본문

[던파] 던전앤파이터 중국 신규 메카 아바타 및 탈것 세트 [28]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25907 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
짱■ 특유의 동물과 접목시킨 디자인 짱■ 특유의 쓸데없이 많은 각, 장식, 눈부실 정도로 빛나는 천연색 짱■ 얘기 안할 수가 없는게 이런 컨셉이 매번 적용됨 이것도 겉으로는 메카지 위에 말한거 다 해당하고 짱■섭에만 나온 유니크 아바타도 똑같음

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
근데 진짜 짱 깨틱 한데유?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
도트 퀄리티가 좋은 건 맞는데... 던파 도트 해상도 및 크기에 비해서 너무 많은 것을 표현하려다 보니까 오히려 약간 난잡해보이는 감이 있습니다. 최근에 나름 힘을 주고 제작하는 아바타에 그러한 경향이 많은데요. 히든 아바타나 각성의 서 아바타 등.. 이건 개인 취향이지만 마을에서 거대 소환물을 타고 있는 것은 진짜 마음에 안드네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
댓글 예상 - 짱■컨셉 너무 심해졌다 ㅉㅉ 사이버펑크 컨셉도 짱■로 본 곳이니 분명 이런 놈들 나올듯

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

게임이 초기-중기-말기-틀딱기로 구분되는데 틀딱기로 접어들때쯤 저렇게 아바타 나오기 시작함

BEST
댓글 예상 - 짱■컨셉 너무 심해졌다 ㅉㅉ 사이버펑크 컨셉도 짱■로 본 곳이니 분명 이런 놈들 나올듯

루리웹-5914505149
그거랑 별개로 전반적으론 개취는 아니네요 근데 총검사는 ㅈ간지네 | 22.07.05 07:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그치만 제말 좀 들어보세오... | 22.07.05 08:02 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
짱■ 특유의 동물과 접목시킨 디자인 짱■ 특유의 쓸데없이 많은 각, 장식, 눈부실 정도로 빛나는 천연색 짱■ 얘기 안할 수가 없는게 이런 컨셉이 매번 적용됨 이것도 겉으로는 메카지 위에 말한거 다 해당하고 짱■섭에만 나온 유니크 아바타도 똑같음 | 22.07.05 08:08 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
근데 진짜 짱 깨틱 한데유? | 22.07.05 08:47 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

으윽 피정게 고정댓글을 먼저 얘기하다니... | 22.07.05 10:04 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

이 얼마나 짱한가 | 22.07.05 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

짱■컨셉 너무 심해졌다 ㅉㅉ | 22.07.05 10:40 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

짜장면이세요? ㅉㅉ | 22.07.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

총검사 일단 검은색은 패스네 너무 검정도배라 잘안보임

(IP보기클릭)121.179.***.***

점점 모바일겜으로 변하네 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
도트 퀄리티가 좋은 건 맞는데... 던파 도트 해상도 및 크기에 비해서 너무 많은 것을 표현하려다 보니까 오히려 약간 난잡해보이는 감이 있습니다. 최근에 나름 힘을 주고 제작하는 아바타에 그러한 경향이 많은데요. 히든 아바타나 각성의 서 아바타 등.. 이건 개인 취향이지만 마을에서 거대 소환물을 타고 있는 것은 진짜 마음에 안드네요.

(IP보기클릭)211.208.***.***

탈것이 생겼나보네요 던전, 마을 다 타고 다니는거에요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

아프로곰탱이
중국에만 있는 유니크 등급 같아요 2년 전에 나온 신수 영물 컨셉으로 마을에서만 타고 다니는것들이 있더군요 | 22.07.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아바타까지는 멋있다 느낌이었는데 탈거는 좀 사족인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

탈것 나오면 말같은걸로 차근차근 만들어나갈것 같았는데 바로 필살기 쓰네

(IP보기클릭)106.246.***.***

땡기는게 없구만

(IP보기클릭)121.137.***.***

와 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 한국에도 어서 출시 됬으면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

게임이 초기-중기-말기-틀딱기로 구분되는데 틀딱기로 접어들때쯤 저렇게 아바타 나오기 시작함

(IP보기클릭)223.39.***.***

생명
날개는 진짜 게임 연령대 엄청 높아보이게 만드는 아바타임ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 09:46 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

응?...아바타 모양...왼쪽이랑 오른쪽 차이가 머지?...가변인가?

(IP보기클릭)211.245.***.***

마이트
특별히 사양 바뀐게 없다면 왼쪽-마을, 오른쪽 -던전에가서 버프쓰면 바뀜 요거일거에요.. | 22.07.05 10:35 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

통신보안
아...던파 아바타 안사본지 오래돼서....답변 감사요~ | 22.07.05 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

마이트
참고로 중국에만 있는 유니크 아바타 전용 사양입니다... 국내에도 저런식으로 바뀌는 아바타가 있었는지는 기억이 안나네요.. | 22.07.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아마 한국쪽에는 아바타만 나올텐데 아바타가 뭔가 미묘하네... 멋진거 같디가도 뭔가... 쌈마이 하다고 할까

(IP보기클릭)115.95.***.***

내용을 보충해드리면 유니크아바타를 8부위 끼게되면(복사한 클론은 안됨) 마나창위에 召喚(소환) 骑乘(기승) 이 있는데 이 기승을 누르면 탈것에 탑승합니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

매번 중국 패키지 소식까지 올리실 필요까지는 없다고 봅니다. 한국에 그대로 안들어온다고 보시면 돼요

(IP보기클릭)220.94.***.***

탈거 개쩌네ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X