본문

[유머] 국제결혼바이럴) 아는형 중국 여행가서 국제결혼한 썰.txt [79]

(930067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39433 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
막줄이 핵심이네

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
얼굴을 미백해봐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
애송이 드높은 유게의 법률엔 결혼 바이럴은 금지되어 있다.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
마지막 문단에서 추천 드립니다.....

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
될넘될

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
닉을보니 신뢰가 전혀 안가는군

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
너 얼굴은 까매?

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그 업체 번호좀 쪽지로 보내줘 나 보이차 좋아해서

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
과연 그 형님과 우리의 차이가 피부색일 뿐일까..

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
마지막 문단에서 추천 드립니다.....

BEST
막줄이 핵심이네

BEST
얼굴을 미백해봐 ㅡㅡ

루리웹-0015126732

| 21.07.27 15:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

언더스톤
왜 그래요 ㄷㄷ | 21.07.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

애 죽겠다 죽겠어... | 21.07.27 16:03 | | |

BEST
과연 그 형님과 우리의 차이가 피부색일 뿐일까.. | 21.07.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하하 그럼 얼굴하얀 싸이족 소리 듣는다고 | 21.07.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
될넘될

(IP보기클릭)125.176.***.***

<NULL>
될놈은 말도 안통하는 오지에 떨어져도 여자가 생긴다... | 21.07.27 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애송이 드높은 유게의 법률엔 결혼 바이럴은 금지되어 있다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

아... 운남을 안 가셔서 아직 솔로이신 거네요 그럼.

(IP보기클릭)122.34.***.***

갑시다 운남으로!

(IP보기클릭)49.50.***.***

울집옆집
님 이제 칠종칠금 당함 | 21.07.27 16:30 | | |

엔딩보고 내 그랄줄 알았다 짤이 필요한데 짤이 없네...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K-double-J
베트남이나 중국도 그렇고 동남아시아는 얼굴 하얗고 코높으면 미남임 ..여자도 마찬가지..키까지 크면 초미남.. | 21.07.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
너 얼굴은 까매?

BEST 김도미★

| 21.07.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

김도미★
나쁘다... | 21.07.27 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

소설 쓰고 있네...했는데 막줄 보니까 왠지 믿음이 간다...

(IP보기클릭)211.109.***.***

운남성 간다

(IP보기클릭)220.116.***.***

중국어 배워서 나도 남만으로 간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

우윳빛깔 사랑해요~ 콜이 괜히 있는게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

일단 결혼은 축하

(IP보기클릭)125.188.***.***

아재요....

(IP보기클릭)220.86.***.***

막줄 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

마지막에서 신뢰점수 100점 추가. 하지만 걱정마라 작성자. 너에게도 언젠가는 좋은 짝이 생길 것이니. 언제가 될지는 모르겠지만

(IP보기클릭)223.62.***.***

그때 입은 주화입마가 덜 빠져서 여기서 바이럴장사 뛰는구나 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

신기하다 ㅋㅋ

믹줄에서 신뢰도 급상승

(IP보기클릭)49.161.***.***

와 진짜 이렇게도 결혼을 하는구나

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4098412622
스키타이 여인이 아버지랑 말타고 남편감 올가미로 납치하는 짤마냥 사냥당하려나 | 21.07.27 16:07 | | |

john nasse
요즘은 사냥해서 인신매매로 팔까 무섭다 ㅡㅡ | 21.07.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

나도 얼굴 엄청 하얀데 가능성 있을까?!

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
블랙스마일
닉을보니 신뢰가 전혀 안가는군 | 21.07.27 16:04 | | |

블랙스마일
코잘생겼으면 쌉가능 | 21.07.27 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

블랙스마일
차라리 A4 용지랑 사귀겠다야 | 21.07.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
그 업체 번호좀 쪽지로 보내줘 나 보이차 좋아해서

(IP보기클릭)61.85.***.***

깔깔유모어 전문가
나도 보내줭 보이차 맛있음 부탁해 | 21.07.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

뭐야 나도 축융부인 줘요

(IP보기클릭)121.165.***.***

그와중에 진퉁 보이차는 한번 먹어보고 싶네

(IP보기클릭)211.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈될

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)61.245.***.***

주작이네 쓰려다가 막줄보고 아 그럴수 있지 ㅇㅈ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래서 두분 나이차는 몇이야

(IP보기클릭)210.90.***.***

[文派]_ksrg
작성자가 제대했다치면 대충 22~24 거기서 한살 많은 형이라니 23~25 중국에서 만난 형수는 당시 18이라면 한 5살 정도 차이나겠구만 | 21.07.27 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

와 막줄 핵심. 근데 부럽네. 걍 먹고 살거 걱정 안해도 되겠네.

(IP보기클릭)222.110.***.***

야 될 사람은 저래도 되는구나 진짜로...

(IP보기클릭)220.84.***.***

그 형의 용기와 패기도 장난 아니네. 혼자 중국을 그것도 운남이라니 맙소사..

(IP보기클릭)175.212.***.***

짝이 있는 유게이는 있으나 짝을 찾으려는 유게이는 결코 찾을 수 없다

보이차 어디서 사냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

될놈은 어떻게 해도 되네 ㄷㄷ

될놈은 되네 ㅋㅋㅋ 여자애가 기회를 잡은건가

(IP보기클릭)121.129.***.***

외갓 아님 외간

(IP보기클릭)222.113.***.***

보이차 어디서 사는지 궁금해지는 글

그 처자 입장에선 무협소설에서 묘사되는 도시출신 백옥같은 피부의 공자 느낌이었을라나

(IP보기클릭)218.155.***.***

이제 이 글은 이미지화 되서 결혼바이럴 국정원 글로 쓰일 예정임

(IP보기클릭)106.252.***.***

야 그 업체 좀 알려 줘 ㅋㅋ 차 좀 사 마시게 짝퉁 넘 많아서~

보이차 바이럴

(IP보기클릭)218.144.***.***

너무 가슴 아픈 썰이다 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.207.***.***

보이차 좋아ㅋㅋ 삼촌이 보이차 업체 홍보 및 판매용으로 찻집하시는데 거기서 보이차 숙차나 생차 몇 번 마셨다가 지금은 커피도 안 마시고 보이차만 마심

(IP보기클릭)59.4.***.***

일자리라도 하나 얻엇으면 나름 해피엔딩일 거 같은데..

난 그형이 얼굴 하얗고 코높을거라 생각되네..한국남자가 코폭이 좁고 높은데 얼굴 하야면 귀공자느낌남

(IP보기클릭)116.124.***.***

거 선생님 업체 소개 좀... 보이차 좋아하는데 마땅한 곳이 없네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

보이차 바이럴이네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디라고?

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 스토리좋아해

(IP보기클릭)14.35.***.***

그냥 간단하게 뭘 해도 만나게 되있는 사람은 만난다는거지~ 다들 열심히 살자ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

보이차 말고 걸차는 없나요? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

나도 보이차 링크좀 쪽지로 보내줘...찻집 하고 있어서 찐 보이차가 어떤지 궁금하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

글쓴이도 울고 나도 울고 우리 모두 울었다... 시1발...ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

진퉁 보이차 업체 정보점

(IP보기클릭)210.92.***.***

결국 글쓴이는 쏠로다. 유머 인정합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

어쩌다보니 결혼으로 보이차 꽌시 얻은 거네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 서로 잘 사니 잘 됐구만.

보이차는 이제 됐고 이제 걸차를 만들어 팝시다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

국제 결혼 개쉽네ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 하얗고 낯선 여자가 첫 눈에 반할 외모만 있으면 되는구만ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

직수입도아니고 친정꺼떼오는거면 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 189 281858 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 80232 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 228 203405 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 60574 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13915 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 944 436005 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17809 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30779 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 196858 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 64410 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68826 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6297 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41566 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9231 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 151 75277 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9734 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21854 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15443 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10181 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15151 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 69375 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22207 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8115 2021.09.24
53999960 감동 3 6425 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13529 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13118 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5635 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 41757 2021.09.24
글쓰기 5236251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X