본문

[유머] 와 개쩌는 월척 낚았다ㅋㅋㅋ [61]

(2244165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73398 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그나마 영상 증거 자료가 남아서 다행이지 찍지 않았다면 답답해 미쳤을듯.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저건 저거대로 나중에 썰풀기 좋아서 개이득

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
물고기는 잃었지만 전세계에 이렇게 짤이 돌아다니는걸 보면 인생업적 달성한것과 다를게 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
옆에 새가 남는거 있나 쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
이제 이 월척은 제겁니다.

BEST
낚시꾼: 아니 진짜 내가 이때만한 물고기를 잡았는데 물개가 훔쳐갔다고!! 다른 사람: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라까지마 ㅅㅂ. 내가 호구로 보이냐? 낚시쑨: 아니 진짜라고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

자기가 낚은 물고기는 이렇게 제대로 간수해야지! ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST

만새기 맞음

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
저 물개는 도데체 남자에게 뭔 원한이 있던거냐 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
옆에 새가 남는거 있나 쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
이제 이 월척은 제겁니다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저건 저거대로 나중에 썰풀기 좋아서 개이득

BEST
모노노베 후토
그나마 영상 증거 자료가 남아서 다행이지 찍지 않았다면 답답해 미쳤을듯. | 21.05.13 18:31 | | |

BEST
아재개그 못참는부장님
낚시꾼: 아니 진짜 내가 이때만한 물고기를 잡았는데 물개가 훔쳐갔다고!! 다른 사람: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라까지마 ㅅㅂ. 내가 호구로 보이냐? 낚시쑨: 아니 진짜라고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.05.13 18:31 | | |

(IP보기클릭)180.211.***.***

모노노베 후토
ㅋㅋ오늘 인간한테 생선 쌔빈썰 푼닷ㅋㅋ | 21.05.13 18:53 | | |

(IP보기클릭)60.64.***.***

물고기는 놓쳤지만 장례식에서 틀 영상을 얻었으니 이득임

(IP보기클릭)119.200.***.***

요잉크

(IP보기클릭)175.121.***.***

씨댕댕이임?

(IP보기클릭)121.149.***.***

모태술러
바다사자같은데 | 21.05.13 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
물고기는 잃었지만 전세계에 이렇게 짤이 돌아다니는걸 보면 인생업적 달성한것과 다를게 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

만새기인가

BEST
코인위쳐

만새기 맞음 | 21.05.13 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

코인위쳐
만새기: 특징- 맛있음. | 21.05.13 19:01 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

일용 아범-586
의외로 못생긴 애들이 맛있나 보네. | 21.05.13 19:04 | | |

hirugen
그럼 유게이는 왜... | 21.05.13 19:07 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

트레인 머스탱
모르지. 호머처럼 요리해보면 의외로 맛이 있을지도. | 21.05.13 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

hirugen
... 뭐????? | 21.05.13 19:10 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

트레인 머스탱
와 마구 핥아 먹고싶다 | 21.05.13 19:21 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

트레인 머스탱
의외로 먹어보면 괜찮을지도 몰라 | 21.05.13 20:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

트레인 머스탱
유게이들이 못생겨서 그렇지 먹으면 맛있음 | 21.05.13 20:59 | | |

•°•°•
너 먹어봤어...? | 21.05.13 21:00 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

일용 아범-586
맛은 있는데 살이 좀 뻑뻑 하더라. | 21.05.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

어휴 손 다칠뻔. 저거 위쪽에 달린 털같은게 거의 가시일터인디

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

저걸 찍은 영상이 더 좋아했을듯 ㅋㅋ

근데 만새기 맛 없다는게 ㄹㅇ?

(IP보기클릭)211.220.***.***

RnDShughart
지역마다 차이가 큰 거 같음..저렇게 잡아서 가지고 오는 건 먹으려는건데 맛이 없으면 안 먹을테니까 | 21.05.13 18:39 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

탁본 뜬것보다 훨씬 확실한 인증

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

BEST
루리웹-9230898595
저 물개는 도데체 남자에게 뭔 원한이 있던거냐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:46 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이안의78가지 교만
문어는 뭔 죄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:53 | | |

달콤한호빵
유게이 인 죄? | 21.05.13 18:55 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이안의78가지 교만
사람으로 따지면 층간소음에 빡친 상황이랑 비슷할 듯 | 21.05.13 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

때리고 나서 문어 버린거 보면 저건 사고가 아니다. 정말 작정하고 때린거지. | 21.05.13 21:45 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

진짜 왜 때린걸까? | 21.05.13 21:51 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

물개 문어 개좋아하는데 그걸 버릴정도로 빡쳤다니 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 22:39 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

퇘끼
저게 빡친 거 겠음?? 문어 기절시킬려고 눈에 보이는 곳에 올라와서 문어 내동이 쳤더니... 그게 사람이 탄 카약이었겠지...;; | 21.05.13 23:12 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

파푸아뉴기니의 물개들은 낮선 이방인이 왔을 때 문어로 싸대기를 때린 뒤 선물하는 풍습이 있습니다. 다만 이방인들에게는 이해가 안갈 수 있을지도 모르지만요. (동물의 왕국풍) | 21.05.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론
마침 2개 찍혀있으니 둘 다일지도.. | 21.05.14 15:01 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

포항아재
먼저 카약 노에 한방 맞은게 아닐까?ㅋㅋ | 21.05.14 17:25 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

물개 : 퍼가요 ~^오^

(IP보기클릭)222.233.***.***

저거 포항에서도 잡힘 삼치낚시갓는데 저거 잡더라 ㅋㅋㅋ

식봉이 
우리나라에 만새기가 잡힌다고??? 세상에 | 21.05.13 18:45 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

더 좋은 짤을 얻었으니 본인도 만족할 듯

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

자기가 낚은 물고기는 이렇게 제대로 간수해야지! ㅉㅉ

루리웹-1710958943
메가롭스 타폰이넹 메갈롭스로 발음하지 않도록! | 21.05.13 18:43 | | |

RnDShughart
메갈 롭스! | 21.05.13 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 물고기 뭔데 웃기게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 약간 고래형이네

(IP보기클릭)14.33.***.***

격창맨
만새기였나 | 21.05.13 18:40 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

격창맨
만새기 수컷만 저렇게 생겼음. 그리고 꽤나 고오오급 생선이라더라. | 21.05.13 18:48 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

퍼가요

저거 함부로 먹으면 안된다고 들었는데. 차라리 물개 주는게 나을지도?

(IP보기클릭)58.143.***.***

이안의78가지 교만
왜요? 독? 기생충? | 21.05.13 19:09 | | |

소행성3B17호
기억이 잘 안나서 찾아보니 회로 먹으면 기생충 위험이 높다고 하네. | 21.05.13 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

이안의78가지 교만
아...역시... | 21.05.13 19:11 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

이안의78가지 교만
저 생선 뿐만 아니라 날로 먹는 생선들은 다 기생충 조심해야지.... | 21.05.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

동숲하다 익숙해진 만새기.

(IP보기클릭)118.47.***.***

바다에서 살아남기 만화책에서 저 물고기 회 떠먹을 때 엄청 맛있어 보이던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

물↗댕이쉑ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

득템

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 184 275142 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 78427 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 198885 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57265 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13604 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 428448 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17425 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29857 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 190967 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62402 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66840 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6155 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40384 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9044 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73255 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9529 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20287 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15001 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9963 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14792 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66639 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21557 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7903 2021.09.24
53999960 감동 3 6270 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13190 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12720 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5423 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39733 2021.09.24
글쓰기 5238060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X