본문

오버워치-PC

평점 :
7.1 더보기 +

최근방문

[공략/팁] [바티스트] 랭커가 알려주는 바티스트 숨겨진 꿀팁! [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

BEST
뿅뿅같은 유튜브 홍보로 신고
BEST
본문 내용 설명도 없이 딸랑 비디오만 올려두면 그게 홍보죠
BEST
저는 루리웹 광고 다 차단했는데요? 혹시 광고 차단 할줄 모르세요? 그리고 어이가 없네요. 틀딱에 꼰대? 정신 나가셨나요? 저 알아요? 언제 봤다고 인신공격을 하세요?
BEST
전 츄플님이 이런 반응을 하시는게 황당하네요 클릭하기 전엔 무슨 내용인지도 모르는데 광고 달아놓고 돈벌려고 할 수도 있는 유튜브 영상만 딸랑 올려놓은게 유튜브 홍보 이외의 뭐죠? 편집에 따라 다르겠지만 영상이면 끝까지 보기 전엔 무슨 내용인지 알 수도 없잖습니까?
BEST
대뜸 영상만 올려놓는게 아니라 간략하게라도 어떤 내용의 영상인지 적어두기만 해도 좋을거 같습니다
BEST
뿅뿅같은 유튜브 홍보로 신고
(49294)

211.214.***.***

루리웹-8361178454
왠 신고임...? 단순히 이 유툽보세요~도 아니고... 공략/팁란에 공략/팁으로 정확히 잘 올린거 같은데요... | 19.12.11 08:34 | | |
BEST
츄플
본문 내용 설명도 없이 딸랑 비디오만 올려두면 그게 홍보죠 | 19.12.11 09:56 | | |
(49294)

동영상이 곧 설명이고 내용인데... 이게 왜 홍보임... 친절하고 상세하지 못할 수는 있어도... 공략/팁에는 전혀 손색이 없는데... 신고 운운하며 어그로 끄는건 전혀 좋게 볼 수 없네요... | 19.12.11 10:30 | | |
BEST
츄플
전 츄플님이 이런 반응을 하시는게 황당하네요 클릭하기 전엔 무슨 내용인지도 모르는데 광고 달아놓고 돈벌려고 할 수도 있는 유튜브 영상만 딸랑 올려놓은게 유튜브 홍보 이외의 뭐죠? 편집에 따라 다르겠지만 영상이면 끝까지 보기 전엔 무슨 내용인지 알 수도 없잖습니까? | 19.12.11 12:33 | | |
(49294)

아니 뭐 글은 안봐도 다 아는 겁니까?? 어이가 없어질라하네요... 광고가 문제가 된다구요?? 루리웹 천지 사방에 달려있는 광고는 뭔가요 그럼... 마인드가 시대를 못따라간다면... 그게 틀딱이고 꼰대인 것이지... 나이가 문제이겠습니까? | 19.12.11 12:42 | | |
BEST
츄플
저는 루리웹 광고 다 차단했는데요? 혹시 광고 차단 할줄 모르세요? 그리고 어이가 없네요. 틀딱에 꼰대? 정신 나가셨나요? 저 알아요? 언제 봤다고 인신공격을 하세요? | 19.12.11 13:23 | | |
(49294)

님 말이 앞뒤가 안맞잖아요.. ㅉㅉㅉ 그리고 광고차단해서 광고 안보이면 유툽광고도 안보일텐데 뭔 어그로를 끄심... | 19.12.12 10:11 | | |
츄플
츄플님 아무리 정성껏 지껄이셔도 개소리는 개소리에요 대화를 하고 싶으시면 일단 기본적인 예의부터 갖추시고 오세요 | 19.12.12 14:08 | | |
츄플
그리고 말귀를 못 알아들으시는거 같은데 제가 최대한 간략하게 설명해드릴께요 1. 인터넷은 공짜가 아니고 2. 모바일 데이터도 공짜가 아니고 3. 시간도 물론 공짜가 아니고 4. 이 글은 본질적으로 길거리에서 "도를 아십니까"라고 붙잡는 행위랑 틀린게 없어요 이래도 못알아먹으시면 갈길 가세요 | 19.12.12 14:11 | | |
(4551242)

115.143.***.***

댓글창으로 싸움질하는 거 보면 신고할만하네
(49294)

Lemmon
내가 쓴 게시물 아닌데요?? | 19.12.12 10:10 | | |
BEST
대뜸 영상만 올려놓는게 아니라 간략하게라도 어떤 내용의 영상인지 적어두기만 해도 좋을거 같습니다
(49294)

아메리카너구리
그런 아쉬움은 있지만... 다짜고짜 유튭홍보로 신고 어쩌구 어그로 끄는 것도 별로 좋아 보이지는 않아서요... | 19.12.12 10:13 | | |
츄플
본인 생각과 다르다고 어그로 취급하는 쓰레기같은 인성 잘 봤습니다 | 19.12.12 14:09 | | |
(49294)

그건 너잖아~ 신고는 니가 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오지구요~ 지리구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 15:03 | | |
(49294)

올라오는 영상마다 유튭 홍보로 신고하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 15:04 | | |
츄플
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/23715125? 음갤공지긴 하지만 한번 보시고 시궁창같은 인성은 이미 드러나셨으니 더 광고하지 않으셔도 됩니다 | 19.12.13 15:39 | | |
츄플
본인의 시간과 데이터 사용량에 관대한 건 상관 없는데 남한테까지 강요하지 마시고요 "나랑은 생각이 다른가보다" 하고 그냥 넘어가면 되는데 앞으로는 어그로니 틀딱이니 개소리 괜히 지껄이지 마시고 갈 길 가시구요 그리고 제가 츄플님보다는 나이가 많을 거 같은데 반말 찍찍 던지지 마세요 츄플님 인성 개뿅뿅같은건 충분히 알았으니 | 19.12.13 15:45 | | |
(49294)

이젠 하다하다 나이드립까지 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많이 먹어서 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.30 11:28 | | |
(49294)

광고같은 소리 하고 앉아있네.... 지금끼지 올라온 영상엔 왜 신고 안하냨ㅋㅋㅋㅋ 너 바티스트 강사 하는 애냨ㅋㅋㅋㅋ 이 학생 뺏길까봐 이러냐??? 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아이디 여러개냐? 꼬박꼬박 두개씩 추천박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.30 11:29 | | |
댓글 수준 꼬라지 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12547 공략/팁 ‘오버워치’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 10 7754 2019.09.20
13394 잡담 육식인 19 14:16
13393 잡담 aboutto 474 2020.01.25
13392 잡담 옆집언니동생 233 2020.01.25
13391 잡담 위닝이짱! 442 2020.01.25
13389 정보 Naeri 394 2020.01.25
13388 정보 Naeri 212 2020.01.25
13387 잡담 요시다그란도시즌 1 791 2020.01.24
13386 잡담 Oddity. 701 2020.01.24
13385 정보 Naeri 937 2020.01.24
13384 정보 Naeri 2 2097 2020.01.24
13383 잡담 Oddity. 337 2020.01.24
13382 정보 Naeri 362 2020.01.23
13381 잡담 neeet 3 783 2020.01.23
13380 정보 Naeri 326 2020.01.23
13379 정보 Naeri 656 2020.01.23
13378 영상 윤바드 273 2020.01.22
13377 잡담 토니토니토니 9 1717 2020.01.22
13376 정보 Naeri 306 2020.01.22
13375 잡담 Arcus 552 2020.01.22
13374 영상 모모워모이 327 2020.01.22
13373 정보 Naeri 335 2020.01.22
13372 영상 크레마TV 165 2020.01.21
13371 정보 Naeri 317 2020.01.21
13370 잡담 AdamLevine 625 2020.01.21
13368 정보 Naeri 618 2020.01.21
13367 영상 보라맛 174 2020.01.21
13366 정보 Naeri 1 398 2020.01.20
13365 정보 Naeri 96 2020.01.20

글쓰기 11255개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.1
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, PC
가격
개발사
블리자드

일정
[출시] 2016.05.24 출시 (PC)
사이트

X