본문

[유머] 인방) 김두한 근황 [61]

(1160380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39175 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
김영철 사딸라가 너무 강력해서 잠시 잊혀진 영두한.

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
미래 두한이랑 만나는 것도 보고 싶다

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이 아저씨는 왜 안늙냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

참고로 실제 탤런트 이강인은 부동산학 개론을 강의하는 교수였기도 하다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
올두한

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
당시의 인기를 대가로 야인시대 1부에 봉인당하신거지..

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
저분이 원조 두한인거 모르니?

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
우익코인타고 가세연 나오던데

BEST
오타 하나로 졸지에 이상인을 축구선수로 만들었군...

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

역시 재미있음

BEST
김영철 사딸라가 너무 강력해서 잠시 잊혀진 영두한.

(IP보기클릭)210.178.***.***

레드리본군
4달러는 그럼 늙두한인가 | 21.06.25 12:48 | | |

BEST
루리웹-4320113393
올두한 | 21.06.25 12:50 | | |

돌빠
그렇지 늙두한 아니고 올두한 | 21.06.25 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

돌빠
와. 너 천재야? | 21.06.25 12:52 | | |

레드리본군
올두한이 그래 그 썅간나.(시라소니). | 21.06.25 14:03 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
미래 두한이랑 만나는 것도 보고 싶다

호바밧박사
둘이 만나서 액션씬 나오다가 마적브라더스 나와서 힘을 합쳐 같이 싸우는것도 재밌겠다 | 21.06.25 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

옆에선 드림팀소리하고있는데 본인들끼린 진지한게 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

김영철 아저씨랑 크로스 안하려나

(IP보기클릭)218.155.***.***

짭두한이네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
서유혼
저분이 원조 두한인거 모르니? | 21.06.25 12:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
에엑따! 세월을 얼굴로 맞다니! | 21.06.25 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

하얀기사
박상민: 안재모? ㅋㅋㅋ 그녀석은 우리 4두한 중 최약체 ㅋㅋㅋ | 21.06.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이 아저씨는 왜 안늙냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
귀여운하루카
당시의 인기를 대가로 야인시대 1부에 봉인당하신거지.. | 21.06.25 12:44 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

귀여운하루카
장나라랑 두 살 차이 | 21.06.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

(IP보기클릭)210.178.***.***

리락 쿠마
무 무슨? | 21.06.25 13:28 | | |

BEST

이현석은 왜나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

버질 김두한이랑 만나는거 보고 싶다

죽박
지난번에 초대김두한 버질김두한 만났을때 같이있었으면 참좋았을텐데 아쉽드라 | 21.06.25 12:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 이상한 사람이 지가 김두한이래! 하는 짤

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개코가 다듀 개코냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상인이 배우로 나왔었구낰ㅋㅋ철인같은 이미지여서 예능만 나온줄

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mark.7
저래뵈도 시청률쩔던 kbs 주말드라마 주연이었음 | 21.06.25 12:49 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

Mark.7
파랑새는 있다로 사리비 종교 다루는 드라마였는데 그걸로 유명해진거 | 21.06.25 13:01 | | |

꺄향냥이
첨 알았음 드림팀으로밖에 본적이 없어서 ㅋㅋ | 21.06.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

Mark.7
그거 이후로 드라마는 거의 안찍고 예능만 찍어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 13:04 | | |

BEST

참고로 실제 탤런트 이강인은 부동산학 개론을 강의하는 교수였기도 하다

(IP보기클릭)14.39.***.***

타츠마키=사이타마
이상인 | 21.06.25 12:51 | | |

BEST
Sharn
오타 하나로 졸지에 이상인을 축구선수로 만들었군... | 21.06.25 12:52 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

타츠마키=사이타마
와 고려대 ㄷㄷ | 21.06.25 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타츠마키=사이타마
티비에 한동안 안나온것도 사업하느라 그랬다는데 그것도 대박터뜨려서 돈 많이 번다고함 도대체 못하는게 뭐지 ㄷㄷ | 21.06.25 13:22 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

타츠마키=사이타마
고대 장학금4년내내 받앗다고… | 21.06.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

방영때는 처음이 호평이었고 배우 바뀐 뒤에는 미륵두환이란 소리 들었는데 정작 후세에 기억되는 건 중년버전

(IP보기클릭)175.223.***.***

저채널 아니 이사람이 나온다고? 하면서 보는 재미가 있음 ㅋㅋㅋ 문영철형님 박인애누님 쌍칼형님에 이어서 이번엔 가미소리까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.113.***.***

나중에 김영철님 모셔와서 시청률 반토막 재연했으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

다듀 개코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 보물섬 최현석은 왜 저깄어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

다듀개콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장군의 아들 진두한이랑 영두한 올두한이랑 왕초의 왕두한까지 한자리 모여서 포두한 다같이 모이는거 보고싶다. 모든 세계선의 두한 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

레드리본군
이러는 거 혼마찌 두목 하야시도 더블 하야시로 나오면 재미있겠다. 신현준 배우 버전의 하야시랑 이창훈 배우 버전 하야시 | 21.06.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

미와경부는 언제 나오나ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

김효천 감독 버전 김두한 ㅡ 이대근 임권택 감독 버전 김두한 ㅡ 박상민 야인시대 1부 버전 김두한 ㅡ 안재모 야인시대 2부 버전 김두한 ㅡ 김영철 (궁예)

(IP보기클릭)222.234.***.***

이혁재는 인방에서도 못나올걸

(IP보기클릭)121.163.***.***

배틀범버

| 21.06.25 13:14 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

Kermit frog
올해초에도 또 소송걸렷던데 | 21.06.25 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
배틀범버
우익코인타고 가세연 나오던데 | 21.06.25 13:18 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

인애씨 아직도 곱더라

(IP보기클릭)220.87.***.***

보물섬 이현석이 출세했네

캐터플라이
풋, 궁예 야인시대 이끌어준게 안재모 야인시대인거 모르냐? 저때 인기없어봐 궁예 야인시대도 없었음. 안재모가 잘 이끌긴 했지 야인시대를 | 21.06.25 13:54 | | |

캐터플라이
안재모가 어디있는데? | 21.06.25 13:58 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-5668176028
풋...풋... | 21.06.25 13:59 | | |

안재모 시절 야인시대는 그때시절 초딩의 우상이자 시청률이 엄청 높은 드라마였지 하지만 사람들이 기억하는건 영철배우의 야인시대

(IP보기클릭)1.228.***.***

이강민 아저씨 인성 엄청 좋으시던데...ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.194.***.***

개코는 진짜 개코라서 어이털림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

심영아저씨랑 만나서 어색어색한거 보고싶다

(IP보기클릭)118.131.***.***

않이 뭔 드라마를 찍고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 276738 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78891 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200024 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57968 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13695 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 938 430199 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17514 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30110 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 192453 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63001 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67304 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6199 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40702 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9082 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73660 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9583 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20649 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15124 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10019 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14873 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67273 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21726 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7951 2021.09.24
53999960 감동 3 6298 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13270 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12817 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5494 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 40187 2021.09.24
글쓰기 5237896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X