본문

[유머] 러시아 남자 평균수명.gifwebp [34]

(60830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28199 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그들의 1위 유언 : 야, 야 안 죽엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
한국이 위암발생률이 세계 1위인데 러시아가 술을 우리보다 더 먹거든 근데 러시아보다 우리가 높은 이유가 러쪽은 위암 생길때까지 살아있질 못해서...

(IP보기클릭)107.181.***.***

BEST
저러면서 60까지 산다고?

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
진짜 저러다 죽지 싶은건 다 해보는 나라

(IP보기클릭)114.108.***.***

BEST
생각보다 오래사네 역시 로씨아야

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201910021608001 요즘 러시아는 독일이랑 프랑스보다 술을 안먹음 ㅋㅋ 그러니까 평균 수명이 68세로 갑자기 확 늘어나고 있음 ㅋㅋ

BEST

여러분이 안전운전해도 러시아에선 자연사가 따라옵니다

BEST
난 슬금슬금 선진화된다고 봤는데 지난번 누가 덧글로 술먹고 죽을사람 다 죽어서 그런거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
막짤 존나어메이징하네 와;

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

막짤하다가 죽으면 자연사지

BEST
냐루코양

여러분이 안전운전해도 러시아에선 자연사가 따라옵니다 | 21.05.19 00:07 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

존나 역동적인 삶인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
막짤 존나어메이징하네 와;

(IP보기클릭)125.182.***.***

와ㅋㅋㅋ정말 ㅂㅅ같은 생각이닼ㅋㅋㅋ당장 하자

(IP보기클릭)221.144.***.***

wnsgur161
아무리 그래도 저건 좀... | 21.05.19 00:08 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

전쟁때문에 떨어진거라면 이해라도 하는데 특유의음주문화와 기행때문에 낮은거였구만

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
진짜 저러다 죽지 싶은건 다 해보는 나라

(IP보기클릭)114.108.***.***

BEST
생각보다 오래사네 역시 로씨아야

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그들의 1위 유언 : 야, 야 안 죽엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

솔직히 나 민족성이라던가 그런 거 전혀 안 믿는데 이것만 보면 진짜로 있을 법 하다는 생각이 든다니까....

(IP보기클릭)107.181.***.***

BEST
저러면서 60까지 산다고?

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
한국이 위암발생률이 세계 1위인데 러시아가 술을 우리보다 더 먹거든 근데 러시아보다 우리가 높은 이유가 러쪽은 위암 생길때까지 살아있질 못해서...

BEST
루리웹-3675630476
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201910021608001 요즘 러시아는 독일이랑 프랑스보다 술을 안먹음 ㅋㅋ 그러니까 평균 수명이 68세로 갑자기 확 늘어나고 있음 ㅋㅋ | 21.05.19 00:02 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

343길티스파크
금주령도 아닌데 왜 안마심 | 21.05.19 00:04 | | |

BEST
뒷북폭탄ㆁ
난 슬금슬금 선진화된다고 봤는데 지난번 누가 덧글로 술먹고 죽을사람 다 죽어서 그런거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 00:06 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

343길티스파크
그 러시아는 15도부터 술 취급이라 우리나라에서 파는 대부분 맥주들은 러시아에선 음료취급이라 그럴껄요? | 21.05.19 00:07 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

뒷북폭탄ㆁ
독재국가에서 수장이 술먹는량 줄이겠다고 공언했으면 뭐 줄어드는 거죠... 기사에 나오지만, 푸틴 정부에서 술 관련해서 빡세게 바뀜.. '2000년대 블라디미르 푸틴 정부부터 정부의 강력한 정책이 효과를 나타내기 시작했다. 푸틴 대통령은 술 생산을 국영 회사로 만들면서 비합법적인 암시장을 대거 단속했다. 2008~2012년 집권한 드미트리 메드베데프 전 대통령(현 총리)은 ‘음주와의 전쟁’에 나섰다. 공공장소와 인터넷에서의 술 광고를 금지하고, 술값과 주류세를 연거푸 인상했다. 술 판매도 허가를 받은 특정 장소에서 오전 8시~오후 11시까지만 팔 수 있도록 제한했다.' | 21.05.19 00:11 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

강철수세미
그것과 별개로 음주량 많이 줄어든건 사실이고 그에 맞춰 평균수명이 최근 몇 년 사이에 엄청나게 올라간 것도 사실임. | 21.05.19 00:11 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

뒷북폭탄ㆁ
기사 읽어보니 정책적으로 술소비를 억제했다고 나옴. 주류세 인상하고, 술집 영업시간도 제한하고. | 21.05.19 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

강철수세미
러시아 금주 정책 강화로 맥주도 술 취급한지 10년은 됐을텐데 언제적 얘기를 하고 있냐 | 21.05.19 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.238.***.***

막짤 왜 끝나지가 않냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

LUGER PISTOL
webp라 55초임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 00:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

| 21.05.19 00:13 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

두번째 땡기능걸

(IP보기클릭)39.119.***.***

60살 이상의 러시아놈들은 쫄보거나 살아남은 놈들 뿐이겠군.....

(IP보기클릭)59.15.***.***

저거 다 술 거하게 취해서 하는 행동들일걸 보나마나

(IP보기클릭)220.92.***.***

막짤 끝도 없이 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

왜케 오래 살아요

(IP보기클릭)122.202.***.***

민가에 돌아다니는 야생곰도 혼자서 빠따로 후려갈겨 쫒아내는 상남자의 나라답다. 될것같은건 일단 해보고 보는구나 크

(IP보기클릭)39.7.***.***

막짤 실시간으러 갱신되고있나 ㅋㅋㅋㅋ 끝이안나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

이런놈들에게 전쟁 건 나폴레옹과 히틀러가 불쌍타.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 275974 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78650 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199465 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57627 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13647 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 937 429355 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17455 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29945 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 191604 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62704 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67065 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6167 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40522 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9068 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73471 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9556 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20449 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15068 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9991 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14842 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66938 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21649 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7932 2021.09.24
53999960 감동 3 6286 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13232 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12773 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5455 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39948 2021.09.24
글쓰기 5238037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X