본문

[유머] 사람들이 잊고 있는 우리나라 최대최악의 적 [44]

(2110257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39873 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
공룡오적만 아니었어도..!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
참전자 이름중에 왜 잭키찬이 있지

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
이 전쟁에서 배신한 애들이 그 유명한 공룡오적임

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
오비완도있단다

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이거 우리조상님들 잘못으로 알고 있음. 많은걸 가졌으면서 자일리톨 에너지까지 탐내서 침략전함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그거 핀란드놈들이 퍼뜨린 프로파간다인데 너 대체 뭘 보는거냐

BEST
핀란드도 환뽕 비스무리한게 있어서 양놈들이 재미삼아 만든거라고 들었음.

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아무말 대잔치 진짜 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
그땐 중국도 일본도 엄연한 환국의 영토였어 많은 후손들이 오해하는 것과는 다르게 최전방에 서서 용맹하게 싸우던 분이야 무릎에 화살을 맞기 전까지만 해도 말이지

BEST
참전자 이름중에 왜 잭키찬이 있지

BEST
Shamsiel
오비완도있단다 | 20.10.26 21:30 | | |

zkzkzk9396
소녀시대도 | 20.10.26 21:31 | | |

zkzkzk9396
하지만 그중 잭키찬 만이 사상자 명단에 ... ㅜㅜ | 20.10.26 21:33 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

zkzkzk9396

그렇다면 하이그라운드를 차지하지 못해서 진 것이로군! | 20.10.26 21:40 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Shamsiel
칭챙총 장군도 있음 | 20.10.26 22:07 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

만년전의 고어로 휘바휘바는 어찌 발음하나요..

(IP보기클릭)211.226.***.***

평양이 그때도 평양이었을까?

BEST
공룡오적만 아니었어도..!

(IP보기클릭)222.233.***.***

크윽 은하계를 지배할때의 기술이 남아있었다면 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
이 전쟁에서 배신한 애들이 그 유명한 공룡오적임

(IP보기클릭)121.182.***.***

오비-완 케노비..

(IP보기클릭)175.223.***.***

proto autism cannon은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

소녀시대 장군님들 그립읍니다...

(IP보기클릭)125.178.***.***

거대하체V블러디팬서V
아홉명이 마치 한몸처럼 움직였다지 | 20.10.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

환핀대전 최전선은 우랄산맥-인도 아니었나 핀란드놈들 어떻게 평양까지 왔냐

WHO장
상륙작전으로 태평양을 횡단함 설마 거기로 올줄 몰랐지 | 20.10.26 21:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

WHO장
제다이 기사들이 포스를 이용해 스텔스 필드를 생성해서 환제국 레이더 사이트의 감지를 회피한뒤, 피라미드 순양함이 대기권으로 우회 후 평양으로 강하함 | 20.10.26 22:58 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

근데 왜 핀란드임?

BEST
트루먼쇼
핀란드도 환뽕 비스무리한게 있어서 양놈들이 재미삼아 만든거라고 들었음. | 20.10.26 21:37 | | |

트루먼쇼
핀란드에도 환빠같은 애들이 있어서 고대 핀란드제국이 세계를 지배했다고 하는거 때문에 | 20.10.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

도대체 지구몇의 역사인거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

??

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust
와 할배 척추 서요? | 20.10.26 21:47 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
아무말 대잔치 진짜 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환국의 선봉장 칭춍닛폰님 그립읍니다...

LegenDUST
그리고 사실 에뮤제국의 급습도 환국의 몰락에 큰 역할을 한걸로 알고 있는데 이게 요즘 역사책에는 잘 안나온단 말이지 말세야.. | 20.10.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이거 우리조상님들 잘못으로 알고 있음. 많은걸 가졌으면서 자일리톨 에너지까지 탐내서 침략전함

BEST
이거보는사람다행복해라
그거 핀란드놈들이 퍼뜨린 프로파간다인데 너 대체 뭘 보는거냐 | 20.10.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

이거보는사람다행복해라
자일리톨ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 21:41 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

이거보는사람다행복해라
ㄴㄴ 공룡오적 놈들 때문임.. | 20.10.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)173.33.***.***

꼬추길이 3인치 도로 내놔!!!

(IP보기클릭)118.139.***.***

핀란드에서 메탈이 인기있는 이유도 고대 핀란드 제국의 바드 문화가 현재까지 이어져 내려와서 그런거임

(IP보기클릭)58.124.***.***

이래서 스탈린이 핀란드를 때린건가

(IP보기클릭)211.248.***.***

메카-마오

(IP보기클릭)58.140.***.***

바이킹도 우리나라꺼지

루리웹-8069411855
아냐 그건 핀란드께 맞아 | 20.10.26 21:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

LegenDUST
우두머리 할때 우두가 소뿔이야... 소뿔관을 쓰는 바이킹은 환국 전사를 표절한거임.. ㅇㅇ | 20.10.26 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭔 헤일로의 설정에 나오는 고대인류VS선조의 전쟁도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

휘바휘바

(IP보기클릭)222.106.***.***

칭춍닙농은 뭐 무다구치 렌야같은 새긴가

BEST
유게이-0186996733번
그땐 중국도 일본도 엄연한 환국의 영토였어 많은 후손들이 오해하는 것과는 다르게 최전방에 서서 용맹하게 싸우던 분이야 무릎에 화살을 맞기 전까지만 해도 말이지 | 20.10.26 21:55 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

배신자가 진짜 적이야 태초부터 여고생사무라이들의 후손인 일본은 한국의 적이지

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278260 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79320 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201123 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58683 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13777 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431949 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17613 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30325 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193873 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63453 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67712 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6255 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41031 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74167 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9630 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21030 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15225 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10066 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14975 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67858 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21919 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8024 2021.09.24
53999960 감동 3 6359 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13363 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12907 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5546 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40641 2021.09.24
글쓰기 5237725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X