[{"keyword":"\ub864","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":3},{"keyword":"\ub3fc\uc9c0","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-4},{"keyword":"\uc11c\ucf54","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\ub124","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-1}]
(IP보기클릭)121.169.***.***
분쇄육 돈까스는 멘치까스
(IP보기클릭)39.119.***.***
(IP보기클릭)112.172.***.***
차라리 분쇄육 같은 걸 쓸거면 함박스테이크를 만들어줘 | 21.01.25 20:55 | | |
(IP보기클릭)39.119.***.***
킹치만....튀김 마싯는걸! | 21.01.25 20:58 | | |
(IP보기클릭)112.172.***.***
앗.. | 21.01.25 20:59 | | |
(IP보기클릭)222.239.***.***
(IP보기클릭)112.172.***.***
그건 용서한다 | 21.01.25 20:55 | | |
(IP보기클릭)121.169.***.***
분쇄육 돈까스는 멘치까스
(IP보기클릭)112.172.***.***
따로 이름이 있었구나 | 21.01.25 20:55 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
민찌만 넣은거 그니깐 거의 돼지고기로만 한게 멘치까츠고 기계발골육이라고 되어있는건 잡고기 포함이야 사도 맞다 | 21.01.25 20:57 | | |
(IP보기클릭)112.172.***.***
진짜네 | 21.01.25 20:58 | | |
(IP보기클릭)121.166.***.***
(IP보기클릭)112.172.***.***
그냥 난 분쇄육 돈까스로 알고있었어 | 21.01.25 20:59 | | |
(IP보기클릭)121.166.***.***
하지만 냉동해서 돈가스 이름 달고 팔긴 하지만.. | 21.01.25 21:00 | | |
(IP보기클릭)112.172.***.***
근데 저런 돈까스는 어떻게 나온거지 비용절감? | 21.01.25 21:02 | | |