[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ud751\ubc31","rank":1},{"keyword":"\ud751\ubc31\uc694\ub9ac\uc0ac","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":5},{"keyword":"\ucd95\ud611","rank":-1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":8},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"@","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-8},{"keyword":"\ud65c\ud611\uc804","rank":-1},{"keyword":"\uc6cc\ud574\uba38","rank":5},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-8},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\ub85c\uc81c\ud0c0","rank":0},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":-4},{"keyword":"\ubabd\uaddc","rank":"new"}]
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)210.103.***.***
들어가는 재료가 달라요 당장에 성게알이나 케비어, 푸아그라 등만 봐도 그리고 셰프들의 손길이 들어가는것만 봐도 난 절대 시판 치킨스톡 같은거 안씀 | 21.08.18 01:53 | | |
(IP보기클릭)210.103.***.***
그리고 난 트러플리소토를 해도 저래 해줌 | 21.08.18 01:59 | | |
(IP보기클릭)222.108.***.***
(IP보기클릭)210.103.***.***
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
네 오늘 3명이서 100만원 먹었는데 사장님이 아 조촐하게 드셧네 오늘 저손님 이러는 매장임.. | 21.08.18 01:53 | | |
(IP보기클릭)210.103.***.***
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
저렴하게 5코스로 나갔음 첫날이고 익숙해져야 하는것도 있어서 | 21.08.18 01:55 | | |
(IP보기클릭)210.103.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)210.103.***.***
내 맞아요 | 21.08.18 01:54 | | |
(IP보기클릭)210.91.***.***
(IP보기클릭)121.154.***.***
(IP보기클릭)210.103.***.***
물론 어니언슾도 직접 다 양파 브라운컬러로 직접 뽑고 스톡도 다 직접 우림 | 21.08.18 02:02 | | |
(IP보기클릭)121.154.***.***
대단하넹 물어본 이유는 내 친구도 요리산데 식당 개업 조건으로 취업했는데 첫날 어니언 스프 매뉴에 넣는다는 말 듣고 4명중 2명 나갔다고 했거등 궁금해서 물어봤엉 | 21.08.18 02:07 | | |