 좋은 위치를 선정한 적을 응징하는 돌격 영웅입니다. 이 역할에 더욱 충실할 수 있게, 갈고리의 사거리를 증가시켜 모든 위치를 안 좋은 위치로 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐야 패치노트로만 장난쳐놓은줄 알았더니 게임에서 라인 야타 오리사 같은 애들 날아다니고 개판이네 ㅋㅋ

BEST
이중 몇개는 시즌4에 적용예정입니다. 테스트 중 좋은 반응얻은거 위주로 말이죠

DryTear
현재 몇몇의 영웅들은 리워크중인데요 그 중 일부스킬들을 이번에 선보인거라고 합니다. | 23.04.01 01:56 | | |

BEST
DryTear
특히 아나 헤드샷은 수 많은 아나 유저들이 원하는 패치라서 키리코처럼 헤드공격시 큰 데미지 주는방식으로 리워크 될 수도 있다고합니다만 뭐 이것도 레딧에서 들리는 소문입니다. | 23.04.01 02:00 | | |

DryTear
어떤 영웅들인지 어케 알죠? | 23.04.01 02:07 | | |

루리웹-3246439330
그렇게만 알고있어요 최근 레딧쪽에서 Q&A했었습니다. | 23.04.01 02:09 | | |

DryTear
솜브라는 리워크 중이긴한데 해킹쪽 리워크가 진행중이라고합니다 다만 이번엔 적용은 안되어 있네요. | 23.04.01 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

DryTear
개인적으로 불호네요 | 23.04.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

만우절ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

겐지 회복이나 날아오르는 스킬들 빼곤 괜찮은데? 반쯤은 진심으로 고려중인거 아녀?

BEST
루리웹-1092802801
작년에 이런식으로 했다가 진짜로 적용된적이 있습니다 특히 라인의 돌진캔슬이 예가 되겠네요. | 23.04.01 02:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
작년에도 만우절기념으로 스킬변경이 있었고, 그 중일부가 2가되면서 적용되었습니다. | 23.04.01 02:12 | | |

(IP보기클릭)98.209.***.***

몇가지는 생각만 했던거 실제 테스트하는걸로 보일만큼 그럴싸하네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

겐지랑 윈스턴은 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐든 변화는 환영

(IP보기클릭)119.200.***.***

만우절 하루 보고 364일 경영하는 회사

(IP보기클릭)210.91.***.***

아니 근데 진짜 몇개는 괜찮은것 같은데?

(IP보기클릭)211.222.***.***

내부적으로 밸런스 관련해서 한번쯤 내왔던 얘기를 써놓은듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

키리코 순보 극단적인거 보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
개발자의 의견: 로드호그는 안 좋은 위치를 선정한 적을 응징하는 돌격 영웅입니다. 이 역할에 더욱 충실할 수 있게, 갈고리의 사거리를 증가시켜 모든 위치를 안 좋은 위치로 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1247180056
이걸 한마디로 이야기하면 롤백입니다. | 23.04.01 03:29 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

애쉬 다이너마이트 버그있는거 같네요.. 탱커 혼자 맞아도 그냥 불붙으면 죽어버리는 수준으로 피가 빠지던데

(IP보기클릭)125.190.***.***

개미과자
4번 옮겨붙는걸 혼자 다 받는 느낌 ㅋㅋ | 23.04.02 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

딜 메르시 갈께요

(IP보기클릭)220.123.***.***

겐지 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

진지하게 읽으며 내려오다가 얘들 미친거 아니야 라는 생각이 들때쯤 아 만우절...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

뽕맞은 메르시 보고싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

메르시는 본섭 적용해라!

(IP보기클릭)115.138.***.***

정독해서 읽으면 살짝 이상하다가 라마트라에서 이게 된다고? 충격먹고 라인하르트 에서 속았구나 했음ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

겐지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

솔저는 그냉 저대로 넘어와도 될듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

라인하르트 : 난다? 난다요!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

솔져나 모이라 젠야타 같은건 버프삼아 적용해봐도 좋겠는데?..

(IP보기클릭)220.116.***.***

윈스턴은 왜 윈스턴밖에 없냐고ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

건틀릿 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930380 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045489 2009.07.28
2298043 오버워치 Naeri 5 3000 2024.03.13
2298037 오버워치 Naeri 3 875 2024.03.13
2296083 오버워치 Naeri 7 3262 2024.02.13
2295787 오버워치 Naeri 3 2069 2024.02.08
2288915 오버워치 Naeri 11 881939 2023.11.05
2273621 오버워치 Naeri 13 16807 2023.04.01
2269019 오버워치 Naeri 11 16280 2023.01.14
2256668 오버워치 Naeri 14 10690 2022.06.22
2253652 오버워치 Naeri 11 3861 2022.04.29
2253102 오버워치 Naeri 16 15617 2022.04.21
2240188 오버워치 Naeri 5 2820 2021.08.31
2238303 오버워치 Naeri 6 2819 2021.08.03
2236081 오버워치 Naeri 5 3289 2021.07.05
2233610 오버워치 Naeri 3 2580 2021.06.02
2231480 오버워치 Naeri 6 2187 2021.05.03
2229532 오버워치 Naeri 6 4708 2021.04.01
2227842 오버워치 Naeri 10 4314 2021.03.09
2227595 오버워치 Naeri 13 12124 2021.03.05
2221667 오버워치 Naeri 2 1833 2020.11.29
2221490 오버워치 Naeri 12 8736 2020.11.26
2221434 오버워치 SnowStorm 1 1257 2020.11.25
2220164 오버워치 Naeri 2 1363 2020.11.06
2220093 오버워치 Naeri 2 1644 2020.11.05
2219855 오버워치 Naeri 12 11583 2020.11.01
2218769 오버워치 Naeri 9 3918 2020.10.16
2217521 오버워치 Naeri 2 1669 2020.09.25
2216908 오버워치 Naeri 8 3029 2020.09.18
2211449 오버워치 Naeri 4 2574 2020.06.24
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X