본문

[오버워치] (오버워치) 공개테스트서버에서 '강철 난간' 파괴 가능으로 변경 [22]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14057 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
클베때부터 쭉 해오면서 봤던 패치중에 가장 마음에 드는 패치다... 이거때문에 미쳐버릴거 같았었는데 후..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
폴아웃4 화장실 휴지방향 패치 이후로 갓패치로군요.

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
갓패치다..

(IP보기클릭)96.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST
갓패치다..

BEST
폴아웃4 화장실 휴지방향 패치 이후로 갓패치로군요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
클베때부터 쭉 해오면서 봤던 패치중에 가장 마음에 드는 패치다... 이거때문에 미쳐버릴거 같았었는데 후..

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋ 레알 개거슬렷는데

편 ㅡ 안

(IP보기클릭)112.144.***.***

편-----안

(IP보기클릭)124.49.***.***

저 끄트머리 안부셔지는 쪽이였나

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.239.***.***

와 진짜 최고의 갓패치다 항상 거슬렸는데

(IP보기클릭)121.130.***.***

편 ㅡㅡㅡ 안 가장 마음에 드는 패치다

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.60.***.***

정크 유저로써 힐링됩니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

갓-패치 인정합니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

킹갓 패치 인정 합니다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

나만 그런거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 유저들이 신캐 신맵 패치보다 더 환영하는 패치인거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)96.49.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 왜 안부셔지나 진짜 궁금했는데 별 이유가 없었나보네.

(IP보기클릭)122.43.***.***

갓패치

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 왜 안부서지나 했어

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932535 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047737 2009.07.28
2161337 오버워치 Naeri 26 4379 2018.07.31
2176034 오버워치 Naeri 26 18012 2019.01.26
2163451 오버워치 Naeri 26 32097 2018.08.25
2163728 오버워치 Naeri 26 30981 2018.08.29
2106557 오버워치 피부과의사 26 19673 2016.08.14
2145511 오버워치 BFMV 26 21374 2017.12.15
2197243 오버워치 키키™ 26 39852 2019.10.28
2268209 오버워치 Naeri 26 13339 2022.12.26
2158151 오버워치 Naeri 26 31289 2018.06.16
2234722 오버워치 Naeri 25 7468 2021.06.16
2142473 오버워치 행정보급관님 25 14057 2017.11.07
2163422 오버워치 Naeri 25 12118 2018.08.25
2121378 오버워치 퍼런도끼 25 30399 2017.02.23
2142402 오버워치 Dя. Street 25 23435 2017.11.06
2158934 오버워치 ZIMIX 25 13171 2018.06.26
2182260 오버워치 Naeri 25 17191 2019.04.08
2269502 오버워치 Naeri 25 35870 2023.01.24
2227173 오버워치 Naeri 25 15124 2021.02.27
2119700 오버워치 블루베리맛위도우 25 6741 2017.02.03
2257007 오버워치 Naeri 24 25432 2022.06.28
2155263 오버워치 Nami☆Robin 24 27797 2018.05.09
2158307 오버워치 Naeri 24 18497 2018.06.18
2141905 오버워치 쇼곱하기쇼는쇼 24 18909 2017.11.01
2117784 오버워치 행정보급관님 24 40052 2017.01.09
2150787 오버워치 행정보급관님 24 27881 2018.03.05
2261565 오버워치 Naeri 24 21614 2022.09.11
2162134 오버워치 Naeri 24 12886 2018.08.10
2152265 오버워치 행정보급관님 24 27834 2018.03.26
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X