본문

[유머] 어째서 씹덕들은 여왕벌에게 속는것인가 [51]

profile_image (1334843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66168 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
살아보니 오타쿠는 현실 여자를 멀리하고 2D만빤다라는 밈이 제일 억지밈이었어 여자한둘에 씹덕모임이든 씹덕겜이든 씹덕커뮤든 지 랄나는꼴을 자주봤어서

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
이미 당했군, 약해빠진 녀석!

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
조금만 더 친절하게 대해주면 주택보증에 장기 보증까지 서주겄다 임마

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그러니 커뮤던 씹덕질이던 성별은 꼬추 쉨이라 생각하게 처신해야 이롭다 이말이야

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
병1신;;

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

심지어 대화 안해도 공주님 취급 해주기도 하더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
???: ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ우린 2D 여캐말고 3D는 관심없다능ㅋㅋㅋㅋ (여자 쪽지함 폭발)

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
현실 여자를 멀리 하는 오타쿠 x 현실 여자가 멀리 피하는 오타쿠 이쪽이 압도적으로 많음.

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
현실에서 못만나니까 2d로 회피한다는게 틀린말이 아니었어......

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
병1신;;

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
이미 당했군, 약해빠진 녀석!

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
살아보니 오타쿠는 현실 여자를 멀리하고 2D만빤다라는 밈이 제일 억지밈이었어 여자한둘에 씹덕모임이든 씹덕겜이든 씹덕커뮤든 지 랄나는꼴을 자주봤어서

BEST
루리웹-0568787639
그러니 커뮤던 씹덕질이던 성별은 꼬추 쉨이라 생각하게 처신해야 이롭다 이말이야 | 20.11.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

글싸는 놈
대충 온라인게임 속의 아내가 넷카마인줄 알았더니 음침미소녀였다는 내용의 애니 | 20.11.25 18:48 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

글싸는 놈
유게질도 하다보면 어투나 단어선택 같은데서 성별이 슬쩍 느껴지는 애들이 종종 눈에 띄긴하는데 걍 모르는척 하고 꼬추놈으로 대하고 있지 | 20.11.25 18:48 | | |

BEST
???: ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ우린 2D 여캐말고 3D는 관심없다능ㅋㅋㅋㅋ (여자 쪽지함 폭발) | 20.11.25 18:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

| 20.11.25 18:50 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

글싸는 놈
꼬추라고 하니 더 흥분되는군 | 20.11.25 18:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
현실 여자를 멀리 하는 오타쿠 x 현실 여자가 멀리 피하는 오타쿠 이쪽이 압도적으로 많음. | 20.11.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

아 근데 있기는 있더라 근데 그런 경우는 대부분이 대인기피증의 경우라 여자만 멀리하는게 아니라 그냥 사람을 멀리하는 경우가 많더라고 | 20.11.25 18:58 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

그러니까 그게... 2D 여자는 최소한 나보고 못생겨서 싫다던가 안 보였으면 좋겠다던가 그런 말은 하지 않거든... | 20.11.25 18:59 | | |

패배를부르는자
대부분의 사람들은 현실 여자한테 그런 소리 들을 일이 없어요 | 20.11.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-3292237750
그건 그 정도로 못생기진 않아서 그래. | 20.11.25 19:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

콩이네
그런 사람들은 자기가 여자를 멀리한다는 어필 안함 ㅋㅋㅋ 이 어필은 나는 무해하니 나한테 좀 들러붙어주세요 라는 어필이거든 | 20.11.25 19:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래서 나는 컨셉질에 목숨걸고 진짜로 여자보기를 돌같이 하게된 결과 노빠꾸 섹드립으로 방에서 강퇴당함 너무 시발 친구들이랑 놀던것처럼 해버렸던듯 | 20.11.25 19:21 | | |

억압된 욕망이 분출되겠지 | 20.11.25 19:23 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

유게 흑역사 - 하늑 | 20.11.25 20:42 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

한고조 유방

| 20.11.25 21:19 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

패배를부르는자
가만히 있는데 그런소리 들을 일은 왠만한 무례한 만나지 않는 이상 면상에선 없다. 보통 그런 소리 듣는 애들은 좀만 잘해줬다고 손자 생각하고 찍접거리다가 듣는거지 | 20.11.25 23:51 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

마인드 컨트롤 완료

이미 세뇌당했군

(IP보기클릭)125.128.***.***

이걸 당하네

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
조금만 더 친절하게 대해주면 주택보증에 장기 보증까지 서주겄다 임마

(IP보기클릭)59.15.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼
납득 | 20.11.25 18:48 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

(*)(*)
딱 그 컨셉으로 만든 캐릭이더라고 | 20.11.25 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

사냥꾼
얘는 찐이자너 | 20.11.25 19:14 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

여왕벌이 넷카마면 더더욱 완벽

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

심지어 대화 안해도 공주님 취급 해주기도 하더라

(IP보기클릭)175.196.***.***

정상성욕정상인
이 사건 보면 볼수록 점입가경임 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ빨하려다 통수맞은애들 능지도 그렇고 | 20.11.25 18:49 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

정상성욕정상인

ㅋㅋ | 20.11.25 18:50 | | |

정상성욕정상인
얜또 모야? | 20.11.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

정상성욕정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 18:52 | | |

대천사 치탄다엘
뭐겠냐 오타쿠 코인 탈려는 유튜버지 | 20.11.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

대천사 치탄다엘
넷카마짓하면서 굿즈도 팔고하단 유튜버 남자인거 들킨후 잠적함 | 20.11.25 18:54 | | |

hello, world!
아아 트위치에도 저런애 있었어 목소리 변조해서 여자인척 하던 새끼 | 20.11.25 18:54 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

대천사 치탄다엘
봄여..... | 20.11.25 19:04 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

이 세상에 공짜는 없다

(IP보기클릭)115.88.***.***

여왕벌반대는 없네. 재수없으면 성추행같은걸로 잡혀서그런가?

김수한무거북이와두르미
여장벌에도 환장하는게 오타쿠임 | 20.11.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김수한무거북이와두르미
있긴 있음 여자애들 많은 커뮤니티에 남자 하나 들어가서 망한 케이스를 봤거든 | 20.11.25 19:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5007075
사람 사는 곳은 다 똑같다 이거여 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 19:05 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

김수한무거북이와두르미
남자가 특출나지 않은 이상, 여초 입장에선 청일점은 짐꾼 혹은 남자 성별인 여자사람이거든. 물론 여자랑 친하게 지내는 남자도 있긴한데, 여자력에 너무 물들어서 사실상 이성취급을 안함. | 20.11.25 19:18 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

꼬추새끼들 뇌가 꼬추에 지배당해서 그래

오타쿠 특) 여자 외면하는척 하면서 누구보다 여자 좋아함

BEST
루리웹-8549263921
현실에서 못만나니까 2d로 회피한다는게 틀린말이 아니었어...... | 20.11.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

3초컷

(IP보기클릭)59.25.***.***

5252 여왕벌에 당한 동정이 저기 있다

(IP보기클릭)211.36.***.***

라고써

(IP보기클릭)118.41.***.***

손만 닿아도 손주까지 생각한다는게 오따끄 놀리는 밈중에 하난데 뭐 2D때문에 실제연애에 관심이 없ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ? 2D로 도망친자들 최후의 자존심이라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2D에서도 안될거 같아서 1D로 도망친다!

(IP보기클릭)210.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277726 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79183 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200747 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58389 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13747 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431332 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30260 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193438 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63282 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67597 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6238 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40927 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73983 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9606 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20893 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15186 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10046 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67650 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21850 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8007 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12870 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5536 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40486 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X