본문

[오버워치] 2020 오버워치 감사제 신규 '용기수' 메르시 전설 스킨 공개 [62]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17314 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
얘넨 감사제때마다 감사하다면서 스킨만 처팔아

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
용기병이 스타 드라군이 아니라 Dragon Rider 였구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
머야 왜 우리가 기대하는 그 용기병이 아닌거야

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
아 다좋은데 왜 초록색 ㅠ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
애넨 진짜 돈 벌기 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋ 용기병 메르시라 길래 내심 기대했는데 기대한사람 ㅂㅅ으로 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독메르시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 다좋은데 왜 초록색 ㅠ

(IP보기클릭)121.154.***.***

와....아?

BEST
머야 왜 우리가 기대하는 그 용기병이 아닌거야

(IP보기클릭)119.197.***.***

라이넥
그 용기병이면 사람이 아니게 되버렷.. | 20.05.18 03:43 | | |

The Revenant
그냥 칼라이 용기병같은 황금색 + 파란 광원 정도만을 생각했는걸 | 20.05.18 03:45 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

라이넥
대사라도 니조랄,쌉싸라다스 넣어주길 | 20.05.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
용기병이 스타 드라군이 아니라 Dragon Rider 였구나

(IP보기클릭)182.215.***.***

Ero L
근데 본문은 또 dragoon이라 적혀 있어 2중으로 헷갈림 | 20.05.18 06:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ero L
그러게요... 이건 용기병이 아닌데 | 20.05.18 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

루리웹-3029829187
dragoon 자체가 dragon에서 온 단어라 그럴지도 | 20.05.18 12:05 | | |

삼도천 뱃사공
그렇죠. 다만 유럽식 제복이나 갑주를 기대했어서 그런지 아쉽네요. 스타드라군 양식으로 나왔다면 오리사 스킨이랑 세트도 됬을거고... | 20.05.18 14:11 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

용기병이 아닌 용 기병이었던 것인가.. 기대했는데 아쉽다

(IP보기클릭)1.235.***.***

나에리님 움짤이 전부 재생이 안되는데 다른 데서 볼 수 있나요?

하지만구
저도 요즘 이분이 올리는 영상 다 짤림 | 20.05.18 03:38 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

하지만구
GIF 추가되었습니다. 감사합니다. | 20.05.18 03:40 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

하지만구
크롬에선 잘되는데 카나리아는 안됨 카나리아 몇일 전부터 움짤 및 영상재생 제대로 안되는 문제 있음 | 20.05.18 04:02 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

아만다 향이 좀 난다.. 면갑만 좀 바꾸든가 치우면 좋겠는데

적어도 꽉꽉 입혀놔서 불편러들이 쿵쾅거리진 않겠군요 빨간망토 애쉬는 뜨자마자 ㅈㄹ낫던데

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
얘넨 감사제때마다 감사하다면서 스킨만 처팔아

(IP보기클릭)39.7.***.***

러브포니테일
심지어 파는것도 아니고 상자에서 뽑아가야함 | 20.05.18 06:46 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

러브포니테일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.18 08:31 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

리오레이아 아머.

(IP보기클릭)49.246.***.***

얼굴 너무 가린게 많은 부분이 아쉽다

(IP보기클릭)221.145.***.***

웃긴게 뒷머리는 하나도 안가려서 뒷머리만 이상함...

(IP보기클릭)221.167.***.***

거 다른 좋은색깔 나두고 왜 하필 멋대가리없는 녹색이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

투구빼고는 이쁜데 음

(IP보기클릭)114.205.***.***

검은색으로 해주지 ㅜ

(IP보기클릭)112.153.***.***

알렉스트라자 같은 모습을 기대했는데, 용무늬 스케일메일 착용 그 선에서 끝나부렷소..

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
애넨 진짜 돈 벌기 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋ 용기병 메르시라 길래 내심 기대했는데 기대한사람 ㅂㅅ으로 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독메르시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

색만 블랙으로 흑룡으로 하면 훨씬 이쁠듯

(IP보기클릭)125.186.***.***

BLVCK
데스윙 처럼 검빨 조합이면 괜찮을텐데요. | 20.05.18 07:29 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

운영워치 수준에선 괜찬은거 아닌가 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
롤충삽벌레 | 20.05.18 09:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그 용기병이 아니네 좀 아쉽다 ㅠㅠ

큰입배스

(IP보기클릭)218.233.***.***

용기-병 이 아니라 용-기병이네

(IP보기클릭)106.242.***.***

겐지랑 세트인가.. 바라던 용기병은 아니네

차라리 검정 계열로 하지;;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

투구 게딱지 씌운거 같다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

차라리 데스윙컨셉 갔으면 재미라도 있었을거같다

(IP보기클릭)49.142.***.***

이름부터 불안하다 했다 역시나

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.150.***.***

이번엔 애쉬말곤 살게 없네

(IP보기클릭)59.13.***.***

철룡파라 느낌이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

너무 취향따리다

(IP보기클릭)119.65.***.***

뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

이걸 제일 기대했는데 결국엔 잘나온건 애쉬뿐이네..

(IP보기클릭)182.229.***.***

어우; 그냥 핑크 메르시 쓰련다;

(IP보기클릭)211.210.***.***

메르시 스킨 전부 갖고있는 메르시 메인유저인데, 이건 진심 보자마자 으악 소리나오네요..저게 뭐야..;;용기병이라길래 브리기테 중세스킨 같은거 나오는 줄..

(IP보기클릭)125.136.***.***

역대급으로 구린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 의사 메르시나 써야지 멀록인줄

복장은 꽤 괜찮은거 같은데 투구가 너무 취향갈리는 디자인인데 이건;;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

구려, 그냥 구려 용기병이니까 드래곤인건 예상했는데 색깔 선택하는 놈이 색맹이라도 가졌는지 어떻게 인기있는 백룡 흑룡 금룡 냅두고 하필 똥룡을 고르냐?

용기병이라고 말 안했으면 맹독충 코스프레인줄 알겠다...

(IP보기클릭)59.31.***.***

리시빙~

(IP보기클릭)220.81.***.***

음... 오히려 좀 구린편 아닌가. 메르시 전설 스킨 다른거 이쁜거 많은디 이걸 굳이 3000주고 살 일은 없을듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네발로다니는거 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

중국애들은 좋아죽을 디자인

(IP보기클릭)118.43.***.***

도마뱀..같아..

니조랄 어디갔어

(IP보기클릭)121.177.***.***

페미들은 좋아할 디자인

(IP보기클릭)121.189.***.***

청룡 파라스킨이랑 커플룩 하면 어울리겠네

(IP보기클릭)121.67.***.***

왜 매번 스킨 업데이트 할때마다 1~2개만 좋고 나머지는 다 구리냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12063 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935043 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050553 2009.07.28
2256423 오버워치 Naeri 20 22998 2022.06.17
2178627 오버워치 Naeri 20 19192 2019.03.01
2209184 오버워치 Naeri 20 17314 2020.05.18
2239095 오버워치 Naeri 20 29158 2021.08.14
2216117 오버워치 클틴이 20 11078 2020.09.07
2191058 오버워치 Naeri 20 9066 2019.07.30
2223948 오버워치 Naeri 20 8382 2021.01.08
2253869 오버워치 Naeri 20 20523 2022.05.04
2251783 오버워치 Naeri 20 24731 2022.03.26
2147998 오버워치 루리웹-4646001936 20 23706 2018.01.25
2159115 오버워치 Naeri 20 15404 2018.06.29
2196621 오버워치 Naeri 20 23970 2019.10.20
2256052 오버워치 Naeri 20 16593 2022.06.13
2190149 오버워치 DiamondDogs 20 11844 2019.07.19
2147818 오버워치 행정보급관님 20 16110 2018.01.22
2196251 오버워치 Naeri 20 22231 2019.10.16
2118953 오버워치 행정보급관님 20 11380 2017.01.24
2239047 오버워치 Naeri 20 11613 2021.08.13
2248335 오버워치 GLaDOS+ 20 14031 2022.01.20
2161826 오버워치 Naeri 20 16253 2018.08.06
2160733 오버워치 Naeri 20 18129 2018.07.23
2207533 오버워치 Naeri 20 21918 2020.04.18
2212508 오버워치 Naeri 20 14048 2020.07.13
2244210 오버워치 ◀미라이▶ 20 11606 2021.11.08
2250911 오버워치 Naeri 20 16587 2022.03.10
2225152 오버워치 Naeri 20 19404 2021.01.28
2174768 오버워치 SeeFollowMe 20 22661 2019.01.08
2169248 오버워치 눈담이 20 11462 2018.11.03
글쓰기 7979개의 글이 있습니다.
X