본문

[유머] 어느 사이트의 저세상 긍지 [46]

(3090088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29515 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
플스 오너다운 발상

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭔 60만원짜리 겜기에 저리 자부심을 가지냐

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
얼마나 궁지에 몰린인생이길래....

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
농담이 아니라 저 사람은 인생 업적이 플스 산거임

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
자랑스런 플스 독점인 라오어2 고티에디션이나 하라고 해

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
백만도 안하는 물건따위로 부심부리는 사람들은 진짜 뭔가 잘못됬단 생각밖에 안듬 수억짜리 아파트로 부심부려도 좀만 엇나가면 병1신취급 받는게 현실인데

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
(대충 플스 활성화를 위해선 플스 게시판부터 없애라는 짤)

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
플스면 취미 중에서도 제일 저렴한 취미인데 저런걸로 긍지를 따지니까 안쓰럽네..ㅜㅜ 자전거, 카메라, 골프 등 이런거면 돈 1000은 우습게 넘기는데 100도 안하는걸로 ㅜㅜ

BEST
꼬꼬마들이면 이해가 되는게 수입 없을때 50만원 100만원이면 얼마나 큰돈이냐 부심 가져버리는것도 어쩔 수가 없는거지 그런데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
샤워하면서 " 나는 누구? " " 플스 5 오더 "

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
플스 오너다운 발상

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
차돌박이
샤워하면서 " 나는 누구? " " 플스 5 오더 " | 20.11.24 14:57 | | |

생육
아이씨ㅋㅋㅋ | 20.11.24 15:04 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
얼마나 궁지에 몰린인생이길래....

BEST
뭔 60만원짜리 겜기에 저리 자부심을 가지냐

(IP보기클릭)222.100.***.***

인생 최대 업적이 플스 플레이어인건가...

(IP보기클릭)223.39.***.***

크 부심

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
농담이 아니라 저 사람은 인생 업적이 플스 산거임

(IP보기클릭)211.189.***.***

아오! 일뽕웹 쒝끼들

(IP보기클릭)211.219.***.***

60만원이 비싸면 게임하지말고 저기 알바라도 하러가라

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
자랑스런 플스 독점인 라오어2 고티에디션이나 하라고 해

ㅂㅅ

(IP보기클릭)218.235.***.***

저기가 디씨냐 색깔 시퍼런게 플정갤이구만

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
플스면 취미 중에서도 제일 저렴한 취미인데 저런걸로 긍지를 따지니까 안쓰럽네..ㅜㅜ 자전거, 카메라, 골프 등 이런거면 돈 1000은 우습게 넘기는데 100도 안하는걸로 ㅜㅜ

BEST
백만도 안하는 물건따위로 부심부리는 사람들은 진짜 뭔가 잘못됬단 생각밖에 안듬 수억짜리 아파트로 부심부려도 좀만 엇나가면 병1신취급 받는게 현실인데

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
(대충 플스 활성화를 위해선 플스 게시판부터 없애라는 짤)

(IP보기클릭)175.202.***.***

싼맛에 즐기는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 플레이스테이션이 고오오급 레스토랑도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 백만원도 안하는 게임기인데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411
가격얘기 나오면 콘솔은 PC앞에 배깔고 누워야지 ㅋ | 20.11.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

무슨 긍지까지;; 어이가 없네

(IP보기클릭)223.39.***.***

저게 가진 전부라서 그런가

(IP보기클릭)39.7.***.***

긍지 이1지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 긍지 가질것도. 참 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

아아 와타쿠시노 '호코리' 니 카케테!

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 세일때 게임 안사봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스는 구독안하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

리얼 인새의 업적 플스구매ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

뭐에대한 답글이냐?

(IP보기클릭)121.175.***.***

내가 다 부끄럽다

나는 저런식으로 악성 빠(닌빠 플빠 엑빠 컴부심 전부 다 해서) 이제 처음 지돈으로 기계사본 꼬꼬마들인줄 알았음 근데 아니더라 나이를 먹어도 더 그러더라고

BEST
스어_아즈나블
꼬꼬마들이면 이해가 되는게 수입 없을때 50만원 100만원이면 얼마나 큰돈이냐 부심 가져버리는것도 어쩔 수가 없는거지 그런데 ㅋㅋㅋ | 20.11.24 14:49 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

긍지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끽해야 5~60만원짜리 기계에 무슨 자부심인지

(IP보기클릭)125.128.***.***

인생은고통의바다

우리에겐 끽해야겟지만 누군가에게 50만원은 정말 큰돈일수 있습니다!! | 20.11.24 15:09 | | |

(IP보기클릭)126.193.***.***

좋은말은 아닌데 종교라고 보니까 모든게 이해 가더라.. 타기종은 이단이라 항상 박해하고..

(IP보기클릭)58.122.***.***

저러니까 플스충새기들 다 욕처먹는거지 ㅋㅋ 꼴랑 몇푼짜리 게임기에 무슨 페라리 오너라도 된거처럼 깝침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-2919870210
콘솔게임하면 고급문화 향유하는건줄 알음 ㅋㅋㅋ 게임이나 하는 주제에 ㅋㅋ | 20.11.24 14:52 | | |

루리웹-2919870210
플스나 엑박이나 스위치나 꼴랑 몇십만원짜리 장난감에 주화입마 하는 인간들은 어딜가나 있음 꼭 그런놈들이 불판가져와서 게시판 개판만들고 그걸 지적하면 이 전엔 플빠가 먼저 시비걸었네 엑빠가 먼저 시비걸었네 하면서 핑계댐 레알 초딩들 마인드를 벗어나지않음 | 20.11.24 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

그냥 용팔이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

오스트랄로피테쿠스가 화낼 말이네 진짜;;

(IP보기클릭)175.202.***.***

저런거 보면 적어도 최소 플스의 두배 가격인 아이폰 오너가 뿌듯해 하는것도 납득이 가고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

노는 것에 긍지를 느끼는 건 초딩 저학년까지만 납득되는 발상 아니냐?

(IP보기클릭)125.183.***.***

무슨 몇억하는 차 타고다니는것도 아니고 끽해야 80도 못넘기는 물건에 저리 자부심을 같다니

(IP보기클릭)175.213.***.***

이런 쪽으로는 네티즌수사대 시절이 그립다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

흔한 플빠다 저런 발상 때문에 라오어2 같은 게임이 나오는것 아닌가?

(IP보기클릭)27.72.***.***

좌표좀요

(IP보기클릭)114.177.***.***

억후 손발아.....제발

(IP보기클릭)220.72.***.***

내 모니터 값만도 못한 기계로 겜하면서 왜 저래

(IP보기클릭)121.124.***.***

씹떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 275708 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78574 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199268 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57496 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13625 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 429023 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17446 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29895 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 191387 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62605 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66975 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6162 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40478 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9055 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73399 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9543 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20367 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15033 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9981 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14814 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66819 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21634 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7914 2021.09.24
53999960 감동 3 6278 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13210 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12751 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5431 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39871 2021.09.24
글쓰기 5238051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X