본문

[유머] 커피가 1시간 만에 나왔는데 불만이 1도 없었던.ssul [37]

profile_image (4738389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47511 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
괜히 저기서 소리지르고 욕박았다가는 시험보는 자식들 부정탈거같거든

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
음료가 중요한게 아니고 시험 끝날때까지 따땃하게 쉴 공간이 필요한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
컬쇼 사연급인데 ㅋㅋ 어차피 음료보단 추웠단거 보니 몸 녹일곳이 더 시급했을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그거 말 된다

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃기다

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
저 날만큼은 부처와 예수의 재래 마냥 온화한 마음으로 보내게 됨

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
???:아이고! 내가 심보를 못되게 품어서 그랬나봐! 아이고~~! 하게 된다고

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
깽판쳤다가 애들 시험 망치면 두고두고 떠오르면서 후회람 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
ㅇㅇ 카페가 사실상 추위 피난처의 역할을 한거니까 음료야 뭐 늦게나와도 자식기다리는시간땜에 상관없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
영수증=자리이용권 커피는 안받아도 상관없는사람 많았겠지

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃기다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 다 경험

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
괜히 저기서 소리지르고 욕박았다가는 시험보는 자식들 부정탈거같거든

BEST
아쿠시즈교구장
그거 말 된다 | 21.07.30 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아쿠시즈교구장
깽판쳤다가 애들 시험 망치면 두고두고 떠오르면서 후회람 ㅋㅋㅋ | 21.07.30 12:56 | | |

BEST
아쿠시즈교구장
저 날만큼은 부처와 예수의 재래 마냥 온화한 마음으로 보내게 됨 | 21.07.30 12:58 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
아쿠시즈교구장
???:아이고! 내가 심보를 못되게 품어서 그랬나봐! 아이고~~! 하게 된다고 | 21.07.30 13:08 | | |

아쿠시즈교구장
ㄹㅇㅋㅋ 다른 곳에서는 그러는 놈들도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.30 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
음료가 중요한게 아니고 시험 끝날때까지 따땃하게 쉴 공간이 필요한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

해뜨는땅아래
저럴땐 진짜 공간부족하면 커피 테이크아웃만하고 다시 차로 돌아가서 기다리곤하심 | 21.07.30 13:55 | | |

BEST
컬쇼 사연급인데 ㅋㅋ 어차피 음료보단 추웠단거 보니 몸 녹일곳이 더 시급했을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
Dragonic
ㅇㅇ 카페가 사실상 추위 피난처의 역할을 한거니까 음료야 뭐 늦게나와도 자식기다리는시간땜에 상관없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.30 12:56 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 컬투쇼에 안나왔나?? 충분히 베스트 오브 베스트 갈 사연 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

(IP보기클릭)180.229.***.***

*같은 경험 수강신청기간 대학원생 아침에 헬게이트 열린다....

(IP보기클릭)180.229.***.***

아르타니스(신관)
원생이래...대학생 | 21.07.30 12:57 | | |

아르타니스(신관)
대학원생은 쥬룩 ㅠ 시간표가 짜여있어 | 21.07.30 13:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

장사초보자였나보네. 보통 대학가 주변 가게들은 대학 스케줄 맞춰서 장사 스케줄도 다 잡아놓는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

Tataye
처음이셨나보지.. | 21.07.30 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

Tataye
방학 + 오픈시간대 = 개꿀~ 하는거보니 그냥 오픈 알바임. 점주나 점장이면 대학방학시즌 매출 안나와서 개꿀이라고 할리없음. | 21.07.30 16:00 | | |

전직 바리스타로서 정말 지옥도인데 직원도 손님도 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
영수증=자리이용권 커피는 안받아도 상관없는사람 많았겠지

(IP보기클릭)175.203.***.***

저런거 한번 경험해봐야 다음부터 미리 준비하지ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

손님 : 천천히 해요. 어차피 여기서 두시간은 버팅겨야 하니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

밥집털러 갔다는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

근데 논술 시험 칠 때 저 정도로 몰림? 지하철이 저 정도 상황이면 거의 코로나 이전 주말 강남역이나 홍대역 수준 아닌가?

(IP보기클릭)121.142.***.***

Live is
ㅇㅇ... 쳔단위로 올걸 학생수만 | 21.07.30 13:20 | | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

Live is
인서울 상위권 대학들이면 과거엔 ㄹㅇ 몇천명이었음. | 21.07.30 13:32 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

Live is
정시 쓰는 애들 대부분이 수시 논술 같이 쓴다고 생각하면 됨 근데 몇명 뽑지는 않으니 경쟁률 같은건 항상 미쳐 날뛰고 | 21.07.30 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 나름 오래전 사연인걸로 아는데 지금을 쌓인게 커피집ㅇ라...

(IP보기클릭)223.39.***.***

바칼로레아 시험볼때도 저러려나? 궁금

(IP보기클릭)121.125.***.***

오픈한지 얼마 안 된 카페였나보네 우리 대학가 카페는 저런거 다 알고 미리 준비 엄청 해두던데 심지어 편의점까지

(IP보기클릭)125.242.***.***

이.... 이게 머선 129

(IP보기클릭)223.38.***.***

알바 갈리는 소리가 들린다 들려…

추위 피난처인데 커피는 사실상 장소이용료지

(IP보기클릭)106.242.***.***

이 글 볼때마다 정독하게 된다는 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277442 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79085 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200527 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58303 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13734 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 939 430926 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17552 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30186 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193066 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63202 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67465 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6215 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40856 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9114 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73868 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9595 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20806 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15165 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10035 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14909 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67502 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21810 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7972 2021.09.24
53999960 감동 3 6318 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13315 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12851 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5520 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 40394 2021.09.24
글쓰기 5237888개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X