본문

[유머] 클로저스)진짜 이 짤은 클로저스 망할때까지 쓰이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

profile_image (1453554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21694 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
클로저스 망해도 이 짤은 쓰일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
다른 게임 트럭시위로 숨좀 트여서 트럭에 기대했더니 배신당함

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 클망은 죽어서 트짤을 남겼다

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
설마 트럭에게 통수당할거라고 누가 예상했을까 유저 아닌 사람도 안타까운데 클저 유저분들 심정은 오죽할까

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
ㄴ상상도 못한 날먹!ㄱ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
저 짤은 한국 서브컬처 역사에 길이 남을 명짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

유저가 흑우라 자기들 게임에 속박될거라는 망상에 빠진 운영진의 패치 유저 장비 갈갈 대탈주 후 앗 실수했다 싶은 운영진의 미워도 다시 한번 장비 복구 이벤트도 소용없음 진짜 답이 없으니 그레픽 리마스터 떡밥을 던졌으니 "유저가 싫어하니 안합니다 ㅎㅎ" 트럭은 씹고 유저가 찾아가 그동안 한거라도 있으면 보여달라니 무시 ㅗㅗ 이게 한국 게임 운영법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
하다하다 트럭까지 배반할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
클로저스는 진짜로 회생 가능성이 안보임. 수많은 회생기회 전부 다 운영진들이 걷어차고, 유저 쪽에서 회생시키려고 바둥거리는데 유저들이 실질적으로 할 수 있는건 얼마 없고, 그나마 한 것도 저렇게 망하고...

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
명언이긴 명언임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
다른 게임 트럭시위로 숨좀 트여서 트럭에 기대했더니 배신당함

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 클망은 죽어서 트짤을 남겼다

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
클로저스 망해도 이 짤은 쓰일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

망하고도 몇년을 우려먹을거임 서든어택2 짤처럼

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
ㄴ상상도 못한 날먹!ㄱ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
설마 트럭에게 통수당할거라고 누가 예상했을까 유저 아닌 사람도 안타까운데 클저 유저분들 심정은 오죽할까

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
저 짤은 한국 서브컬처 역사에 길이 남을 명짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

지금이 역사로 기록되고 그게 희미해질 때쯤이 돼도 고대 현인의 격언으로 알려질 것..

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
하다하다 트럭까지 배반할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
클로저스는 진짜로 회생 가능성이 안보임. 수많은 회생기회 전부 다 운영진들이 걷어차고, 유저 쪽에서 회생시키려고 바둥거리는데 유저들이 실질적으로 할 수 있는건 얼마 없고, 그나마 한 것도 저렇게 망하고...

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

유저가 흑우라 자기들 게임에 속박될거라는 망상에 빠진 운영진의 패치 유저 장비 갈갈 대탈주 후 앗 실수했다 싶은 운영진의 미워도 다시 한번 장비 복구 이벤트도 소용없음 진짜 답이 없으니 그레픽 리마스터 떡밥을 던졌으니 "유저가 싫어하니 안합니다 ㅎㅎ" 트럭은 씹고 유저가 찾아가 그동안 한거라도 있으면 보여달라니 무시 ㅗㅗ 이게 한국 게임 운영법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.181.***.***

(혼절)

(IP보기클릭)121.129.***.***

다른 게임에서 15년 기다린 게 독배를 마시기 위한 거였냐고 한탄하는 짤도 아직 쓰이고 있는걸.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
명언이긴 명언임 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277344 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79064 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200445 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58253 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13729 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 939 430889 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17547 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30180 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 192984 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63195 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67452 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6204 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40836 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9104 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73842 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9593 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20798 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15159 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10030 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14906 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67458 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21793 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7972 2021.09.24
53999960 감동 3 6313 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13310 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12847 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5518 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 40375 2021.09.24
글쓰기 5237889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X