본문

[유머] 여성 재택 숙직 근황 jpg [97]

(5122064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37572 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
말이 재택숙직이지 단체로 돈 횡령할려고 만든거임

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
재택숙직이란 괴이한게 탄생한건 군대를 다녀온 사람이라면 다 알겠지만 하래서 할려는데 워낙 말이안돼니 걍 억지로 짜맞춰서 보여주기식으로 하려고 만드는거임 안터지면 걍 그냥저냥 넘어가고 터지면 바꾸고

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
그래 그 여건이란걸 들어보자 얼마나 개소린가 기대된다

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
븅신들 뇌에 우동사리는 들어있나 했는데 우동사리는 커녕 똥만 들었나

(IP보기클릭)60.148.***.***

BEST
진짜 '까고있네'가 자동으로 나온다. 숙직을 실시하는 이유에 대해 전혀 알려고 하지도 않는구만.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
여직원은 재택숙직 해도 되지만 남자는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
왜 난 잠정중단이라는 말이 두렵냐. 여론에서 식으면 다시 부활할 수 있을거 같이 다가오는데..

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
남자직원이 너무 없어서 동일직원이 거의 매일 숙직서니까 규정상 문제발생 여직원도 숙직 해야 하는데 싫다고 하니 꺼낸게 여직원 숙직일때는 여직원은 집에 가고 사설경비업체 고용해서 여직원 대신 숙직세우겠다는게 재택숙직

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

ㄹㅇ 시1발 지금 나라꼴 돌아가는 꼬라지가 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 국가공인ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
진짜 남자들 가만히 있으니깐 어디까지 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 알페스 20만 청원된거 자체가 기적이라고 본다 이 기세를 몰아서 좀 우리도 다 같이 지랄지랄 해줘야하는데... 불판벌린다고 서로 눈치주기에는 진짜 하루가 멀다하게 저쪽에서 말도 안되는 짓들을 해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
그래 그 여건이란걸 들어보자 얼마나 개소린가 기대된다

(IP보기클릭)175.214.***.***

요나 바슈타
그건 말하기 곤란하대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.20 19:50 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
재택숙직이란 괴이한게 탄생한건 군대를 다녀온 사람이라면 다 알겠지만 하래서 할려는데 워낙 말이안돼니 걍 억지로 짜맞춰서 보여주기식으로 하려고 만드는거임 안터지면 걍 그냥저냥 넘어가고 터지면 바꾸고

(IP보기클릭)121.124.***.***

재택숙직이 뭐야??

(IP보기클릭)39.112.***.***

뽈록한나타의자신감
숙직자는 퇴근하고 경비업체가 대신 서서 연락만 유지하는거 | 21.01.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
뽈록한나타의자신감
남자직원이 너무 없어서 동일직원이 거의 매일 숙직서니까 규정상 문제발생 여직원도 숙직 해야 하는데 싫다고 하니 꺼낸게 여직원 숙직일때는 여직원은 집에 가고 사설경비업체 고용해서 여직원 대신 숙직세우겠다는게 재택숙직 | 21.01.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

뽈록한나타의자신감
여직원이 2인 1조로 오후 9시 10분까지 근무하고 비상연락망을 유치한체로 퇴근 경비를 업체가 다음날 아침까지 대신해주는 걸 재택숙직 말 같잖은 단어임 | 21.01.20 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

마름모몸매
그냥 재택이면 재택에 있어도 되는 업무일 수도 있으니까 그러려니 하는데 경비업체가 있어야 한다는 건 근무지 숙직이 필연적이라는 거잖아 ㅋㅋ | 21.01.20 19:54 | | |

[RE.2] アヘ顔
그냥 퇴근하고 경비는 외주친다는걸 저리 빙빙돌려말하는거였네 우욱..... | 21.01.20 20:03 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

마름모몸매
아니 그러면 쭉 사설경비업체가 서던가 해야지 여직원이 근무할 때만이라니 | 21.01.20 20:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
븅신들 뇌에 우동사리는 들어있나 했는데 우동사리는 커녕 똥만 들었나

(IP보기클릭)60.148.***.***

BEST
진짜 '까고있네'가 자동으로 나온다. 숙직을 실시하는 이유에 대해 전혀 알려고 하지도 않는구만.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
말이 재택숙직이지 단체로 돈 횡령할려고 만든거임

(IP보기클릭)182.231.***.***

midterm
저긴 걍 통째로 조사 들어가야 할 듯 | 21.01.20 20:17 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

여건의 여가 여자의 여인가

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
여직원은 재택숙직 해도 되지만 남자는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

막장의연금술사
여건 : 꼬추달림 | 21.01.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
막장의연금술사

ㄹㅇ 시1발 지금 나라꼴 돌아가는 꼬라지가 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 국가공인ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.20 19:52 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

재택숙직은 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말자체부터 존나 웃기네

BEST
왜 난 잠정중단이라는 말이 두렵냐. 여론에서 식으면 다시 부활할 수 있을거 같이 다가오는데..

IT:Crowd
업적질 하려고 했는데 여론 때문에 물린거잖아 취소해버림 폼이 안 산다 이거지 | 21.01.20 19:49 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

그러니까 할거면 다 하지 왜 남성은 빼고~냐고ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

자기집에서 쳐자는데 왜 그게 숙직이되냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

재택숙직이 뭔데? 퇴근의 다른말이냐?

(IP보기클릭)211.44.***.***

막사내 경계근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.20 19:56 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

아이스 핫초코 | 21.01.20 20:03 | | |

삶은 얼음 | 21.01.20 20:04 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

어메이징하네 성별물타기로 얹허갈려햇나보네

(IP보기클릭)182.216.***.***

재택숙직은 자기집 지키는거잖아

(IP보기클릭)115.138.***.***

재택숙직 그냥 퇴근 아니냐

(IP보기클릭)220.88.***.***

양성평등 실현 목적이라는데 어디가 평등인거지

(IP보기클릭)222.103.***.***

웃긴건 집에서 날먹해도 야근수당까지 받아간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

재택숙직이 뭔말이야 대체

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9691979015
개소리 | 21.01.20 19:50 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

이 시발 숙직이라는 의미를 모르는새낀가??????????????? 지금 나만 이상황이 이해가 안가는거야 ?? 뭐야이거 술은먹었는데 음주운전을 안한거야 ? 도대체 이시발 이나라는 족같은 말이 왤케많아 어디 내가모르는 족토피아시발

저건 여성 입장에서도 개소린데 누가 좋아해줄줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ 저거 추진한 놈 벡퍼 교육감 선거 준비하겠답시고 업적질 하려던 놈일거임

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
진짜 남자들 가만히 있으니깐 어디까지 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 알페스 20만 청원된거 자체가 기적이라고 본다 이 기세를 몰아서 좀 우리도 다 같이 지랄지랄 해줘야하는데... 불판벌린다고 서로 눈치주기에는 진짜 하루가 멀다하게 저쪽에서 말도 안되는 짓들을 해서 ㅋㅋㅋ

VR탁구매니아
그 알페스도 뒷사정보면 겁나 코믹한데 청원 올라가니까 알페스 못잃어 웅앵웅하던 무거운분들이 동의합니다 눌러야 댓글 달 수 있으니까 눌러놓고 아 암튼 아이돌 문화에요 느그 음란물 아니라니까요 빼애애애액한게 스까짐ㅋㅋ | 21.01.20 20:06 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

야간수당 횡령 걸림

(IP보기클릭)119.197.***.***

저거 보니깐 졸라 웃기더라 여자는 집에가고 경비는 위탁한다는데 그러면서 당직수당은 받는 정신나간 정책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

하도 여자 공무원들 당직, 숙직얘기로 까이니까 재택숙직 같은 괴이한 숙직만들어서 눈가리고 아웅했다가 걸렸다는 소리네

(IP보기클릭)118.235.***.***

어이 김선생 뭐하나 아흥♡아흔♡재택숙직..아흣♡♡

(IP보기클릭)112.165.***.***

폰숙직

(IP보기클릭)125.128.***.***

남성숙직은 여전히 한다는 말?

(IP보기클릭)121.131.***.***

인생 내리막
ㅇㅇ 남자는 그대로 숙직하고 여자때는 여자는 집에 보내고 경비만 세우는 식으로 하면서 야근수당은 또 챙겨주는 그런 미친거 | 21.01.20 19:49 | | |

비상연락망만 유지하고 집에서 자는데 뭔 숙직이여 경비는 다음날 아침까지 업체가 대신해주는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

[RE.2] アヘ顔
일 생기면 집에 간 당직자한테 전화 간대 그러니 숙직과 동일하다는 논리임 | 21.01.20 20:11 | | |

퇴근만이살길이다
핵심업무를 경비가 다음날 아침까지 대신해주는데도 그렇다고 주장하는가봄? | 21.01.20 20:12 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

숙직을 뭔 원격으로하냐

(IP보기클릭)49.236.***.***

재택 숙직이라는 말도 웃긴데 남성은 여건이 안된다는건 도대체 이유가 뭐냐

(IP보기클릭)103.11.***.***

저걸 하려면 한시간 단위로 확인 연락하고 연락 끊기면 불이익 있게 해야 그나아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ마 참작은.. 개뿔

(IP보기클릭)49.171.***.***

공뭔들은 페미랑 남페미뿐인가? 어떻게 누가봐도 불공정한 제도를 만들 수 있지?

(IP보기클릭)218.48.***.***

유겡
공무원 집단이 갈수록 여초화 되는데다 저거 재택숙직 추진했던 곳은 교육청이라 여초현상이 특히 심함. | 21.01.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

유겡
저걸 해당공무원들이 투표로 결정했다는데 여자가 절반이 넘는 곳임 | 21.01.20 20:06 | | |

이럴거면 그냥 업체에 전담하던가 남직원들 숙직에서 빼 뭔 짓인지 모르겠음

(IP보기클릭)175.203.***.***

그냥 숙직 못하겠다고 하면 다 짤라라. 숙직 다 할 수 있고 업무 수행 능력 좋은 애들 널렸다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

그와중에 잠정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

무슨 여건? 현장근무해야 하니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뷰지민국에서는 뷰지달고 태어나는게 귀족이거든! 뷰지만 달렸으면 쥬지달린 인간을 선즙짜는걸로 마음대로 깜빵애 처박을수도 있고 얼마나 좋아

좀 다른경우지만 이거 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

저는님친구가아닙니다
응 목당직도 여자가 개꿀~ | 21.01.20 19:57 | | |

저는님친구가아닙니다
사실상 금요일 근무 땡겨서 수당 더받고 3일쉬기 ㅋㅋㅋ | 21.01.20 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

저는님친구가아닙니다
존나 여자가 권력이여 | 21.01.20 20:03 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

그냥 아에 남자는 사람 아니라고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 십1새들아

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜 세금빼먹기 편하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

숙직이 뭔지 모르나? 말 그대로 머물고 자면서 근무한다는 건데 재택 숙직이 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 쟤들 주장도 웃긴 게 기관 내에 머무는 것은 경비업체로 충분하면 숙직 제도 자체를 없애야지? 전혀 쓸모 없는 거잖아? 그냥 비상연락망 유지하고 다들 집에서 쉬라고 하고 일 터지면 긴급 호출하면 되지? 왜 배웠다는 것들 대갈에서는 저런 것만 나올까?

비상연락망 유지라는 말도 웃긴게 다른 퇴근 직원들은 연락망 유지안해도 괜찮냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.188.***.***

지랄을 한다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)153.188.***.***

everys
빨리 재택 군복무제 시행해라 병.신들아 | 21.01.20 20:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

염병 금지시켜야해 아주

(IP보기클릭)14.47.***.***

쳐자면서 불침번스냐 갈아죽일놈들

(IP보기클릭)223.39.***.***

저딴거 생각해낸 놈이나 승인해준 놈이나 징계해야됨

(IP보기클릭)220.84.***.***

여소방관도 당직실에서 당직 서는데 너무하네 저긴

(IP보기클릭)182.210.***.***

난 자택경비원 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

지랄도 가지가지하네 재택 숙직은 뭐냐, 대체 어떤 새끼 머리통에서 나온건지 얼굴 좀 보고 싶네 여행도 재택에서 하지 왜?

남자는 이 나라에서 사람새끼 아니지? 공장에서 뒤져나가도 임금격차 난다고 난리치고 군대가서 허리터져 나오는 애들 부지기수인데 아몰랑 덜렁이 달고태어난 죄지 쓰으벌

(IP보기클릭)110.70.***.***

자택 숙직 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

말도안되는 소린건 맞는데 그래도 실행됐으면 그나마 저거 하는동안은 남자직원들 쉴 수 있긴 했던거 아닌가 ㅠㅠ

THE·O
부대 당직사관 세우는거보면 이상한날 짬맞았을 공산크겠지... | 21.01.20 20:07 | | |

THE·O
그게 문제인걸 왜 남자직원만 당직을 서는거냐는게 핵심인데 | 21.01.20 20:08 | | |

누가봐도 대놓고 돈 횡령인데 잘도 씨부린다고 생각하긴 했다 그걸 안건에 내놓은 새끼나 좋다고 찬성표 던진 새끼나 저런거 걸리면 짤라야 하는데 괜히 철밥통들이 아니지

(IP보기클릭)124.216.***.***

저거랑 좀 다르지만 사무비품 대량으로 들어오는날 남자 계약직들만 짐 옮기는거 진짜 개 ㅈ같음 진짜... (그 와중에 여직원들 커피 쳐마시러가고...) 일 많을땐 한번에 a4 4박스씩 옮기는데 엘배 못타고 계단으로 갈때는 진짜 개힘듬..

(IP보기클릭)123.143.***.***

이거 여혐몰이라고 난리치던 애들 많았었찌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

스포충들나가죽어
한번식 보면 전략적인 남페미들 꽤 보임 조심해야함 | 21.01.20 20:11 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

그래도 요즘은 지1랄하니까 반응은 있네

cryology
어어 하다가 요즘 선넘는 ㅂㅅ 새끼들이 많아져서 그런거 | 21.01.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

국가 공무원부터가 저러니 양성평등이 되겠어?

(IP보기클릭)220.89.***.***

남성 공무원들 독박 숙직 개오졌다

(IP보기클릭)220.86.***.***

아니 왜 근무도 블루투스출근 하지그래

(IP보기클릭)222.111.***.***

ㅁㅊㄴ들아냐 이거

(IP보기클릭)121.186.***.***

근무도 계약직 고용해서 대신 앉혀놓고 비상연락망만 유지하지 그러냐 세금 살살 녹겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔 별 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

뇌는 여건상 대가리에 포함되지 않는 인간들이 만든건가?

(IP보기클릭)223.28.***.***

국가가 남녀차별에 앞 장 서는 구나 물론 일방적으로 남자에게 불이익 ㅎㅎㅎ ㅁㅊ

(IP보기클릭)123.109.***.***

재택 숙직? CCTV라도 연결해서 본다면 인정한다. 어떤 정신 나간 놈의 대가리에서 나온 거냐? 저 아이디어는?

(IP보기클릭)175.123.***.***

세금 도둑질을 저렇게 아무렇지도 않게 하다니 진짜 그레이트 XXX들 이구먼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 265145 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75782 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192346 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52734 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13065 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 922 417005 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16880 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28500 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182345 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59509 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64035 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5974 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38413 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8744 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70422 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9213 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18110 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14406 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9599 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14195 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62283 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20429 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7666 2021.09.24
53999960 감동 3 6040 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12648 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12146 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5232 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36324 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X