본문

[노래] YuNi) 유니 - プラチナ(플라티나) Cover [6]

(1440531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 425 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
헐 지난 할로윈 라이브에서 부른 버젼으로 재업했네요ㅋㅋ 플라티나가 유니 첫 투고 커버인데 뭔거 뜻 깊네요ㅎㅎ (물론 본인은 초창기팬은 아니지만... ㅎㅎ) 지금 집이 아니라 자세히는 못봤지만 영상은 첫 커버 영상 그대로 갖다 쓴 것 같네요! 한번 옛 투고 영상이랑 비교해서 다시 들어 봐야겠습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
유니 노래 불러주는거 너무 좋음 게임 실황도 4차원적이라 좋았는데 이제는 안하나요? ㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST

말씀 듣고 이력보니 저는 저번 달에 들었었더라구요 요즘 건망증이 심해진 듯 트위터갔더니 유니가 최초 투고 언급을 했었네요 저도 유니처럼 초심 찾기 해야겠어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닙니다 나름 유니 초기부터 봤는데 어느순간부터 안하길래…. 유튜브로만 접했더니 잘 몰랐네요. 감사합니다!

BEST
예전 유튜브 라이브 영상들을 비공/일부공개로 돌린 뒤에 방침은 저도 정확히는 모르겠습니다만 실황을 mechu 쪽에서 유료 한정으로 전달했었던 것 같아요 가끔 그 쪽에서 몇 번은 게임 실황도 했던 것 같은 트윗이 보이기도 합니다 근데 최근에 mechu가 서비스 종료되서 라이브 전달은 유니 홈페이지 FC 한정으로 하도록 추진한다는 트윗이 있는것을 보면 실황 쪽은 아마 FC한정으로 돌아가고 유튜브 쪽은 지금처럼 계속 아티스트 채널로 운영 할 것 같아요 저는 최근엔 주로 노래만 들어 정확한 정보를 드리지 못 해 죄송합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
헐 지난 할로윈 라이브에서 부른 버젼으로 재업했네요ㅋㅋ 플라티나가 유니 첫 투고 커버인데 뭔거 뜻 깊네요ㅎㅎ (물론 본인은 초창기팬은 아니지만... ㅎㅎ) 지금 집이 아니라 자세히는 못봤지만 영상은 첫 커버 영상 그대로 갖다 쓴 것 같네요! 한번 옛 투고 영상이랑 비교해서 다시 들어 봐야겠습니다ㅎㅎ

BEST Campane11a

말씀 듣고 이력보니 저는 저번 달에 들었었더라구요 요즘 건망증이 심해진 듯 트위터갔더니 유니가 최초 투고 언급을 했었네요 저도 유니처럼 초심 찾기 해야겠어요 | 24.01.03 23:51 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
유니 노래 불러주는거 너무 좋음 게임 실황도 4차원적이라 좋았는데 이제는 안하나요? ㅠ

BEST 시즈마루
예전 유튜브 라이브 영상들을 비공/일부공개로 돌린 뒤에 방침은 저도 정확히는 모르겠습니다만 실황을 mechu 쪽에서 유료 한정으로 전달했었던 것 같아요 가끔 그 쪽에서 몇 번은 게임 실황도 했던 것 같은 트윗이 보이기도 합니다 근데 최근에 mechu가 서비스 종료되서 라이브 전달은 유니 홈페이지 FC 한정으로 하도록 추진한다는 트윗이 있는것을 보면 실황 쪽은 아마 FC한정으로 돌아가고 유튜브 쪽은 지금처럼 계속 아티스트 채널로 운영 할 것 같아요 저는 최근엔 주로 노래만 들어 정확한 정보를 드리지 못 해 죄송합니다 ㅠㅠ | 24.01.04 00:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
멍군
아닙니다 나름 유니 초기부터 봤는데 어느순간부터 안하길래…. 유튜브로만 접했더니 잘 몰랐네요. 감사합니다! | 24.01.04 00:21 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

플라티나 너무 좋음..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
19946 공지 홍보 관련 말머리를 수정했습니다 (2) _ 비카라 7 4391 2024.04.23
15362 잡담 방송을 놓치지 않기 위한 윈도우 스케줄러 예약 스크립트 (파워셸) (5) Carrotscones 10 28548 2023.09.12
13893 공지 게시판 홍보글 관련 공지사항(2023/07/19) _ 비카라 13 20366 2023.06.09
4263 정보 트위터 / 니코니코 / 트위치 동영상 업로드 방법 (1) _ 비카라 12 133990 2021.12.22
21 공지 게시판 이용 공지사항(2024.04.23) (7) _ 비카라 10 69146 2021.03.05
BEST (버튜버홍보)(만화) 저의 하루 일과를 소개합니다! 5 50 2024.05.25
BEST 1일1버튜버도트) 774. 아리아사장 (1) 5 664 2024.05.25
20680 치지직 소닉워터 1 51 02:39
20679 노래 Secret 🔒 1 58 02:17
20678 노래 스즈하라 루루 3 82 00:01
20677 잡담 Campane11a 1 70 2024.05.25
20676 노래 Campane11a 3 52 2024.05.25
20675 노래 Campane11a 1 64 2024.05.25
20674 노래 멍군 1 46 2024.05.25
20673 노래 멍군 1 52 2024.05.25
20672 노래 멍군 1 56 2024.05.25
20671 잡담 Campane11a 2 104 2024.05.25
20670 노래 멍군 1 45 2024.05.25
20669 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 5 50 2024.05.25
20668 정보 Campane11a 2 67 2024.05.25
20666 치지직 술탄문어 1 70 2024.05.25
20665 유튜브 스즈하라 루루 4 98 2024.05.25
20664 유튜브 トウカ 3 114 2024.05.25
20663 잡담 Caccia 2 106 2024.05.25
20662 잡담 Caccia 3 70 2024.05.25
20661 잡담 Caccia 5 224 2024.05.25
20660 그림 게임장의사 5 687 2024.05.25
20659 치지직 소닉워터 1 43 2024.05.25
20657 유튜브 Secret 🔒 2 151 2024.05.25
20656 잡담 neuroruen 1 96 2024.05.25
20655 노래 Secret 🔒 2 109 2024.05.25
20654 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 4 90 2024.05.25
20653 치지직 소닉워터 2 186 2024.05.25
20652 노래 Campane11a 1 86 2024.05.25
20651 잡담 Campane11a 2 61 2024.05.25
글쓰기 16281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X