본문

[유머] 러닝맨 이광수 복귀했네 [46]

(1473649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37148 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
이광수 (배구폼)

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
저 광수는 김종국한테 안 쫆

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
진짜 순간 이광수로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
4성 광수가 가고 5성 광수가 왔다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
종국이가 쫄아야지

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
저 누나 등짝 스메싱이면 김종국 근육 갑옷 방관 쌉가능

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

런닝맨(2041년도)

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
운동을 업으로 삼는 사람이랑 연예인이 운동 열심히 하는거랑은 비교가 안되지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

할리우드 이광수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잘한다 여광수 런닝맨읗 박살내버리렴

(IP보기클릭)118.235.***.***

순간 보였넼ㅋㅋ,

(IP보기클릭)175.197.***.***

광수 2p 복장인가보네

(IP보기클릭)210.123.***.***

진짜 게스트 출현한줄 알았네

BEST
저 광수는 김종국한테 안 쫆

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
종국이가 쫄아야지 | 21.09.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
오 대결 나옴? | 21.09.23 19:59 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
저 누나 등짝 스메싱이면 김종국 근육 갑옷 방관 쌉가능 | 21.09.23 20:00 | | |

새누
아직 안 봐서 모르지 근데 설마 쫄갰어 울나라 최강 싸다구 가지고 있는 사람인데 | 21.09.23 20:01 | | |

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
잘한다 여광수 런닝맨읗 박살내버리렴 | 21.09.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
운동을 업으로 삼는 사람이랑 연예인이 운동 열심히 하는거랑은 비교가 안되지ㅋㅋㅋ | 21.09.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
근육으로는 막는데 피부가 터짐 | 21.09.23 20:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

특별강화카드
런닝맨 초창기까지만 해도 다들 그렇게 생각했지만, 단순히 힘만으로 하면, 김종국이 왠간하면 다 이김... 특히 그 다리 벌리기랑 상대 다리 못벌리게 하는 겜 같은 경우 런닝맨에 그렇게 많은 프로 선수가 나왔는데, 김종국이 이건 확실히 졌다 라는 거 딱 한번 있었음.. 스켈레톤 금메달리스트도 졌다... | 21.09.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
저누나 월클이고 국대자나 김종국이 아무리 피지컬 괴물이라도 그정도는 아니야. 물론 남자 여자 차이가 있을거긴 한데 저누나 손바닥이 월클이란게 문제지. | 21.09.23 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

코스모스창고
나도 첨엔 이해가 안갔는데, 생각해보면 당연하다 싶은게, 프로 운동선수들은 자기 운동에 맞는 특화된 몸을 만드는거지, 단순히 힘을 키우는게 아님... 근육만 키우면 스피드랑 순발력이 떨어지게 마련이니까, 미련스럽게 근육만 키울수가 없으니까... 반대로 김종국은 하루에 3시간 가까이 근육운동만 한다고... | 21.09.23 20:17 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

특별강화카드
서장훈 왈 저 운동 열심히 하는 사람이 다른 국대 운동을 업으로 하는 사람이보다 운동을 더 한다고 함 거기다 순간 속도가 중요한 스켈레톤 윤성빈도 순간 속도에서 졌음 | 21.09.23 20:22 | | |

BEST
진짜 순간 이광수로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
이광수 (배구폼)

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-4997129341
코스츔이냐고 무슨 ㅋㅋ | 21.09.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

루리웹-4997129341
시즌한정기간 스킨 달고 나왔네 | 21.09.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

TS빔... 식빵..

(IP보기클릭)221.144.***.***

광수도 같이 있었으면 더 재밌었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
4성 광수가 가고 5성 광수가 왔다...

(IP보기클릭)114.199.***.***

김연경 어렸을때? 진짜 일본 스포츠물에 나오는 미소녀 운동선수던데...

호이차호이차
미소년..... 아닐까? 겁나 잘생겼어 | 21.09.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 왜 소리가 들리는데

(IP보기클릭)114.206.***.***

처음보고 진짜 광수형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

이지라더스 크로스는 왜해 ㅋㅋㅋㅋㄴ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 첨에 진짜 광수인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김광수 여광수

(IP보기클릭)1.248.***.***

이광수(배우폼) 이광수(농구폼) 이광수(배구폼) 이광수(아이돌폼) 기본 폼 빼면 폼체인지가 3개네

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
Tokai-Teio

할리우드 이광수 ㅋㅋ | 21.09.23 20:35 | | |

TS 광수 (강하다)

이광수 SR등급 풀강화 버전 카드

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

런닝맨(2041년도)

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8129183236
짤 하나로 복근 아플 정도로 웃겨도 되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.23 20:45 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

풀컨디션 이광수라니 희귀하네

(IP보기클릭)39.120.***.***

SSR 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 순간 이광순줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

강화된 이광수

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜였음 좋겠다

(IP보기클릭)1.254.***.***

손바닥(방어관통 옵션)

(IP보기클릭)104.28.***.***

그와중에 필촉크로스를 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.245.***.***

광수가 강해졌어

(IP보기클릭)175.117.***.***

은퇴도 했으니까 이 누나가 대신 런닝맨 고정되어도 좋겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

말카도르
국대만 은퇴한거 아니었나? | 21.09.23 20:58 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

뭔가 행동에서 오는 느낌도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
53999998 유머 그냥남자사람 193 284692 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 80952 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 231 205355 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 24 62046 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 14039 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 948 439150 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17967 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 31136 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 44 199091 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 65097 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 69545 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6337 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 30 41972 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9296 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 152 76164 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9798 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 22476 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15578 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10251 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15272 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 70499 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22439 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8172 2021.09.24
53999960 감동 3 6460 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13633 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13204 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5681 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 42545 2021.09.24
글쓰기 5235660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X